![]() | [1] [2] |
[quote=шелковая;47711511]тоже [/quote]У тебя тоже справка есть?;)) [quote=samaposebe;47711514]Мы тебя любим[/quote] Кто есть "мы"?;)) Пошло взаимное облизывание;)) зЫ: тема - агонь!;)) |
[quote=Ostreidae;47711556]У тебя тоже справка есть?;))[/quote] как у тебя?;)) |
44-шелковая >красный пропуск в семейную жизнь))) |
43-Ostreidae >да что ты к справке прикопалась? Хуже было бы, если б ее не было)) А так проблема была, ее устранили. Жизнь продолжается) ЗЫ: как у тебя в личном плане?) |
[quote=Ostreidae;47711556]Кто есть "мы"[/quote] та, кому было адресовано сообщение - знает кто эти "МЫ" |
47-samaposebe > то есть [em]дурно пахнущий чятик[/em]?;)) 46-Эволюция > Галюся, у меня все великолепно;)) |
48-Ostreidae > думаешь меня проймут твои потуги?:) не смеши |
49-samaposebe > какие такие мои потуги?;)) |
48-Ostreidae >солнце, не верится)) Кайфовать от дурно пахнущей темы...ну так себе великолепно))) или тебе нравится все, что с душком? М?)) |
[quote=Эволюция;47711730]солнце, не верится))[/quote] Так это от небольшого ума;)) Галюсик, а я смотрю, ты кайфуешь в этой теме, да?;)) Скажи, а мужу рассказывала про справку?;))Просто интересно(с;)) А про запах - так вы же в чятике не задыхаетесь, обсуждая Джосса и всех остальных;)) |
51-Эволюция > Галка. Тема во имя тебя что ли создана??? Или совпадение? Таких случаев полно в жизни. |
В розовой справке – его диагноз, насмешки детей, сожаленья взрослых, а он листает ночами атлас и очень хочет поехать в Осло, он так мечтает увидеть фьорды, где море спрятано, как в колодце, и пусть на ногах он стоит не твердо, зато он твердо решил бороться. И где-то в очереди к хирургу /невропатологу, терапевту/ он карандаш замыкает в руку и начинает писать куплеты, он сам подбирает свои аккорды, к струне приручая строптивый пальчик, и пусть на ногах он стоит не твердо – зато он верит в свою удачу. И дни проходят в знакомой боли, в борьбе, что просто вошла в привычку, он получает пятерки в школе и улыбается – как обычно, он сам выбирает себе дорогу, маршрутка, трамвай, институт культуры, и все свыкаются понемногу с его нескладной смешной фигурой и забывают его походку, его неправильные движенья, когда на гитаре он бьет чечетку невероятного напряженья, когда в его песнях – легко и просто – суда возвращаются на ночь в порты, и под дождем засыпает Осло – столица волшебных норвежских фьордов. Он видит камни в соленой пене, в ладони капля – хрустальной рыбкой, гитара, спящая на коленях, незабываемая улыбка. В розовой справке – его фантомы, давно исправленные изъяны, а он бежит по зеленым склонам – навстречу северному сиянью. И кто-то все так же над ним смеется, его стесняется и жалеет, не видя, как в море садится солнце, и гордые скалы над ним алеют, не слыша, как чайки взмывают с криком и новичка принимают в стаю… Сказка о маленьком – и великом. Такая волшебная… И простая. © Copyright: Кот Басё Просто оставлю это здесь;)) 51-Эволюция >Галь, красота в глазах смотрящего (с) |
54-шелковая >спасибо) 53-КУ3Я >ну а то!) |
54-шелковая > замечательное стихотворение!) |
[quote=Ostreidae;47711731]Так это от небольшого ума;))[/quote] Ты такая прелесть прелестная, честное слово!)) ЗЫ: я за тебя искренне рада, что у тебя все великолепно) А ты за меня рада?) |
0-Турок >Со мной моя нежность да что с нею делать Унять свою гордость душа б не болела Со мной рядом зависть а с ней моя злоба Желанье быть первым и чтоб высшей пробы (с) ЗЫ:это про тебя |
0-Турок > невозможно быть всегда правым, если ты живой человек. по поводу сюжета - можно верить, можно не верить. разве твой жизненный опыт не может подсказать, что в жизни всякое бывает? |
59-AlisaSelezneva >если разобрать сабж, то возникает вопрос:психически ли здоров автор? Голоса в голове, с которыми он общается. Прокуроры, зрители, адвокаты. Печаль-беда. ЗЫ: я выздоровела. Но сколько ещё необследованных? |
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |