![]() | [1] [2] |
38-A 80 > что в этом развратного? я понимаю когда речь идет о муже и жене. а они пока еще никто друг другу. и что плохого в том что она расскажет ему о своих чувствах? если он любит свою невесту то реально ничего не будет - пошлет автора куда подальше с ее любовью и все. |
а вообще всякое бывает. муж моей родственницы сбежал к ней накануне свадьбы с другой, случайно познакомились, девочка и не в курсе была, что там уже свадьба готовится. понял, что она ему нужнее |
Вы влюбились в моего мужа? Так мы уже давно женаты. Мой муж - идеальный человек. Боюсь, что понять - идеальный мужчина или нет - можно только после начала совм.жизни. На расстоянии-то они все идеальные)))) Поэтому не обольщайтесь. |
43-Mamashka >идеальный муж - это слепоглухонемой капитан дальнего плавания |
[quote=Wvabra;29963654] Он такой мужчина, как в песне[/quote] в этом и кроется вся сучья сущность. чисто спермодонор нужен, родить от него и усё. а хочет он этого, надо ему это, является ли его смыслом жизни продолжение рода именно с этой женщиной, доверяет ли мужчина этой женщине своих детей - НИКОГО не волнует. Дамы, ежели у вас смелости хватает все самостоятельно решать, почему потом не хватает смелости самостоятельно и нести отвественность как по воспитанию так и по финансовому содержанию сделанного? :-) to 23: что-то не видно в сабже информации, чтобы мужчина раздавал авансы. |
45-GordonFreemen >бедолажка) кто же вас так обидел |
to 45 никто никого не обижал. есть точка зрения, поддерживаемая достаточным количеством человек. я её всего лишь высказал :-) мужчину, на которого глаз положила автор, чисто по человечески хочется предупредить - возможна подстава и подлянка. |
0. Не бывает идеальных. Бывает лишь, когда под все его "сучкИ" у тебя находятся соответствующие "зазоринки". Правильнее было бы сказать не "идеальный", а "подходящий именно мне". Впрочем, автору от этих отвлеченных рассуждений - ни жарко, ни холодно... Автор, это пройдет, поверь. Ну, поплачешь, попереживаешь... несмертельно ) Не парьсо. Если бы он действительно был "твоим" человеком - ты была бы с ним, а не его нынешняя невеста. |
0-Если любишь что-то очень сильно-отпусти.Твоё к тебе вернётся.А не вернётся-то твоим никогда и не было. |
прошлёпала хлопца.... наверно строила из себя Фифу..... лови закономерный ответ.... всё.. поровоз ушол... помаши платком..(всё должно быть в меру, я то же добивался одну особу, детей хотел безумно, трепетал перед ней, любил... дурак вообщем), а потом сказал да пошло оно всё, нашол всё самое лучшее, но в другой... счаз растёт прекрасная дочь.... а фоточку ей |
минет может спасти ситуацию ящитаю |
..нашол и ушол....хорошо-то как:-) |
52-финланд >:)))) |
Та так неинтересно. В идеального легко влюбиться, а вы вот попробуйте влюбиться в черте кого)) |
0-Wvabra > Идеалов не существует. Если сейчас он воспитанный культурный, то через год вам может захотеться грубого и брутального, а он не сможет стать таким. Что делать будите? И как правило после свадьбы люди любо узнают о своих скрытых тараканах либо меняются. |
Автор я никогда не буду твоим! И спасибо за комплементы! |
[quote=Monarh;30040978]либо меняются[/quote]никто никогда не меняется |
57-Scamp >если человек не дебил, то он меняется, он развивается, он анализирует, он работает над своими ошибками, он бросает вредные привычки, становится вегитарианцем, у него появляются дети и обязательсва... Хотя можно поменяться и в противоположную сторону, путь саморазрушения это тоже путь к перемене личности.... |
[quote=Дама Пик;30046360]если человек не дебил[/quote][quote=Дама Пик;30046360]становится вегитарианцем[/quote] истина где-то рядом:)))) но не пытайтесь подстроить кого-то под себя:))) Макаревич как пел? не стОит.... |
59-Scamp > петь можно что угодно, а на деле получится чо "обломали сивку крутые горки" (с) |
60-Дама Пик > вообще, я поддерживаю вегитерианство, алкоголизм, наркоманию, курение - пусть пройдёт естественный отбор и будет всем счастье! |
| Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |