![]() | [1] [2] |
38-ЛегчеБытьЧемКазаться >а потом все плавно вернуться в тему [url]http://forums.kuban.ru/f1065/byvshaya_lyubovnica_muzha-5406540.html[/url] |
без "ь" |
38-ЛегчеБытьЧемКазаться >если да кабы...) Если подтвердится тогда и буду обдумывать свои действия. Однозначно никогда не действую спонтанно, прежде план действий и максимальная информированность. |
33-да я ж не спорю. Вера же непокобелима))).Ну я б спросила, кто это, если б не узнала) 36- точно. так ей и надо, непослушная какая -то... |
41-марфа > вот то то и оно... повеселили... аж слезы из глаз...ууух... |
41- ну чего так сразу) есть темы и про -ушел к другой), или ушла к другому) |
Разводиться надо после такого. |
47-Фомка_Верблюгадзе > жистокая, а если это сестра!?)) |
48-стикс > непоименованная сестра? Подозрительный вариант! И подавно разводиться — лишние случайные близкие родственники — не нужны! |
49-Фомка_Верблюгадзе > Мне как то рано утром позвонила знакомая с работы; она купила авто и не знала её как заправлять (что и куда вставлять) !) И что, это тоже подходит под статью?) |
50-стикс > нет. Ты ж ей объяснил, что куда вставлять?;-) Любовницам же не объясняют — они и так всё знают. Фигурант сабжа ничего не объяснял — спалился. Чё тут думать? |
51-Фомка_Верблюгадзе > поэтому никогда не надо делать скоропалительных выводов!) (опять палительных) |
52-стикс > кому не надо? И почему — поэтому? |
53-Фомка_Верблюгадзе > см п.47 ) |
Я бы, если честно, офигела, если бы у меня на кровати ночью от звонка подскочил мужик, учитывая то, что сплю я одна. |
0-Sweetness >ну уже хорошо, что вы всё воспринимаете с юмором и не одеваете розовые очки, суля по п.6. З.Ы.Если судить по себе, то я бы наверное в такой ситуации, тоже, спросила, недоумённо, кто это?а так, в нервном припадке (ещё бы, жена-то рядом) биться, и орать в трубке, как будто это уже 25 ночной звонок, как-то странно |
56- с юмором, потому что знаю, что это не то, о чем стоит переживать. Мой вопрос же в другом был-как реагировать надо правильно). А так , сама знаю, что у нас все хорошо. Да и подскочил знаю почему- я слишком эмоциональная, могу раздуть такое.....))) |
57-Sweetness >[quote=Sweetness;34209613]как реагировать надо[/quote] кому надо? ЖВ? Статистике,продажной девке? Иди твоему блезиру? %-)))) |
Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |