![]() | [1] [2] |
Действует успокаивающе, ибо не побежишь быстро в длинной юбке))) |
42-4 matic > Не волнуйся, со спущенными штанами всё-равно не догонит ;) |
Кстати, у дезигнеров была попытка сваять сноубордическую юбку. Но под ней один хрен штаны были. Это я к чему - есть ситуации где брюки гораздо более уместны, чем юбка, поэтому не вижу смысла полностью исключать сей "продукт" из рациона |
41-Thaur > это вообще не вам было, чисто ассоциативно, вслед категоричности суждений) |
Летом по такой жаре в штанах вообще атас :/ |
46-vestiti >Я сейчас вообще люто завидую шотландцам,щас бы в юбке ходить,красота))) |
48: Ну представь,что шотландец,и вперед)) |
46-vestiti > зря ты так, недавно одна дева пояснила по этому вопросу так: в штаны впитывается то, что стекает по ногам под юбкой....в общем, несмотря на двусмысленность фразы, я вполне согласилась) |
49-Sadovodsha >У меня принципы)) |
50-АптекаУлицаФонарь > фу ужас |
52-Викентия > стекающий пот ужас? Да, ужас, согласна) |
48> шифоновой :))) |
жарко(( я бы с радостью в юбку.. и под юбку) и с юбкой)* только говорили, что климат в Шотландии не для юбок.. тем более для хознужд.. на кой им юбки? на трезвую не понимаю. |
[url]http://s017.radikal.ru/i418/1309/ad/8104ef874ab5.jpg[/url] вот вам юбочка, а то тема какая-то мервецки скучная!! |
50> пусть к гинекологу сходит на предмет течи по ногам))) |
[url]https://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fcdn-nus-5.pinme.ru%2Fpin-upload-static%2Fphotos%2F206dd27faad484c4f5ba407a96490bbd_t.jpg&_=1436364400667&p=2&text=%D1%8E%D0%B1%D0%BA%D0%B0&noreask=1&pos=69&rpt=simage&lr=35[/url] |
56-Лень_фундаментальная > есть у меня юппачка ентой фирмы... так и висит в шкафу /// |
[quote=raiskaya pti4ka;39490631] ....Ведь такой простор для разнообразия стилей и образов открывается только за счет того, что одну и ту же блузу надеваешь то с джинсами, то с одной юбкой, то с другой [/quote] Чем не разнообразие надевать одни и те же джинсы то сто тыщ разных маек-блуз-топов? :) по теме : последнее время в гардеробе стало больше платьев и юбок, а раньше их почти не носила. Не могу сказать почему, ни в каких флешм-х не участвую. |
Девушки с хорошей фигуркой в коротких платьях и юбках великолепны. Лично мне созерцание красивого, поднимает настроение. ) так плюсану второму посту ) |
приехала как-то на работу в юбке, причем "в пол" ... мужики все собрались и пол дня "вау, у нас женщина появилась" ... так что пусть они там продолжают флешмобиться, а я в штанишких на работу ездить буду |
Чем меньше женщине надо на себя надеть, тем больше ей для этого потребуется времени...(с) |
59-Викентия > зачем в шкафу!?* с ума сошла? срочно носить) чо та ЖВ сдает... такая тема, юбки.. и нифига! "сиськи" наверняка бы порвали в 500 постов! |
Правильно, юбки без трусов! Чтоб была сквозная поточная вентиляция – через нижнее отверстие воздухозаборник, через верхнее выдув вместе с произношением потока звуков бла-бла-бла. |
65-БендерРодригез > не гигиенично( |
Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |