![]() |
247-Gif >Не спеши брать, путинские(обещал завезти) на подходе. |
248-Валенок >хрен знает, что там за яйца будут, из той Турции :nerd: |
246-Валенок > я сразу написал, что это анекдот. |
246-Валенок >что характерно, связь прямая. как пример, в прошлом году куры совсем перестали нестись, перепробовали всё(пищевые добавки) эффекта нуль, сосед посоветовал купить петуха, занеслись как из пулемета. 250-black coffee >анекдот из жизни. |
251-Коба >ты реально так думаешь, или прикалываешься? |
252-Валенок >петух держит кур в тонусе, другого объяснения нет. |
Сюда можно наваливать все свежие яйца из телеги? |
254-Коба >[quote=Коба;49256969] 252-Валенок >петух держит кур в тонусе, другого объяснения нет. [/quote] То есть там Фрейд опять?? |
258-colorado >как мне пояснил знатный куровед, куры иногда бывает впадают в так называемую спячку и перестают нестись, а петя их регулярно топчет, не дает задремать. хотели уже вырубать кур и закупать новых молодок, но решили попробовать вариант с петухом, сработало, куры никогда так не неслись.. |
Купила вчера в Перекрёстке яйца категории св за 153 рубля - так там по 2 желтка) |
252-PeliPit >это трансгенные. Скушаешь, а потом хвост вырастет или уши вторые |
В такими ценами лучше покупать яйца рыб. |
252-PeliPit > раздваяица(с) |
252-PeliPit > Это яйцы-мутанты. Где-то в интернете специалисты писали чем опасны вторые желтки. Но я уже не помню! |
257-МАРТОВСКИЙ_КОТ >не обращай внимание, Я пошутил прост.. Хотя.. начинаю подозревать, что они отшибают память |
На прошлой неделе наблюдал, как ребята с крымско-татарской внешностью грузили из Магнита в свой китайский внедорожник упаковками...но по 120. Вчера глянул уже 150...диалектика наверное. |
259-Captain Obvious > Что случилось? Ты же зашёл разово, чтобы ник не пропал?) |
260-Рэнди_Марш >Я еще не вышел) |
261-Captain Obvious >фиксируется.. |
259-Captain Obvious >прогорят с этим бизнесом. |
263-Валенок >Видимо да. Сегодня смотрел в разных магнитах цена разная, от 159 до 129, причем яйцА с одного завода...и с одним сроком производства). С другой стороны, нам крымчан так просто не понять |
| Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3. |