![]() |
38-clever > возможно, я с таким не сталкивалась. Я не пускаю пыль в глаза. Нет резона. И свою самооценку за чужой счёт не формирую. У меня достаточно внутреннего ресурса. |
а вот здесь ты в корне не права - самооценка формируется исключительно тенями, отбрасываемыми от внешних источников света:) |
43-infuture > ты немного о другом. Безусловно, на фоне. Но у кого-то самооценка регулируется собственным перемещением по осям абсцисс и ординат. Кто-то подопускает поближе к нулю окружающих. А кто-то вообще нуль смещает беззастенчиво. Я из первых, мне так проще. |
ты мнишь себя независимой, а на самом деле все мы... ох, ладно, сейчас не самое время для серьезных бесед:) |
45-infuture > я рыжая. Мне везёт. Я потратила много времени и денег, чтобы перестать испытывать неловкость по этому поводу. |
Стоит человек на Красной площади,на груди табличка с надписью "МНЕ ВСЕ ПОФИГ"!!! Подходит пешеход,спрашивает: - Что в самом деле все пофиг? - Да! - И на политику пофиг? - Да! - И на деньги пофиг? - Да! - А как с женщинами? - О! Женщин я очень люблю! - Так у вас тут написано,что вам на все пофиг! - А мне пофиг что там написано! |
Пофигизм зачастую похож на глухую оборону, это особенно бросается в глаза у тех, кто скрывает за ним собственные комплексы. Как говорится "не верю" |
45-infuture > а может, закончишь мысль? Не о Джинни, а обо всех нас... |
48-Дама Пик > всё верно. Психологические защиты. Интеллектуализация, отрицание. Мой психолог тоже не верил, что это не маски. Защиты ушли, а личность не трансформировалась. Такое же пофигистичное дурко) |
15-Имя >ты эта! Эзотерику не трожь! Она работает в умелых руках))) |
[url=http://gg.gg/cr03x][table][tr][tdd][youtube]9_ZXtevJJlM?autoplay=true;[/youtube][/tdd][/tr][tr][td][img]http://gg.gg/cbo0s[/img][/td][/tr][/table][/url] |
Я очень сильно расстраиваюсь, когда сама себе не нравлюсь. Со всем остальным куда проще. |
[quote=Дама Пик;46337316]Как говорится "не верю"[/quote] Да как бы пофиг... :-) |
как вижу ник osho, вспоминаю, что собирался нарисовать чайник в максе)) |
54-osho > мы то все тебя видели, поэтому весь пофигизм предсказуем, да, ты не терминатор, а зaдрoт, оброняйся пофигизмом, если нет альтернативного оружия! |
56-Дама Пик >обороняться???? :-))))))) зачем? |
55-Silent >В Максе чайник рисовать не нужно, он там есть в примитивах... |
57-osho > надо же. Не повёлся. Обычно показной пофигизм разбивается о первое же мнение, я даже поверила что твой пофигизм искренний! |
59-Дама Пик >А на что я мог повестись? На детские обзывашки? :-))))) ну так я на это не ведусь уже лет 25-ть... :-) Ты свободный человек, живущий в свободной стране и свободна иметь любое мнение обо мне... Ко мне это мнение не имеет никакого отношения, как и любые мысли, чувства и слова обращенные в мой адрес... Это все не я, это все ты... :-) |
[quote=osho;46338975]детские обзывашки [/quote] - это такая форма заигрывания. И ты на неё повёлся. |
Раньше я остро реагировала на критику..прям до обиды...сейчас же пытаюсь понять критикующего и найти зерно правды, но для этого должна быть самокритика правильно настроена. К тому же, как правило, критикуют людей чрезмерно резких, прямолинейных или каких-нибудь нарциссов. |
Библиотекарша нас совсем не уважает, а хочет, чтоб мы ее уважали. Ау, автор, ты где?? |
[quote=Фрекен Бок;46339430]К тому же, как правило, критикуют людей чрезмерно резких, прямолинейных или каких-нибудь нарциссов.[/quote] А еще напыщенных болванов, умниц, красавиц и уродин, здоровых, кривых, косых, лысых, волосатых, кавказцев, американцев, негров и геев... "Обо мне говорят - значит пока еще не сдох" Так а толку ей тусоваться здесь, Имя. Нигилистки виновницы торжества так и не запилили танцы от души. |
64-AdelDiamond >умниц, красавиц, здоровых или с дефектами критикуют, если они яркие. А так....кому они нужны? Их даже не заметят |
- А какой сегодня день недели?? - Январь. - К черту подробности, год какой? |
я вам не нрааавлюсь, вы мине тоооже, и ничегооо мы сделать не мооооожюм... Одыль, если мне вдруг пощясливится полежать на тебе, мы будем петь именно эту песенку на два голоса, протяжно. громко и с вооодушевлением:)) |
Нет, конечно. Мы будем петь исключительно все песни время и стекло. Если пьяные, то я еще танцевать буду и жопой эротически вертеть |
0-библиотекарша >купить альбом рериха, как еще |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;46341947]купить альбом рериха, как еще[/quote] купи лучше тур по рериховским местам |
60-osho >ты не там, случайно, где ураган идёт?, у нас по телеку показывают шторм сильнейший)) |
70-Отто_Драл >это к аторше темы |
71-Constantine >нет, у меня все норм... Ураган в Таиланде, а я уже три недели как на Филиппинах... |
73-osho >ого, а что там за ураган? у меня друзья там сейчас |
Ель, смотайся в ашрам в Индии, завернись в сари, точечку на лбу охрой нарисуй, помедитируй слегонца:) я в свое время до Непала не добрался, но глухая Индия тоже производит неизгладимое впечатление:) |
75-infuture >мне не нравится азия) теоретически) и я не кришнаит) |
а при чем здесь эта секта? и азия? аааа, ты же тарошница, представитель западной эзотерической школы:) |
по-моему, каждый уважающий себя мистик просто обязан побывать в Индии *щас услышу "я никому ничего не должнааа" :) |
77-infuture >я не тарошница. Это как "консультант+", иногда надо посмотреть И таки да, я ничего никому не должна) |
консультант, который не разбирается в предмете это шарлатан, как минимум. надеюсь, ты сечешь тему таро:) *c "не должна" надо было начинать:) |
[quote=infuture #77 - Сегодня - 20:49;46342735][table][tr][td]а при чем здесь эта секта? и азия? аааа, ты же [b]тарошница, представитель западной эзотерической школы[/b]:)[/td][/tr][/table][img]http://gg.gg/cbo0s[/img][/quote]с чего бы это вдруг таро - западная эзотерическая школа [77] |
| Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3. |