![]() | [1] [2] |
36-Гондурас >а что так грустно? Ну напиши хоть мастер класс как это все делать;) |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;48079428] 33-Skar >какую свою? Девичью, с которой я прожила почти в два раза меньше, чем с замужней? Или фамилию постороннего уже мужика, при наличии нынешнего мужа? Каждому-свое С [/quote] О, млин, ужасы нашего городка. замуж в 18,итого 18+2*18=55 |
37-брандер >надоел...затейливая е%ля тоже надедает) А кстати я к псигологу ходила. И она меня спрашивает, а вот случись что, кому бы вы отдали свой запас кислорода? Мужу или любовнику. Ответ очевиден мужу.))) |
37-брандер >надоел...затейливая е%ля тоже надоедает) А кстати я к псигологу ходила. И она меня спрашивает, а вот случись что, кому бы вы отдали свой запас кислорода? Мужу или любовнику. Ответ очевиден мужу.))) |
39-Skar >привыкаю) |
44-Гондурас >очень хорошо, что Вы сохранили семью. Ваш муж - молодец. Респект. |
42-Дартанян >чойта? Я свой возраст не скрываю С 18 лет-девичья фамилия, 28 лет- первого мужа |
[quote=Гондурас;48079464]>надоел...затейливая е%ля тоже надоедает)[/quote] А я думал, сниму фильм про БДСМ-милфу, а оно вон как - вдохновение кончилось) |
вас почитать, не год а сказка) все тачки новые накупили, по долгам расчитались) умнички какие;) |
49-2020 >у меня не плюс и не минус. Но общий фон положительный. |
44-Гондурас >Зачем тебя психолог?) Делись тут с нами всем. |
50-Имя >интересно а кто все те нытики тогда, которым денег всегда не хватает и прочее? это же статистика как никак.. |
Тачку больше не хочу, долгов никогда не было, денег хватает. Надо кстати на каникулы потратиться, как деноминируют к херам. |
48-Звезда микрорайона >фильмография имеется, если заскучаю, пересмотрю,вдохновлюсь))) |
[quote=arlena;48079963]как деноминируют к херам.[/quote] Русским людям не привыкатьс) |
55-Агония > ти мой позитивненький котик) |
[quote=Гондурас;48080135]фильмография имеется, если заскучаю, пересмотрю,вдохновлюсь)))[/quote] А на крайняк и Севку подтянуть можно) Я поздно заметил первую страницу) |
| Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |