![]() | [1] [2] |
45-John Constantin >Кину Ривз или Кеану? Сандра Буллок или Баллок? |
Бэсинджер или Базингер? Сейчас всех в порядок приведём |
С коллегами равными по возрасту или моложе - на ты. Бывает, что с новыми людьми начинается с Вы, но довольно быстро переходится на ты, если отношения хорошо складываются. Я как то научилась это делать доаэвольно быстро и безболезненно)) К топам - на Вы, конечно. К кому то по имени, к кому-то ИО. Это сразу понятно, к кому как. А вот с людьми, к которым обращаюсь за услугами, будь то врач или домработница, неважно, и хоть сто лет знакомы - только на вы)) |
47-colorado >меня правда, давно эти вопросы волнуют)) |
0-ЁлкА ТигровАЯ > Смотря какой у неё интерфейс, сиськи и ответый взгляд в мою сторону, нюансов очень много и главное знать кто чего хочет и ждёт или наоборот ни чего не хочет ;-) |
50-2 юаня >оленячить любишь? |
51-Логистик > чооооооооооооо? |
46-Астра >Кеану Риивз (буква и длинная), Сэндра Буллoк 47-colorado >Базингер |
[quote=John Constantin;48591616]Базингер[/quote] не факт... |
53-John Constantin >спасибо!) Базингер...вот этого я никак не ожидала)) |
53-John Constantin >а у Белуши где ударение? Я думал он венгр, Бе́луши. А оказывается вроде албанец или арнаут и по слухам - Белу́ши |
54-osho >я ради интереса проверил в youtube [url]https://www.google.com/search?q=how+to+pronounce+kim+basinger&sxsrf=AOaemvJQ5hZsHPDL0sMxy_nHUzwfpE-ODw%3A1636669353115&ei=qZeNYbG_Bp-HwbkPkfyzyAc&oq=how+to+pronounce+kim+bessenger&gs_lcp=Cgdnd3Mtd2l6EAEYADIHCCMQsAIQJzoHCCMQsAMQJzoHCAAQRxCwAzoHCC4QsAMQQzoECCMQJzoFCAAQgAQ6BggAEBYQHjoICCEQFhAdEB46BQghEKABSgQIQRgAUPUJWI9EYJZPaAFwAngAgAGSAYgBvwySAQQxLjEymAEAoAEByAEHwAEB&sclient=gws-wiz#kpvalbx=_tZeNYcetGOSWwbkPmrOsmA018[/url] |
52-2 юаня >Да просто смотрю как ты перед девушками на форуме жопой вертишь |
56-colorado >правильно звучит Белу́ши... можешь сам проверить, забиваешь вопрос в гугле, как звучит та или иная фамилия [img]https://b.radikal.ru/b42/2111/b9/b5e2a8499e58.jpg[/img] |
59-John Constantin >от спасибо, масса Кей, а то у Меня в будильнике гугол не считает нужным отвечать на такие глупые вопросы. |
по 0. На "ты". Ломаю любые субординации. Окромя первого лица, на работе все - "ты" вне зависимости от пола, возраста и должности. И ведь никто не против, что характерно. |
31-NonMerci >можно к тебе/вам ученицей?) |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;48591240] 31-NonMerci >реально целое дело. Плюс, понимание, что человека будет царапать больше [/quote] [quote=Родная;48592049] 31-NonMerci >можно к тебе/вам ученицей?) [/quote] Опять Сашко вкинул банальщину, и сразу пара кадров нашлась. От Ели не ожидал, жесть :) |
44-colorado >Не надо коверкать мову. Кыт значит Кыт. Я тут с одним националистом-бендеровцем спорил насчет их передачи для детей о полезности вывода из организма газов...Не надо на москальску мову, чем богаты, тем и рады. |
Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |