![]() | [1] [2] |
39-SIMATIC > да знаю я ВСЕ камушки о которых можно споткнуться. и обойти их - раз плюнуть. а ламеры и чайники будут платить, впрочем как всегда. |
41-Chuchundr > кстати, в том же ТОРе на стартовой странице написано буквально следующее: [b]Tor НЕ является исчерпывающим средством для анонимного использования сети! Возможно, чтобы обезопасить свои личные данные, Вам придется изменить некоторые привычки работы в Интернете.[/b] |
А мне больше интересно другое. Как охотники до справедливого возмездия намереваются привлекать к ответственности понауехов? )) Ну, тех, у которых "ни родины, ни флага". ) |
43-Eddie > Конечно, это нельзя назвать репрезентативной выборкой, но судя по кубанскому форуму, поуехи-то как раз вряд ли будут попадать под чей-то гнев. Они вообще, в целом более спокойные и неконфликтные. Скорее, такая проблема может возникнуть с резидентами соседнего, некогда братского государства, ныне денно и нощно отвисающими на российских форумах и производящими троллинг граждан России ) |
43-Eddie >закроют въезд в страну и отключат форум!!! |
18-Элен Ди > [i]тут нужен Кан для разъяснений.[/i] Кан разъясняет: [url=http://tor-browser.ru/]TOR browser[/url] в помощь или на худой конец [url=https://chrome.google.com/webstore/detail/mbacbcfdfaapbcnlnbmciiaakomhkbkb]FriGate[/url] и оскорбляйте друг-друга сколько душе угодно. |
16-уютная редакция > путен - гавно.... смотри, тиша, как всегда два простых слова разбивают твои блаблабла на 10 строчек :))))) |
44-SIMATIC >откуда тут резиденты соседского гос-ва? делать им боле некер тут сидеть) |
48-уютная редакция > ты как всегда дальше своего носа не видишь )) Мир не ограничивается рамками ЖВ ) Есть другие форумы, есть форумы на информационных сайтах, есть много мест, где они присутствуют и изливают своё негодование либо злорадство) |
49-SIMATIC >[em]Есть другие форумы[/em] Есть. Однако пара хромых калек для удовлетворения своего любопытства не в счет. У нас то "ольгинских" навалом. Сидят на политике пачками. Да и на чужие толпами валят,типа цензора) |
Минимальная сумма, которую истец может отсудить за оскорбления в социальных сетях, составляет 15 тыс. рублей (оскорбления), верхний предел не установлен За клевету для физических лиц предусмотрен штраф размере 3-5 тыс. рублей (клевета), -- сказочно. |
ну не знаю на обществе вон явно тролли из какой-то чужой страны сидят, на местности путаются, одну и ту же пургу во все темы несут, как по методичке, зайёшь в названии темы одно, а в содержании вся помойка вселенной и одни и те же ники года два-три все это льют ( |
51-igeddarra > можно выбирать - или один раз кого-то оскорбить, или 3-5 раз оклеветать )) |
Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |