![]() | [1] [2] |
39-Нас не забанить >6... максыч... шесть..... ш-е-с-т-ь.... ты понимаешь это? |
но, кстати... из всех шесть есть один более менее интересный... как я измеряю? да очень просто... вот некий человек видит фразу "звонит ментам" и додумывает до того, что человек ментам дозвонился, менты приехали и все такое... а потом говорит говорит едко так, с подколкой: "может и менты не приезжали?".. или, к примеру, другой человек никогда не видел как мужики всех возрастов и состояний здоровья по вечерам в залах мяч гоняют.. что жирдяи на рамах бывает такие стоят - офигеть можно.. а некоторые даже и в поле передвигаются... ну вот он просто никогда этого не видел, потому что к футболу никакого отношения не имеет, но когда о таком слышит - сразу реагирует "быть того не может"... ну или ваще злостный пример.. вот третий человек... он чтото видит и сопоставляет это с тем, от кого это исходит.. он уже не может оценивать это объективно, а оценивает лишь через призму своего отношения к тому, от кого это исходит... и дает свои оценки, стало быть, совершенно некорректные.. вот у нас три таких человека.. могу ли я так сразу судить об уровне их интеллекта? нет.. не думаю, что могу.. потому что ситуации разные бывают... мое суждение может также оказаться крайне субъективным... а что если это не три разных человека, а один и тот же и все эти его глупости умещаются в одно обращение к кому-либо? вот это уже серьезнее, не находишь? это уже навевает реальные опасения за умственную полноценность такого человека.. ну согласись... |
41-NoThanks > Это что за тупорылая попытка гипноза через экран? :) 42-NoThanks > Да верю я, что все это может быть. Но шансы, шансы, санёк, настолько малы. Ну ты понел? А у тебя что не история из твоей бурной жизни - так чуть ли не Дмитрий Овчаренко [url]http://statehistory.ru/701/Kak-krasnarmeets-Dmitriy-Ovcharenko-toporom-fashistov-zarubil/[/url] Но все же - как полиция так быстро обернулась, или почему у вас было столько терпения? |
43-Нас не забанить >"Но все же - как полиция так быстро обернулась" какая полиция? куда обернулась? о чем ты вообще? |
"вот некий человек видит фразу "звонит ментам" и додумывает до того, что человек ментам дозвонился, менты приехали и все такое" - на всякий случай дублирую... |
44-NoThanks > Задрал ты, дай поспать. :) [quote=NoThanks;44309691] "вот некий человек видит фразу "звонит ментам" и додумывает до того, что человек ментам дозвонился, менты приехали и все такое" - на всякий случай дублирую... [/quote] А, ну то есть короче, за вас додумывать должны остальные, и причем "правильно"? :) Как было на самом деле: [quote=NoThanks;44308537]продавщица звонит ментам, а я, говорит, угораю не могу остановиться, потому что смешно песец :))))) в общем, кое как он объяснил им чо к чему, но вообще история зочот :))[/quote] Да, я знаю много "ментов", которые с удовольствием поболтают по ложному вызову, а особенно с подозреваемым, когда звонит потенциальная жертва. Но нет, они мило поржали по телефону с неведомым чуваком в плаще, и все мило пустились в пляс! :) От ты санёк отжигаешь. :) |
Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |