![]() | [1] [2] |
0- если это устраивает обе стороны, почему нет? обычный товарообмен. Грязновато, но не воруют, не убивают, все по взаимной согласованности. |
40-Ванилька Шкода >Ты всерьёз болеешь,Шкода))) Чо эта?(с) Мало того,что ничего не видно,так как минимум два сообщения из этой темы:)))) Лена,да! Всё я,я хамил,я язвил,я подъ...л, я...в Кеннеди... и Джона Леннона - тоже я!))) ЗЫ.Вот потому и не алё... |
45-ЮА > ты в своем предыдущем писал посте, что 2 года игнора. Даты видно, ники тоже. Если интересно, но плохо видно, забей в поиске мой ник слева, свой справа. Ни одного нормального сообщения, одни подъ..бы. Я просто ужасно не люблю когда врут. |
46-Ванилька Шкода > будь снисходительней к пожилому человеку) |
47-Улыбка Джа > не могу, я тоже не молода уже и нервы ни к черту, кто ко мне будет снисходителен? Я еще и женщина, вообще то, тем более ко мне надо быть более снисходительнее!;) |
48-Ванилька Шкода > снисходительность - пережиток прошлого. В соседней теме муссируется полное равноправие. |
46-Ванилька Шкода >47-Улыбка Джа >*прослезился*))) Собственно умиляет это сочетание шкода+казя..в чистом виде "союз меча и орала")) Ну ладно,со Шкодой я хоть по телефону говорил,но казя-то,[u][b][em]казя[/em][/b][/u]!!! Моя вторая любовь(виртуальная!) на ЖВ... Как же так,Юрий? (это я себе говорю:)) Не видел,не слышал,ни разу худого слова не сказал\не написал! Но "меч" модераторский в отличие от пустопорожнего шкодовского "орала" не дремлет,налицо недюжинный интеллектуальный рост на страницах ЖВ,так держать,тёть Жень!))) З.Ы.Какое разочарование))) З.З.Ы. Шкода,ты не запускай болезнь! ..где шея,там и голова рядом..береги себя)) |
Шкода хорошая, умница и красавица! Самое главное, не придумывает ничего и как та лягушка, все время взбивает сметану. Люблю ее (виртуально). |
51-Salesgirl >+1000 |
50-ЮА > с головой уже все, мозг развивается до 25 лет (британские ученые, не иначе), так что не надейся и будь ко мне снисходителен)) А по поводу "орала" ты зря так, правда... |
53-Ванилька Шкода > Мозг развивается гораздо дольше. Главное, не давать ему останавливаться. Даже анализировать никчемные посты (я про свои) - это тоже работа для мозга ;) |
48-Ванилька Шкода > на каждого маразматика внимание обращать, самой тронуться можно) |
55-Улыбка Джа > та выяснили ж уже, че у меня тех мозгов? Трогаться нечему :-D |
О чем была тема? Я забыла. |
57-скрипачка > бабусек за деньги динь- динь. |
| Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |