|  |   [1] [2]   | 
| 
 Это не я, клянусь! | 
| 
 35-Редкий скот >43-Каравай > кто ж вам поверит? | 
| 
 43-Каравай > *выдохнула* | 
| 
 обоге что это было? | 
| 
 45-бух890106 >Стихи. | 
| 
 Ща схожу по грибы и тоже начну ваять!Тока без роднулечки,имхо цыганщина) | 
| 
 47-Sneeuwstorm >Я тоже сейчас из аптеки вернусь и наваяю...я сейчас такого наваяю)))) | 
| 
 48-Редкий скот >Говорю тебе на даче во Франции мы затмим Сартру,Кастанеду и Захера с Мазохом) | 
| 
 49-Sneeuwstorm >Захера с Мазохом точно затмим,я вот прям уже сейчас чувствую...затмеваем!)) | 
| 
 0-Материнская матрица > автор,  не стоит налегать на алкоголь | 
| 
 50-Редкий скот >Да ладно тебе,мы просто Кастанеду не подключали) | 
| 
 А вообще парня жалко. Аццкая баба! | 
| 
 53-Мария Антуанетта >Зато с ней не скучно. | 
| 
 Вот еще это может помочь(передернула затвор и выдернула чеку)И мегафон конечно | 
| 
 54-Редкий скот > Учитывая, что веселье будет перманентным... дерзай) | 
| 
 0-Материнская матрица > а Вы на необитаемом острове жили? Думаю- не один день же знакомы, и даже если нет телефона-где-то он работает, живет, люди не пропадают, и их легко при желании можно найти.  Я бы нашла. Если любила бы. | 
| 
 58-Demonsha > а зачем? Жто ты его любишь а ему по фиг | 
| 
 59-Гусь и огурчик > если пофиг- однозначно не звонить, ни искать не буду-позориться еще) Я думала -там любовь обоюдная.. | 
| 
 Не надо думать, надо спрашивать. | 
| 
 53-Мария Антуанетта >за парня радостно- свалила!!!!!! Сводобода!!!!!! | 
| 
 ,58-Demonsha >видать, так шифровался от нее | 
| 
 0-Материнская матрица > Странный синтаксис. Воздействие алкоголя? | 
| 
 [quote=Имя_моё;39002308] 0-Материнская матрица > Странный синтаксис. Воздействие алкоголя? [/quote] уверен - шизофрения | 
| 
 65-Удлинитель теломер > Предположу наложение обоих факторов. | 
| 
 не исключено | 
| 
 вся российская поп-музыка пронеслась перед глазами.. | 
| 
 0-Материнская матрица > Тебе люьовь или парень нужен? Любовь с тобой, никуда не ушла. Люби себе на здоровье. | 
| 
 [quote=Материнская матрица;38997386]Выбросила его телефон.[/quote] его телефон был у тебя и ты его выбросила???зачем? | 
| 
 Сначала хотела написать, потом почитала комменты автора и передумала. Не лечится, даже если она троллила. Мрак. | 
| Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3. |   [1] [2]   |