Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   За праздничным столом (http://forums.kuban.ru/f1065/za_prazdnichnym_stolom-3627581.html)

Любовь Каксон 30.01.2013 20:33

119-Наумовна >от капусты любой пучить может.(

Наумовна 30.01.2013 20:37

120, 121 злые вы
уйду я от вас ))

mis_sti 30.01.2013 20:41

А я ела всё! И ребенки мне не говорили, что их пучит.

Люси была здесь 30.01.2013 22:58

Вы все никак не отпразднуете, вот вас пучит этим застольем! :)
Я за праздничным столом иногда не ем вовсе. Для меня это повод для общения. Выпить вот люблю, да.
Кстати завтра на работе делаю "зимнюю вечеринку".

mis_sti 30.01.2013 23:00

124-Люси была здесь > Я люблю помечтать, потому что потом-то всё р-раз - и пролетело!

1975 30.01.2013 23:32

На празднечном столе стояли тазик оливье, шашлык из мяса и рыбы, картофан. И прикольно, главное хорошая компания. Но сама честно люблю, разнообразие, что-нибудь новенькое попробовать, что сама не готовила. Но из друзей никто не извращается, всё банально просто мясо и рыба, трава и рыба в шубе или оливье.А я также как и Мисти, составляю меню и стараюсь, что-нибудь интересное приготовить.

WarmGun 31.01.2013 08:53

Люблю фруктовый винегрет: свекла+чернослив+грецкие орехи+сметана можно добавить курагу, изюм.
Что не звучало: отварная брокколи+красная фасоль+сухарики+курица/мясо(можно ибез него) заправка - майонез, но и без него хорошо - брокколи достаточно сочкая...
Салат из копченой куры с омлетом
"омлет": яицо+на каждое яйцо - стол. ложек воды+муки+соль, специи, рубленая зеленб - по вкусу. Выпекаются на сковороде как блинчики, кежутся в лапшу, туда же копченую куру+можно яблоко, заправка- майонез. За счет "припека" можно варьировать.
Салат из морской капусты (вообще говоря, морскую капусту нужно осторожно сочетать, а то эффект не предсказуем): морская капуста + отварные грибы(шампиньоны) + вареное яйцо + маслины +(вариация) сладкий перец, заправка - майонез.
Не пишу пропорции, т.к. всегда и все делаю "на глаз"... :)))
Для меня недавним откровением стали листья базилика, обжареные в кляре! К картофельному пюре это что-то! И выглядит красиво...

mis_sti 31.01.2013 09:44

127-WarmGun > Спасибо!


Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3.