![]() | [1] [2] |
Я как Тигрица. водительское получила ...надцать лет назад.. И да, у нас был преподаватель по теории и инструктор по вождению. |
Мне кажется, везде так. Сначала теорию всем читают, потом на небольшие группы разбивают и к разным инструкторам на практику. Что не так? |
Нормально вообще))) Пошла на сайт одной из известных автошкол и обалдела)) кхе-кхе ЮА, Софочка имела ввиду преподавателя теоретических дисциплин. Че не так то?)))))) |
41-Софочка >ты написала чушь про некоего мифического "дядьку на теории вождения".. ))) тебе уже напомнили люди,которые действительно учились,что есть теория(преподаватель) и есть вождение(инструктор) и никого более... боюсь тебя теперь:)) |
43-Cosmo >Не-а,она таки имела ввиду некоего кентавра:))) В одном лице и теория,и вождение:))) |
44-ЮА > бойся. Устала с тобой спорить. Бойся. |
45-ЮА > ничего подобного. Никакого кннтавра а именно преподавателя теории вождения. |
46-Софочка >Ты просто ответь автору сабжа)) Очевидно же,что вопрос к тебе. |
А вот инструктор по вождению у меня был не очень добросовестный. Хотел уменьшить количество часов. Пришлось отстаивать свои права. Иначе точно пришлось бы платить за экзамен. |
Теория и практика- разные люди. |
45-ЮА >как я поняла, преподавателя по теории она и имела ввиду |
51-Cosmo > ..я не понимаю нетрезвых женщин..поможешь,Мариша?:) Софочка 19 - Вчера - 23:25 У меня по вождению отличный дядька был на теории. |
52-ЮА > ну так у меня оно мыслилось на тот момент. |
52-ЮА >да запросто. Она под вождением имела ввиду курсы. Немного ошиблась в формулировке, а ты придрался. |
54-Cosmo >ОК,больше не буду...опять виноват?:) |
0-какая разница эМ или Жо?? |
55-ЮА >[url]https://pp.vk.me/c7004/v7004805/22bb1/P2J05_eClMk.jpg[/url] |
У нас теоретические были пдд, устройство автомобиля и еще какаят хрень, за давностью не помню... И почему бы это все не обозвать теорией вождения? Дядьюре лишь бы докопаться до кого-нибудь, какаят сублимация странная... |
55-ЮА >когда-то в чем-то обвиняла разве? Не помню. |
58-Улыбка Джа >Тетьжене лишь бы хоть как-нибудь,даже несмотря на то,что [em]"за давностью не помню"[/em],докопаться до дядьюры:))) неважно,что он в теме и профессионал:) ЗЫ. казя - ты классная!:)я не обижаюсь,правда... |
1-Элен Ди > и в стразиках |
60-ЮА > тебе уже все сказали, что ты к ней на пустом месте пристал и ссылку дали именно с такими формулировками от таких же профессионалов. А профессионал ты у нас во всех темах - от бизнеса до танцев живота, простигосподи.... |
[quote=ЮА;42226089]теория(преподаватель) и есть вождение(инструктор) и никого более[/quote] Можно поинтересоваться, теорию [b]чего [/b]дают твои знакомые преподаватели? Неужто Большого Взрыва? Нам тоже преподавали [b]теорию вождения[/b], как ни странно. |
62-Улыбка Джа > ыыыы ______ Какой же вязкий, обстоятельный, застревающий в деталях... |
летом права менять надо, ёxанный бабай, уже 10 лет прошло........ |
Насколько помню, алексеич работает в автошколе Эмоции понятны) По теме, теория сама, конечно же, за экзамен по вождению платила, у меня горочка не получалась. Нахрена тратить лишние нервы, если все равно у меня акпп, было и будет я за целесообразность |
61-36и6 > ага)) |
а права менять -нужно все снова сдавать?? |
68-Элен Ди > тока анализы))) |
66-ЁлкА ТигровАЯ > а сейчас уже можно сдавать только на автомат отдельно? |
69-латентная > слава богу!)) |
68-Элен Ди > что давать? При замене прав все траты только на мед.справку. |
+72 - "сдавать", естественно. |
73-bau > отлично просто, я думала-заново)) Может человек просто имел права и 10 лет ни разу не ездил, нет опыта, как вариант... |
72-bau > госпошлина еще |
70-Eloise >понятия не имею |
70-Eloise > насколько я знаю, да. в правах пометка, что автомат ставится. |
| Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |