![]() |
234-Театр бабы Фисы > А почему подачу не оценили? Не пальцы какие-то ))). Специально для вас сделала фото. Вы же понимаете, что другого из 80х не будет?) |
[quote=Merlin123;49061288] Цитата: Сообщение от Изо_льда беги в реал, горшок ждёт по себе судишь? иди на горшок, бабуля)) [/quote]да, маразм помолодел. Достаточно тебя почитать, вон какой молоденький, а уже так на головушку хвораешь)) |
242-Изо_льда > Зачем вообще ему отвечать? Он пришёл "опорожнился" и дальше пошёл счатливый. Есть один действенный способ отвадить - перестать с ним общаться.. |
243-стикс > вот уж странно, что умные и опытные женщины продолжают, а уж когда под новым ником не распознают... |
241-таис > на пальце покажи. а то я слепая мартышка. пусть ты и негр преклонных годов, критиковать кожные покровы не буду |
243-стикс >бесполезно, он вставляет свои пять копеек даже своим "заклятым друзьям", напрочь забыв, что давеча был ими послан) |
244-arlena >злые вы, недобрые.. Один будет игнорить, другой, он так и ходить сюда перестанет!)) |
239-Merlin123 > Вот иногда мне кажется. что Мерлин и баба Фиса = два "лика Луны", такое же неуважение к сосайтникам у обоих. Ведь умные, а иногда даже приятные собеседники. |
Приносила выше браслет авторский, у этого же ювелира заказывали кольцо и серьги. Качество фото, канеш, говно (((-: [url]http://i.yapx.ru/VazU4.jpg[/url] Я вообще люблю такого плана, просто камень и оправа |
245-Тот самый майор > Не старайся. это не твое). |
Давайте уже жевать что-то более съедобное, чем эту резину, м? Я готовить сегодня не в состоянии, из меня выходит стресс. Мой кулинарный подвиг на сегодня - смешать горчичный порошок с рассолом и поставить зреть к батарее. Всё) |
249-Макабрический балет > очень похож цвет камня и огранка на мои самые первые топазы, году в 2005-м они у меня появились. Только у меня квадратные. А кольцо к ним я так и не нашла. |
252-7ginger7 >надо найти похожий камень и сварганить кольцо (((-: |
Я взяла из морозилки жареные баклажаны, вяленые помидоры, заказала доставку картошки, морковки, лука, зелени и сделала шикарное овощное рагу. Сижу, думаю о добавке) Это я на пару дней домой вернулась) |
249-Макабрический балет >а у меня что прошлая ссылка не открылась с этого сайта, что сейчас |
251-7ginger7 > кстати, о горчичном порошке. Ты просто с рассолом смешиваешь, ничего больше не добавляешь? И почему зреть к батарее? |
255-Изо_льда >[url]https://ibb.co/pKZZ5vP[/url] |
250-таис > в смысле не моё? ясен пень твоё. кольцо. попросила показать, что такова? непонятны дуги сверху, на руке было бы видно. |
253-Макабрический балет > [img]https://i.imgur.com/x6Cr4Kx.jpg[/img] мои первые "под цвет глаз", потом чего только не было) ЗЫ: они чуть больше похожи цветом на морской лёд в Должанке, ближе к твоему кольцу, но фото не передаёт. |
259-7ginger7 >все, как я люблю (((-: |
256-No Pasaran > давным-давно мама - только рассол, и ставила на печку, на такое место... типа лежанки штоль, из кирпичей. рядом с плитой чугунной |
У меня были гвоздики с жемчужными шариками. куплены были за сто рублей, присланными начавшим работать супругом) в Норильске. а я в Ленинграде 5 курс Дочка старшая взяла, носила |
256-No Pasaran > 300 мл рассола, 100 гр порошка, пару ложек растительного масла, соль и сахар в зависимости от рассола. К батарее - потому что она так быстрее созреет) |
263-7ginger7 > спасибо а сколько она вообще должна зреть? |
264-No Pasaran > лучше на ночь. Если смешать и попробовать, она не съедобная. Если дать дозреть и попробовать - она капец какая острая) |
На ужин был тортик . Наполеон. [url=https://postimg.cc/Y4Z14BLv][img]https://i.postimg.cc/9MF1nWWY/12-FE1-CA0-C8-D4-4395-B3-CC-35-F2-AB1-E886-B.jpg[/img][/url] |
265-7ginger7 > не то, чтобы острая, наверное резкая. А я ещё на некоторое время оставляю её открытой, бабушка говорила - кислородом должна обогатиться, тогда ващее вырви глаз) |
Ужин тяжеловат для меня, но не удержалась, съела ещё горячим кусок сабурани. Вкусно. |
Я сегодня споткнулась на каком-то канале о передачу об Осетии. А там наша девушка-экскурсовод из самого первого гастротура Ани Рей что-то вещает. Всё такая же юная, с такой же ужасной дикцией, и так же увлечённо, как нам в своё время) Скинула в группу, народ оживился. Хочу повторить именно этот формат. Вот где мне ничьи чужие эмоции не мешали. Вкусно, красиво и ненапряжно) |
263-7ginger7 > специально прошу подругу оставить мне рассол от помидор, он у неё шикарный для горчицы. И я больше ничего не добавляю, там идеально соль сахар уксус. Про раст масло впервые слышу для горчицы? |
Очень нравится молодая женщина, на ютуб у неё канал PJ Murano, показывает и рассказывает про украшения. Есть очень интересные. И сама она мне нравится - обожаю лысых женщин) Наверное это моя несбывшаяся мечта, но я не понимаю, пойдёт мне или нет) |
[quote=таис;49061363] 239-Merlin123 > Вот иногда мне кажется. что Мерлин и баба Фиса = два "лика Луны", такое же неуважение к сосайтникам у обоих. Ведь умные, а иногда даже приятные собеседники. [/quote] А уважение от сосайтников когда подвезут? А то что-то только гадости пишут не разгибаясь. Да, как пишут ораторы в соседних постах, от этого можно только уйти, ибо нет смысла пытаться показывать что-то личным примером, как нет смысла проповедовать учение Будды Шакьямуни в коровнике. Проблема лишь в том, что, кроме этих жалких остатков некогда могучего форума, уйти придётся на другой ресурс. А ведь местный форум это было, не побоюсь этого слова, очень [em]удобно[/em] во всех смыслах, и было много связей виртуала и реала и всех этих ниточек интересов, связывающих всех вроде бы болтающих ни о чём, но в реале готовых и помочь и посоветовать, и поработать и вместе отдохнуть. Так было. А сейчас - ну что это за срань господня? И, главное, зачем? На этой прекрасной ноте позвольте откланяться, бо ужин сам себя не приготовит. Всем читающим мои бесценные опусы - пламенный привет. |
270-Изо_льда > я всегда добавляю. Но на рассоле я не делала. |
[quote=Merlin123;49061426]в реале готовых и помочь и посоветовать, и поработать и вместе отдохнуть[/quote] сейчас точно так же. Не знаю, огорчит тебя это или обрадует) |
258-Тот самый майор > Дуги сверху, дуги снизу ). Если данное кольцо невозможно представить на руке, то зачем тебе все это? |
266-Атти >ух тыж.Сама пекла или покупной? |
273-No Pasaran >попробуй, если делаешь консервацию. Очень многие делают только на ней. Я например даже не знаю, какие пропорции если брать сахар соль уксус. Нет, можно конечно найти на просторах, но тут уже готовый, а главное очень простой и на выходе отличный вариант |
Меня горчицу научил в своё время тот же товарищ, который научил меня готовить маринованные огурцы. Так что я делаю, по сути, на его рассоле все пятнадцать лет) |
272-Merlin123 > Меньше буков, будет и уважение. А ведь иногда очень приятно почитать и воспользоваться вашей информацией. |
278-7ginger7 > то есть, не на рассоле, а на маринаде? |
| Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |