![]() |
35-полураспад > я в исключения не прошусь.)) Но при таком подходе никто из живущих на Кубани кубаноидом себя и не признает. Давай определимся, кубаноид- это определение по географическому признаку? |
39-Рек >ну таки говорят, что тетки со всей россии насилуют москвичей)) так ли это? |
39-Рек > конечно так. Пожтому приличных краснодарских мужчин на улицах не встретишь. Все по домам прячутся... От станичниц :) |
одно и то же из года в год, как зажевавший пленку старый магнитофон.. |
41-Amerika > Как хочешь. Пусть это будут жители Кубани, которые боятся что их примут за жителей Кубани ;) |
42-Tigriza > Неа. В том смысле "нет", что москвичи продуманные, и провинциалок не опыляют. Ну или презервативы с собой после секса уносят. Во избежании, так сказать. Но это от ненормальной экономической централизации Москвы, конечно, от ненормального ценового разрыва на недвижимость, если сравнивать, например, Москву и Тулу. Да и вообще - у населения Москвы (молодёжи) создание семьи далеко не приоритет. Карьера, тусы и путешествия. |
45-полураспад > быть жителем с кубани лучше, чем из Москвы. Оттуда одни снобы приезжают! Даже туристы! |
[quote=Каравай;37200914] 12-Рек > кубаноид - это не национальность и не место проживания - это образ мыслей. Просто так получилось, что это слово придумали как обобщение всяких быдло, хабалья и прочего. [/quote] а кто придумал? |
29-Amerika >верю, кубанцы - так в Армавире говорят )) 30-Любовь Каксон > я из понаехавших, а помогали мне коренные ;-) |
46-Рек >да 47-Amerika >да |
49-13й >это они врут, что коренные. Местных боятся:)) |
0-Рек > ??? |
[em]<...> вообще очень опасны, и даже не потому, что они непременно злы, а потому, что они чужды всяким соображениям и всегда идут напролом, как будто дорога, на которой они очутились, принадлежит им одним.[/em] -- Это к теме относится? |
я всех люблю |
ох, и ни одного кубноида?! я, я истинный кубаноид. |
Я просто хочу понять, это укры принесли этот термин на кубань или этот термин давно среди нас? |
Единственно, что не люблю, что у нас ве "Х"кают или как этот звук написать? Сильного отличия, например, от тех же норильчан (где мы прожили 6 лет)не увидела. Хотя многие, особенно москвичи говорили, что в Норильске люди добрые. Разные, как и везде. Злят эти обобщения: все мужики-кАзлы, все женщины - стрЬвы, все краснодарцы - быдло. Кстати, кто здесь в основном оседал? "С миру по нитке", так что говорить о том, что кубаноиды - быдло - бред, так как здесь много всяких-разных и из них-то и получились "кубаноиды" ИМХО. |
57, бамбр, нет, ты понаехавшая:-D |
58-пятый_элемент > по легенде кубаноиды сами выходцы из укров) мол жлобство от них пошло) сало, як сало. шо его пробовать? (С) |
59-Inka > [ɣ] |
Вот-вот! Понаехали тут!!! *бесит слово "кубаноид"* |
Когда ты умер - ты об этом не знаешь. Только другим очень тяжело. Тоже самое, когда ты - тупой.(с) касается многих тут отписавшихся по вопросу топика-тупой заменить на кубаноид и пальто снять. да, да, я тоже, опережая события. зависть, злоба, хамство. можно прикрыть смайлами. да-да, я тоже, опережая события. только зависть прошу вычеркнуть |
Я не не люблю кубаноидов, а просто отношусь к ним толерантно.) |
никого так не называю. в любой нации стране крае области есть бескультурные граждане и это никак не связано с их принадлежностью к той или иной социальной группе. |
Не,лимит на сегодня исчерпан,домой) Макс,а Лешкин тоже кубаноид? Если да,то я буду гордиться вашей мелкой ненавистью)))) |
67-Редкий скот > ну чойта? *трогает рафа за яйки* |
68-Каравай > Хотел спошлить,но буду. Нежней,просто будь нежней с ними))) |
60-Ложенька >случилось волшебство! меня обратили!:))) |
69-Редкий скот > я не волшебница, я только учусь (с) почти :) 70-Злобный Бамбр > покусали :) |
Мы тут. |
Смешно родиться и жить в Краснодаре и ненавидеть его жителей. Разрыв шаблонов, просто. |
75-Дернхельм >Есть в этом что-то диалектическое :) |
Рек, так какаих ты считаешь кубаноидами(качественные характеристики имеются в виду)? |
77-полураспад > скорее, сублимированная нелюбовь к самим себе ) |
77-полураспад > кубаноидное) |
я кубаноид сиречь кугутня в пятом поколении ... и горжусь этим |
75-Дернхельм >насколько я поняла, тебя только что назвали кубаноидом.... правда не совсем поняла за что) |
81-36и6 > я тож, тока не знаю в каком, по моему, все кубанские у меня |
Интересно кубаноиды и гуманоиды это родственники!?) |
81-36и6 > Нет, ты не кубаноид. Настоящий кубаноид отрицает свою причастность, это мы ещё страницу назад постановили. |
Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |