|  | 
| 
 148-Астра > я беоу и там и там, смотрю где на текущий момент дешевле) | 
| 
 160-atamanka01 >я лично тогда никаких проблем не вижу - ни с обувью, ни без обуви)) Для меня дело не в джунглях, а в бытовом мусоре (если не по двору ходить) - стекла, гвозди, прочие железки. | 
| 
 Вспоминал, что купил за эти 2 месяца самоиманации. А вот ничего.  Но думаю про покупку мышки и шнурка. | 
| 
 Нам пришлось ноут купить. А мышку надо коту покупать, он сегодня свою опять прогрыз. | 
| 
 166-Кан >ээх, а из меня и алкоголик и верующий никудышные( | 
| 
 161-atamanka01 > Атти, спасибо тебе за Уникум. Правда, гриззли не нашла, нашла не с первого раза и не в Магните какую-то Ультру Уникум, для плиты вообще отлично!!! Всякие труднооттираемые нагары, застывший жир - очень хорошо. | 
| 
 169-Кан >я пыталась, оказалось, пить не могу много( эх | 
| 
 168-Мария Антуанетта > Супер! Гриззли , как увидишь, бери обязательно!  Уверена, оценишь! | 
| 
 172-Кан >гы, сегодня выпила 30 гр  коньяка с кофе, фсеее | 
| 
 172-Кан > мы с тобой совсем не похожи! | 
| 
 172-Кан > Это ты? | 
| 
 168-Мария Антуанетта >на Вайлдберриз это добро водится)) | 
| 
 175-Павлик > Софа, давай и ты свою фотку. | 
| 
 174-Кан >не, я не мешала, отдельно, тоже не люблю мешать. Вино тоже не зашло с водой почему то | 
| 
 177-Кан >хо в малых количествах класс | 
| 
 175-Павлик > это ещё лучше, чем "розовоочковые"))) | 
| 
 184-Кан > Армянские конъяки есть мягкие. | 
| 
 [quote=Кан;47656452]Люблю арманьяк[/quote] я мужу в прошлом году дарила 69-го года. Мой, 77-го, где-то в подвале ещё стоит. | 
| 
 У меня вискари и коньяки годами  стоят. В отличие от вина и пива) | 
| 
 189-Кан > в магазинах всё есть. | 
| 
 О, 40 летний Екатеринодар всего лишь 10 килорублей стоит. | 
| 
 Какой потрясающий концерт к юбилею Пахмутовой сейчас на России. Я и саму ее очень люблю и уважаю, и таких исполнителей пригласили - весь цвет нашего искусства в одном месте. Великолепно! | 
| 
 194-Кан >Анна Нетребко, Сергей Полунин, Денис Мацуев, Башмет, Плетнёв, Безруков, кубанский казачий хор - это российская эстрада?)) Пахмутова очень разноплановый композитор, этим и ценна - Полунин танцевал ее новый балет "Дубровский".  Я ж говорю - это смотреть надо, а не представлять себе. Из "эстрады" понравились Гвердцители и Лещенко - как он смог сохранить свой бархатный баритон. | 
| 
 193-Астра > я начала смотреть и выключила на втором куплете первого номера. Не знаю исполнителя, но так похабно песню Мелодия не пел никто. Надо было, видимо, это пережить, если дальше концерт был хороший. | 
| 
 196-No Pasaran >я как раз начало пропустила, уже не стала перематывать. | 
| Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3. |