![]() |
38-Кямран Бей >с какого перепуга выводы насчет 45-50? |
33-Любовь Каксон >если посудомойка стоит 20-25 тысяч, то это одна моя зарплата. у мужа больше. некоторые семьи вообще живут на одну зарплату и ничего. дело даже не в деньгах. он показал свое свинское и наплевательское отношение и ко мне, и к моим родителям. |
41-ЁлкА ТигровАЯ > мама 70 - где-то 25 = 45. Но раньше принято было рано рожать, так что вполне и 70 - 19 = 51. |
42-Фроська > вы для пущей красочности напишите сколько у вас детей студентов. И какая бабушка их больше любит и подарки делает ;) |
43-Кямран Бей >Мне 46. Не надо выщитывать. Хотя в своих подсчетах вы упускаете из виду, что у женщины может быть несколько детей и я не старший ребенок |
44-Кямран Бей >причем здесь мои дети вообще. Не о них речь. |
муж жмот. Я бы на месте автора напомнила ему про холодильник для его мамы. |
45-Фроська >эээээ. варианта три 1)устроить скандал и добить мужа, в смысле, добиться подарка 2)взять в кредит 3)оставить эту идею и отложить ее до 75-летнего маминого юбилея, а на него откладывать самой |
Купи с зарплаты посудомойку и все. |
37-skandinavka >Мужчина, антоним жлоба и жмота.) [quote=skandinavka;28678984]по-братски с братьями делитесь :)[/quote] Не устраивает бОльшая часть? А что тогда устраивает?) |
48-ЁлкА ТигровАЯ >третий не вариант вообще... 47-99процентов Ангел >я ему напомнила про холодильник. На что он мне ответил, что без холодильника жить нельзя, а без посудомойки полстраны живет |
49-Кошка в шубке из Коровки >куплю. он мне потом истерить еще до следующего года будет. Что, мол, бюджет общий, а я самовольничаю |
45-Фроська > воооот, а теперь давайте пожлобим? Допустим у вас брат есть, а то и братья. Как известно мамы сыновей больше любят чем дочек, ну не знаю почему. Значит основной пакет ништяков от вашей мамы в течении жизни не ваша семья получала, а вы как большинство недолюбленных дочерей стараетесь проявить заботу и любовь, доказать что вы лучше, но у мужа-то нет таких тараканов. Далее по посту 42. Если вы зарабатываете 25 а муж значительно-ключевое слово, больше, то что это у вас за бюджет такой в ваши 46, что невозможно 20 рублей на посудомойку безболезненно вынуть? Отсюда и вопрос о детях нахлебниках ;) |
И как раньше люди без форумов семейные проблемы решали,а? |
54-финланд > раньше бытовух с поножовщиной больше было, били баб, те сопли на кулак мотали и жили счастливые, а теперь с форумом, он не хочит купить тибе шубу, а хочит быстрее погасить ипатеку? Бросьегоонтебянедостоин! ))) |
51-Фроська > так а вы именно посудомойку хотите? Для интереса предложите мужу подарить вашей маме тоже холодильник (под предлогом, что старый сломался) или еще какую-нибудь не дешевую технику без которой жить нельзя и посмотрите на его реакцию. |
53-Кямран Бей >про значительно не говорила. у него больше.да, у меня братья, ну и что? у вас свои дети есть? как можно говорить, что кого-то из них вы любите больше или меньше? Дети есть. И вы правы, не все из них зарабатывают. Но раз в жизни можно же сэконимить на развлечениях и новых нарядах ради родного человека |
54-финланд > по телефону с подружкой, на кухне с подружкой, на лавочке с подружкой, ну и т.д.) |
52-Фроська > ну пусть истерит. Кто виноват в том что муж истеричка? |
55-Кямран Бей >пункт 1-разговариваем,пункт 2-используем пункт 1 все время. Нет неразрешимых ситуаций для двух психологически здоровых особей. |
56-99процентов Ангел >я именно посудомойку хочу. так все рабочее у них. а посудомойка ей нужна. ей 70 лет, а она по полдня у раковины стоит. За тремя мужиками-то... |
58-Caracule >замуж за подружку:-) |
[url]http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6228667&hid=90584[/url] Автор, у меня такая, стоит сейчас тыщ10-11, пашет безотказно с 2006 года скоро 7 лет. Купи с зп маме ( в принципе нафига ей в общем-то Бош понтовый), а мужу скажи , что приняла его идею экономить и покупаешь эконом вариант в 2 раза дешевле. Все почти довольны:) |
Автор неправильно зашла, любой вопрос можно решить пАлюбовно. Разумеется, если любовь еще жива. Мало мужа завести, надо еще им управлять :) |
54-финланд >с соседями на лавочках. но теперь все по форумам расползлись 59-Кошка в шубке из Коровки >жена, которая всю жизнь позволяла ему истерить. в том, что дура я уже призналась и даже осознала |
63-Volna >это при умении общаться и искать компромиссы вместе с мужем.:-) |
64-Люси была здесь >[em]Мало мужа завести, надо еще им управлять :)[/em] золотые слова Юрий Венедктович!(с) |
Тёщу уважаю. Вот никак не уговорю стиральную машину принять в дар. Категорически против почему-то... |
63-Volna >о, а эта идея! спасибо. Бош действительно ей не нужен, самое главное, чтоб не ломалась и была легка и понятна в использовании |
57-Фроська > продолжаем разговор! *выкинул плюшевого мишку в окно* в раскладах братья-сестры, мамы опу рвут чтобы братьям помочь. У дочери же муж есть, вот пусть и пыжится. Вот и соответственно и отношение мужа вашего к теще как к мебели, ну есть и есть. Нет у него к ней ни любви ни благодарности, да и не за что любить или быть благодарным. Или вы о чем-то другом погрить хотели? Я строго от сабжа отталкиваюсь. |
66, не, я, Оль, не умею все таки, я сначала скажу , что придушу, побрыкаюсь, а потом компромисс:) |
71-Volna >хе,я в этом плане нудная до безобразия,нужно обсуждать предконфликтные ситуации не доводя их до критической точки,*а поговорить*(с))) Поэтому ссор уже давно нет,разговариваем мы:-) |
70-Кямран Бей >даже если так. Он знает, что для меня значит мама. Пльюя на нее, он пльет мне в душу. Т.е. исходя из вашей логики, он и меня ни во что не ставит и относится как к мебели. а осозновать это через 25 лет семейной жизни как-то больно, вам не кажется? |
53-Кямран Бей >70-Кямран Бей >поражаюсь я вам мужчины, дама в 2-х словах о чём-то рассказала, а у вас такие скороспелые выводы про всю её родню начинаю с 7 колена,[*****] просто! |
73-Фроська >а до этого, прям всё зашибись было?) |
69-Фроська > краем уха слышала рекламу, что кажись в мвидио, сейчас скидки на ПМ Веко, что-то 8 с чем-то, помониторьте! |
*после 72 и вчерашних уроков скирдованья бабла тоскливо завидует Финке* |
75-LeraElantra >что именно? если вы имеете в виду конфликты из-за подарков. То это у нас первый раз. Но я уже писала, что по сути ничего стоящего и не дарила никогда |
76-клубника_со льдом >спасибо! |
74-LeraElantra > опыт не пропьешь. 73-Фроська > это ваша логика, пользуется словами моей ;). Он не плюет вам в душу, но и не спешит поощрять ваши детские комплексы. |
Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3. |