![]() |
160-36и6 > куда же тогда, как писала Атти, выходит налоговая чтобы проверить юрадрес и нахождение там ЕИО если у половины Краснодара его вообще нет?) |
161-Tiziana > ну во первых, процент организаций, у которых юридический и фактический адреса совпадают ничтожно мал, по сравнению с организациями, у которых эти адреса разные. Во вторых при чем тут налоговые проверки вообще ? |
162-36и6 > а как давно вы сталкивались с отделами налоговых, занимающимися учетом юрлиц раз пишете такое про юрадреса? |
163-Tiziana > а зачем мне с ними сталкиваться ? |
137-Астра > я была там. И ещё второй офис Тинькова на водном стадионе, тоже была. |
143-Астра >офис был всегда. Отделений розничных не было и нет. Интересно, что до офиса Тинькофф оплачивает своим сотрудникам такси. Либо самолёт и гостиницу, если сотрудник далеко |
164-36и6 > ну как бы года 4 назад они даже во всех массовых адресах типа торговых баз, офисных зданий и т.д. заставили всех уточнить юрадрес до офиса, а иначе признали бы адрес массовым и недостоверным, и при регистрации новых юрлиц обязательно выходят на юрадрес, смотрят что там и как и есть ли там условия для ведения бизнеса. А так-то да, у половины юрадресов нет) это может у людей, которые за черный нал работают? |
155-36и6 > мой брат из Мексики в Доминикану летел через Колумбию. Всё бывает в жизни))) |
По поводу квартир - есть один контрагент, зарегенный в квартире. ООО. У них сеть жрален по всей России в ТЦ. Тоже фирма крупная, но необходимости в "офисе" Нет |
Добрый день. И тут станки (с)) *я за сегодняшний день столько раз произнесла "дроблениебизнеса", что это стало одним словом, в котором два акцентных ударения - на "бле" и "ебиз"* |
158-36и6 >тут через пару недель хз что делать , никаких планов на первомай и июнь с тамошним др, какие путешествия , если аэропорт в куево. Желание преодолевать препятствия отсутствует напрочь. |
165-Мария Антуанетта >а почему на сайте банка об этом ни слова? А что ты там делала? |
130-Атти >(хмуро) : угу, тут до Казани посчитали - прослезились, будет средненькая наша в отлайне тестироваться на свой второй этап, а ведь даже мысли такой не было |
169-Мария Антуанетта > они прямо из этой квартиры и управляют всей сетью жрален? |
173-Нафанька >внутренний туризм суров и безжалостен. |
172-Астра > что я там только не делала))) |
174-Tiziana > я не знаю, откуда они управляют, юридический адрес в договорах такой. Но из-за него я им навертела 80% предоплату. Тогда как с серьёзными фирмами, типа Третьяковской галереи мы работаем по постоплате. |
172-Астра > ты какой-нибудь другой сайт попробуй. |
178-Мария Антуанетта >помимо официального? Сомнительное предложение)) |
[quote=Изо_льда;48772855]Я вот что заметила - народу поубавилось на ветке. Новых тем нет, оффы затирают до дыр то сушилками, то холодильниками, то налогами, что уже отсюда хочется бежать[/quote] некогда писать, даже читать некогда, только добрела до твоего поста. Думаю, сейчас многие в режиме энергосбережения, а на жэвэ в основном, простигосподи, составе, люди, которые больше дают, чем берут. Устаканится. ЗЫ: у меня по календарю конец марта, а это цейтнот. Через пару дней будет полегче) |
161-Tiziana >они ходя и рыщут как шакалы, если прийдут и там никого нет, то составят протокол. Там штраф на ди-ра 5000 руб. Если вы не сможете подтвердить адрес договором аренды-то вас принудительно закроют. |
Я переживаю за Имя, некрасиво по реакции поступил народ. В основном у нее были хорошие темы) |
161-Tiziana >эти идиоты меня вызвали в июне 2020го и составили протокол, так как мои сотрудники там не присутствуют. И вообще мы сейчас все на удаленке. Они там тупые как пробки в этой налоговой,ну чисто шакалы федеральные. Прикинь говорят: "А вы регистрируйте свое ООО на свой домашний адрес". Я им покрутила у виска, я еще в своем уме. В общем я сэкономила на закрытии свого ООО, заплатила штраф 5000 и меня дисквалифицировали до апреля 2022 года как ди-ра. В апреле срок истекает и я могу снова регаться как ООО. |
[quote=Tiziana;48773077] 160-36и6 > куда же тогда, как писала Атти, выходит налоговая чтобы проверить юрадрес и нахождение там ЕИО если у половины Краснодара его вообще нет?) [/quote]налоговая выходит на тот адрес, который зарегался в налоговой |
183-new_life >в 20 м было легко отбиться, показав приказ, что в связи с неблагополучной эпидобстановкой все сотрудники переводятся на удаленку. |
182-Владычица огня > народ поступил совершенно адекватно демонстрируемым реакциям. Если тебя несёт, как вагонетку под откос, лучше найти пустую колею и прокатиться там. Отрефлексирует и вернётся, никто ее здесь камнями забивать не будет. |
181-new_life >вот это вам надо не мне рассказать, а 36и6, а то у нее половина Краснодара по юрадресам не находится |
184-new_life >мы это знаем) |
185-Атти >да дело не в этом. Я не знала как избавиться от своей конторы ООО-шной. А тут - нате вам, нежданчик! Они вышли и не нашли меня там на адресе и штрафанули меня 5000. Ну и закрыли мое ООО, а мне это и надо было! Еще уговаривали меня зарегаться на мой домашний адрес. Тупые как пробки |
189-new_life >но они там тааакие медленные. Аж полтора года меня закрывали. "Тогда мы вас закроем", думали, напугали типа. "Ну и закройте" |
[quote=Tiziana;48773385]>вот это вам надо не мне рассказать, а 36и6, а то у нее половина Краснодара по юрадресам не находится[/quote] Стукачрк |
Там о) |
187-Tiziana >а что не так с 36и6? |
191-Владычица огня > кто?)36и6? |
193-new_life > п.162 почитайте |
Со мной все так !))) |
197-Kahn > зато расширяет кругозор свой, читая продвинутых :-) |
Я, кстати, не писала, что с кем-то что-то не так) я просто попросила донести до человека информацию) |
197-Kahn > да я в курсе ))) я сразу написала, что это бред, а она пристает ))) |
201-Kahn > чем бы дитя не тешилось, лишь бы водку с портвейном не мешало ))) |
Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3. |