![]() |
39-Рафаэль > Кто бил? |
32-сарлаах > а майлибаев это не панда? |
44-Игры разума > Нет, панду на встрече жв пока ещё не били.) |
Гасанго, панда, Раф, Каксон, казя очень да) |
43-сарлаах >в душе не чаю,знаю что били,вроде как на авроре,головой о плафон. |
47-Рафаэль > Слушай, а я до сих пор на все встречи без огнестрела ходил. Прикинь какой риск был!) |
Казя мне очень нравится в диалоге с Рафаэлем. Прям шедеврально! |
Да, местная банда вся остроумная подобралась. А некоторые хохмят, порой даже не подозревая об этом. |
28-Игры разума >Напрасно ты так..я с нетерпением жду её излияний тут..после возлияний там:) Короче - я за Скарлетт,она лучший юморист/фантаст ЖВ!!! |
51-ЮА > Давай не смешивать жанры.) |
48-сарлаах >Спасла борода и свитер. На самом деле тебя то и бить не за что....упаси Господь. |
50-Любовь Каксон >Обоснуй. |
54-Skarli >А ты думала? преданный! Ты точно лучшая,жаль не хватает терпежу не спать часов до 2-3,там шедевры бахаешь вообще:)) |
56-ЮА > ох и нифига себе. клубнику не подать с шампанским, на серебряном сервировочном? |
по теме- у многих бывает смешно, но от Рафа хохочу всегда) И так изящно. все- как я люблю) |
по 57 какая ревнивая... ) |
55-Рафаэль >просто есть люди, которые шутят, и есть те, которых читать просто смешно. А они при этом и не шутили вовсе. |
59-сарлаах > да я как прочитала- аж подавилась. И он еще мне вечно предъявляет!((( "Скарли ты лучшая, Скарли- я преданный, Скарли- не сплю всю ночь жду пёрлы" *передразнивает* Тапочки, Юра, надень- а то простудишься от [s]перевозбуждения[/s] переохлаждения, уж сентябрь , поддувает, бгг) |
62-Elen Ди >..это ты хорошо пошутила:))) не поняла только,проблема у меня - она корки мочит после часа ночи в основном,а я не могу дождаться..переживаю прям |
63-Skarli > ты совсем не виновата, против такой трудно устоять, не спорю. Это он подлец! )) |
64-ЮА > а что там переживать? Ведь одно и тоже пишет. Ну ничего же нового. Все её хотят, все ей платят. А она ничего не делает |
Чем тут только не мерялись... вот ЧЮ вспомнили. Шутки здесь у большинства бывают смешные. Петросянить - не мешки ворочать |
66-Elen Ди > подлец,да? согласен!(( скот даже..правда не редкий))) |
64-ЮА > будильник заводи! *плеснула водой вместе с лимоном -мятой и корицей на лоб* Для охлаждения пыла, так сказать. |
Раф, в свете поста №70, концепция изменилась, ты - лучший.) |
69-ЮА > ха. дешевенько мстим за Рафа? Вот оно чо) |
64-ЮА >поначалу да |
70-Elen Ди > бггг)) я тебя обожаю,совет что надо:))) |
74-ЮА > [em]*я не могу дождаться..переживаю прям*[/em]*кривляется* ох ё- мое, бедняжечка! )) |
74-ЮА > спокойной ночи, Юрий. Не буду мешать- чай еле дождался -то часа ночи, испереживался, да истомился, бгг) *голосом Нади из Любовь и голуби* )) |
76-Elen Ди > *её же голосом* Ленк,а Ленк! Голуби там как мои? )) |
77-ЮА > прекрасно. Подам фаршированных шампиньонами, телячьей печенью и трюфельным маслом, под мятно- йогуртовым соусом по гречески с салатом "Романо" ) |
аншлаг еще аншлаг у вас тут какойто.... |
Каксоня же) |
Юмор - это один из элементов гения. |
"Сучки крашены" |
Юморят тут все, но кто-то находится в этом состоянии постоянно, кто-то периодически. У одного юмор тонкий, многоплановый (читаешь и наслаждаешься), у другого пошлый, ниже пояса (мой любимый вид юмора), у третьего шаблонно-затасканный из серии "попытка-не-пытка". Есть доброе подтрунивание, а есть и злая насмешка, задача которой обидеть, унизить человека. Я люблю такой юмор, когда всем смешно, а если кто-то обижается, то это уже не юмор. |
Раф, панда, МЖП, Каксоня из тех, кто в голову приходит. |
Рафаэль, Каксоня:) |
Из мальчиков Раф и Панда, из девочек Елка и Каксон. |
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |