![]() |
73-osho > в ваших тургиках эквивалент. 76-36и6 > Смущает что у брата нет пилы, нет денег на пилу, но он знает как ею работать и не угробить. |
77-osho > мне сложно понять ход твоей мысли. у меня есть как пилы штиль, так и китайский noname. германская техника нужна в работах требующих точности и аккуратности. вводных мало. а цепи тянутся и тупятся на всех пилах одинаково быстро.[b][/b] |
78-adholu > они живут натуральным хозяйством и лечатся подорожником? Или все же пользуются тем, что покупают на мировом рынке ? А сами продают на тот же рынок. |
82-Шаман >он уже имеет большой опыт работы с такой пилой, но на другого хозяина и на менее выгодных условиях... Все что ломается и тупится ремонтируется за общий счёт... |
81-adholu >ты гонишь? Я назвал цену в долларах, Темпа увеличила эту цену в два раза тоже в долларах... О каких тугриках ты пишешь? |
84-osho > блин, как бы тебе понятней сказать... разница профи и полупрофи пил от бытового сегмента, в эргономике, весе и допустимых нагрузках. если распил леса предполагает прибыль, то логично купить две бытовых пилы, уложить их в хлам, но они заработают тебе денег на дальнейшее развитие и более дорогой инструментарий. |
86-Шаман >возможно... |
87-osho > первое на что меня разводили мои рабочие - проф.инструмент. пока я не обнаружил что это не влияет ни на качество, ни на скорость работы. а вот когда понадобилась точность и чистота реза, пришлось раскошеливаться. |
83-Атти > так пусть продают. Они так зависят от России? Наоборот только ленивый не пнул России |
88-Шаман >здесь все кого я нанимал пилят одинаковыми пилами... Stihl 36" |
90-osho > я не знаю специфики. может на вашем острове зап.части только для определенной модели. все надо учитывать. |
84-osho > но себе пилу так и не купил? На Филлипинах песо или доллары США? И на кой черт есу самую дорогую пилу? Ну если ее сломают и угробят скорехонько? Просто смущает что он соловьем поет о бизнесе, о доходе, а своей пилой не обзавелся. Чай не мерседес |
89-adholu > мы все в одной лодке . Менее зависимы или более , но зависимы. |
79-Шаман > "если не я, то кто же" ?))) 80-osho > ну заработать то он должен 4, чтобы ты свои 2 обратно получил. И это только уровень безубыточности |
91-Шаман >посмотрел на русском сайте этого бренда, в России такие вообще не продаются... |
94-36и6 >30-35 долларов за одно дерево... В день реально обработать до 5 деревьев... |
95-osho > да прямо. В районе тысячи долларов. Просто открою секрет, для рынка России это может с дополнительной буковкой. Не суть важно. |
97-adholu >скинь ссылку |
94-36и6 > Так оно дешевле чем 2 тысячи. Эта пила примерно тысячу стоит. Смущает то, что если они якобы зарабатывают хорошо на этом, то чего пилу себе не купят, а в складчину? Значит хватает худо бедно на прокорм семье, но не на покупку личной пилы |
98-osho > пиши модель конкретно. [url]https://m.stihl.ru/Продукция-STIHL/motornye-pily/dlya-lesnogo-hozyaystva/2623-130/Бензопила-MS-361.aspx#showPopup[/url] Есть [url]https://stihspb.ru/products/benzopila-stihl-ms-362-s-m-vw-18?utm_medium=cpc&utm_source=yandex&utm_campaign=62685319.elama-poisk-stihl-dinamika-rf&utm_term=&utm_content=|c:62685319|g:4591998264|b:11189176894|k:1751736|st:search|a:no|s:none|t:premium|p:2|r:Бензопила%20ссылка%20на%20товар|dvc:mobile&yclid=5911210569582772223[/url] То есть, 361, 362. |
95-osho > нет конечно, это старая модель, ее аналог м 360. красная цена 500$. [b][/b] |
98-osho > спроси у сведущих, модель может отличаться номером, но быть одна и та же. Если на Филлипинах 36, в России может быть 361, 362. В Великобритании еще как-то. |
101-Шаман > это уже 361 На интернет-площадках можно найти предложение Stihl MS 360 за 27-31 тыс. руб. На официальном сайте компании Stihl в январе 2019 года такой модели не значится. Ей на смену пришла аналогичная по мощности и прочим параметрам новая модель 361, которую производитель рекомендует продавать дилерам по цене от 41 990 руб. и выше. Возможно, дилеры продают остатки бензопил Stihl MS 360 по более низкой цене. Источник: [url]https://benzopilok.ru/brend/stihl/ms-360.html[/url] |
100-adholu >любая модель этой фирмы с полотном 36 дюймов... |
38-osho > что отвечаешь? |
[quote=adholu;48729724]новая модель 361[/quote]у нее полотно максимум 20 дюймов... Такие здесь тоже стоят дешевле... |
105-Telemax >пока думаю... Но идея мне нравится... |
104-osho > ну искомая Вами модель это сегодня 361. Было как выше отметил Шаман, 360, а еще ранее 36. Поэтому ее и нет, ну или где-то в закромах остатки, но оно того стоит? Когда новая модель на дворе |
108-adholu >посмотри на их сайте длину шины... Максимум 45 сантиметров, а я говорю о длине 90 сантиметров... |
А техасская резня бензопилой была каким инструментом? Недавно новая серия кстати вышла:))) Там маньяк в наше время, которому лет 80, ну 75, прекрасно ей управлялся |
107-osho > это ты сейчас про пилу или про это? )))) [quote=osho;48729483] Филиппинцы уже начали задалбывать вопросами насчёт этой войны... [/quote] |
109-osho > [url]https://www.kubaninstrument.ru/catalog/item/benzopila_stihl_ms_661_shina_sl_90_sm_tsep_36_rs_1144_200_0264_[/url] |
111-Telemax >а, сорри, это я про пилу... :-))))) Про войну отвечаю как есть, Украина плохая, Россия хорошая... :-))) |
112-adholu >вот это уже ближе... :-))) но такие здесь дороже чем в России... |
113-osho > ну не проблема и 90. |
112-adholu >вот только на сайте бренда максимальная шина 71 см, а не 90 и цена 81990... |
116-osho > так значит в Россию только под заказ, например. Или нет в наличии. Может именно это спросом не пользуется. Или на сайте нет. Надо все нюансы учитывать. Вы можете и на амазон, ибей купить. Ну или онлайн из другой страны. Возможно будет дешевле чем покупать у вас там. |
117-adholu >похожая пила на их сайте стоит 146.990 рублей... |
119-osho > просто смотрите чтобы Вас не кинули. Я о бизнесе и братьях. Вы кажетесь очень наивным и добрым человеком. |
120-adholu >это ошибочное впечатление... :-))))) |
Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3. |