![]() |
Я когда работала в одном НИИ, начальник мне что-то говорит, а я не слышу его, так глубоко уходила в себя, и он знал эту мою слабость, подойдёт, руку на плечо положит, я спускаюсь на землю, и тогда он со мной разговаривает.)) |
206-7ginger7 >ты первая, кто в этой теме назвал себя по имени. И ты тоже умеешь очень громко молчать. 207-Alisalisa >ещё и телец, наверное?) |
209-Имя >Водолей, январская, моё имя в профиле, есличо) еще осталось справку о доходах и номер телефона выложить))) |
210-Alisalisa > первый раз вижу Водолея интроверта. Ты после хорошего ужина ещё разок попробуй)) |
210-Alisalisa >а что там у тебя на аватарке в руках? |
211-Имя >там можно по ДД еще прокачивать а не только по солнцу..ну и для женщины важнее луна, а она может и в тельце |
[quote=Имя;47715353] 210-Alisalisa > первый раз вижу Водолея интроверта. Ты после хорошего ужина ещё разок попробуй)) [/quote]У меня все верхние тексты были. Вроде не голодная, с утра котлет нажралась)) 212-Tucshka >Сумашедшая курица, которая орёт смешно. Набери в яндексе картинку. На море такие продаются. |
213-Tucshka > спокойный человек, выливающий краску, точно телец) |
214-Alisalisa > ;))) |
215-Имя >водолеихи это самые интересные штучки (экстравагантные). из тех что прям на слуху муравьева, йоко оно, мелисочка с алискай) |
211-Имя >это не интроверты. Просто водолей путешествует по своим мирам. А окружающим в это время что то надо. В общем отвлекают от решения глобальных вопросов. |
218-Зима >Да, так оно и есть. |
Зима самая загадочная. Ничего о себе не пишет.))) Признавайся, ты кто? |
209-Имя > не так давно Бранд меня Наташей назвал. А я, кхм, Оля, что ли. ЗЫ: нечем поделиться. Точнее, есть, чем, но его очень мало, поэтому очень адресно - тем, чья улыбка для меня дороже десятка моих свободных минут и сотни нажатий на клавиши. Я, знаешь ли, одичала. Отсутствие возможности собрать какое-то количество "бабушек" сделало меня, практически, инвалидом. Самоизоляция, социальная дистанция - никакого праздника, шариков не дали (с)) |
Имя, с экивоками по тесту - Наставник. Джиндж,Можжевельник растет только на диких склонах) |
221-7ginger7 >у тебя прекрасное чувство юмора. Ты добрая и щедрая. Отзывчивая и всепонимающая. Бережешь других. Умеешь дружить и искренне радоваться. Волосы с редким натуральным рыжим цветом. На тебя хочется "не дышать") |
[quote=7ginger7;47715377]209-Имя > не так давно Бранд меня Наташей назвал. А я, кхм, Оля, что ли.[/quote] Тебе еще Ира идёт |
Что вынес из сегодняшнего ЖВ....Да кроме желания откушать ухи из красной рыбы...ничего. Договорился со Светланкой, заеду возьму живого осетра...не очень большого. Вечером будет ушица с томатом :) |
Фея, фигли)) Имя, мне по тесту нужно искать Шерлока Холмса) Гений- наркоман- интеллектуал- циник- социопат, играющий на скрипке))) |
Ну в Турции всех Нятяшами обзывают...и ничего... |
220-Alisalisa >ваша однополчанка)) водолейская. |
224-AdelDiamond >а тебе бы Марина))) а одну девочку отсюда я все время зову Люда хоть она Юля) |
225-Joss >хорошо вам со Светланой провести время) не забудь:томат должен быть сладкий и положи болгарский перчик в уху) |
220-Alisalisa >конь в пальто. Иго-го.... *поскакал на маскарад* ))))))) |
231-Зима >я же говорю- агент америкосовский наверно)) |
226-Криптограмма >мне фьютч Шерлока напоминает: ум острый, взгляд на вещи проницательный, и весь такой сияет шикарным циничным юмором. Не знаю, курит ли он трубку)) |
228-Tucshka >тоже водолей? я то и думаю, почему она мне сразу понравилась?.. |
[quote=Криптограмма;47715392] социопат, играющий на [/quote]арфе подойдет?) |
234-Alisalisa >ага)) |
223-Эволюция > у Оли ещё глаза как будто с линзами сложного бирюзового цвета. Говорит, без линз) Праздничную внешность боженька дал: зелёное на золотом. На кого обратит взгляд, тех радует. |
235-Tucshka > нет, только скрипка( сурово)) 233-Имя > Нет, он не Шерлок) Просто другой) Кстати, Шерлок еще и редкий эстет)) |
У Джиндж глаза невероятные) |
238-Криптограмма >ну почемуууу *гнусаво* может хотяб на гитаре?)) электро?))) |
238-Криптограмма >слишком много условий) Единорог какой-то получается)) |
240-Tucshka >не пойдет. На гитаре есть деления под ноты, на скрипке - только интуичение и мастерство!) Без каких-либо подсказок) |
[quote=Криптограмма;47715392]Имя, мне по тесту нужно искать Шерлока Холмса) Гений- наркоман- интеллектуал- циник- социопат, играющий на скрипке)))[/quote] Это всё я. Но ты больше гетеро, я знаю. На 75% Всё это излияние посвящено, чтобы узнать истинный разброс процентов - надо быть сразу честной и порядочной с тобой |
233-Имя >а мне он напоминает Премудрого пескаря с купированным мозгом, чешуёй блестит это да, только в таком сумраке живёт, что жизнью это не назовёшь. |
[quote=Криптограмма;47715432]только скрипка( сурово))[/quote] [youtube]EjAzqZMLMHY[/youtube] |
244-Бойкая босячка >может, он этой жизни столько повидал, что ушёл на дно? |
Мне тест никаких циничных наркоманов со скрипками не предлагал. Жесткий характер, лидер, без страха и ненависти, не приспосабливается, а диктует... блаблабла... И что мне нужен Есенин. Это что за типаж, интересно. Дурацкий тест |
Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3. |