![]() |
680-Ангел Предохранитель >вот это в моем представлении и есть танец живота)) как они так бедрами, уууух Султан был бы в восторге)) Я уж точно |
Шкода,ты классная,я уже писал)),но не в твою пользу вы::воды после просмотра клипов настоящих мастериц, ты хороша только на фоне той кобылы с 43 размером обуви из п.665, там совсем адский трэш ...Посмотри на клип с синхронным танцем из поста Предохранителя - это Танец! А у тебя пока набор поз,не более...тренируйсЯ,чоуж))) |
683-UR > вспомни про рыбалку хе-хе )) |
683-UR > тренируюсь, чо уж.. какие мои годы!)) |
Как и обещала, видео с корпоратива :-) желаю всем радостного предпраздничного настроения :-) [url]https://www.youtube.com/watch?v=x5bKhvQzRUA&feature=youtube_gdata_player[/url] |
687-Шкодная >в желтой юбочке лучше всех танцует и сама ничего так |
687-Шкодная >знаю, ты меня возненавидишь.но за это еще и платят???? |
689-doNUTS >пока логинилась, что б это написать, меня опередили))) |
690-Припадошная >лучше б ты написала.мне теперь стыдно.шкода то хорошая.. |
691-doNUTS >да хорошая, вопрос про "за это платят?"))) |
687-Шкодная > Отчаянные вы девчонки..)) |
Это наш школьный нг корпоратив :-) |
в желтой юбке худенькая девочка лучше всех.а воьбще ужасно. Имхо конечно. Дети на вручение аттесатов и на выпускном станцевали флэшмоб раз в сто лучше, неужели нельзя было подготовиться? |
Аааааа, эээээ Ну это в общем, главное, чтобы родителям девочек нравилось, да же |
Народная самодеятельность. Ни одного профессионального движения, в ритм ни малейшего попадания, уж в we will rock you в ритм не попасть - это надо ооочень постараться. Девочка в желтой юбке лучше всех на этом фоне |
Тетьки, чего вы такие желчные то? Люди на корпоративе развлекаются, как могут. Это не проф, это развлечения ради. Куда веселее, чем стандартно набухиваться и ахаться потом по углам с сослуживцами. |
698-Фейка >это школьный корпоратив, там вроде еще рано "стандартно набухиваться и ахаться потом по углам с сослуживцами." |
[quote=Фейка;33337253].... Куда веселее, чем стандартно набухиваться и ахаться потом по углам с сослуживцами.[/quote] Не факт...))смотря как и с кем "ахаться":) Что касается "развлекаются как могут" - это сколько влезет,конечно,но ведь снимают(в жутчайшем качестве!) же и публикуют потом!!! Потому согласен с Натс [b][em]"за это еще и платят????"[/em][/b]- пусть меня тоже возненавидят))) |
699-Припадошная >какой школьный?))) |
700-UR >ну ты как всегда) |
Вот вы занууууды))))) там же видно, что это танцевальный зал (школа танцев), на стене кубки стоят на заднем плане :-) танец поставлен за 3 часа, репетировать не будем, спасибо, корпоратив прошел отлично :-) а, простите что профессионального оператора не вызвали, простите за нечеткость движений и непрофессиональное исполнение :-) простите что заставила вас смотреть это все :-) Пс. Маш, ты если что смело можешь менять профессию, прям без подготовки педагогом-хореографом, научишь не только в ритм попадать, но и движениям :-) |
703-Шкодная >да сами движения примитив, после бэлиденса.разбаловала ты нас))) |
704-doNUTS > на самом деле там 1/3 движений из востока)))) все зависит как их исполнять. А вообще нашим понравилось, голос смеящегося за кадром педагога громче всех. Ей очень понравилось)))) Рассказываю суть.. у каждой девочки есть проблема с каким то движением, которое получается смешно или вообще не получается, иногда мы на тренировке, пока тренер отвернется, чудим (напр, движения из фильма маска). А педагога нашего зрение широкоформатное и слух отличный, смотрит на нас и смеется себе, иногда нас просто пародирует, что еще смешнее. Так вот, пока она лежала в больнице, то мы решили все это смешать и сделать танец на корпоратив :-) в общем, для меня вообще комментарии не удивительны, все ожидаемо :-) Пс. Почему никто к нарезке музыки не придрался? Это же крайне непрофессионально сделано! На диджея просто денег не нашли, извините))) |
705-Шкодная > так что это за танцы такие, в которым несколько абзацей пояснений потом нужно? Надо было сначала публику подготовить, что это сделано за 3 минуты на коленке с закрытыми глазами, и тогда мы бы оценили юмор по достоинству) |
706-Eloise > я изначально и не собиралась ничего комментировать, но выспалась, теперь и поговорить можно :-) а вообще, кто хотел, тот и так понял :-) |
705-Шкодная >тю, так я поняла это вы перед какой то фирмой заказчиком пляшете.а для своих норм)) |
698-Фейка > говори как надуху, ахалась по углам с сослуживцами? |
707-Шкодная >Единственно , ( из всех этих выступлений) что в тебе замечательно -это любовь к себе, и восторг от того что делаешь( танцы). Но этот восторг мешает критически взглянуть на себя, вес и размеры великоваты. |
709-Музыкальный Мастер >Не-а. У нас и ахаться не с кем. |
711-Фейка > тогда откуда ты знаешь, что Ленкины пляски веселее? |
712-Музыкальный Мастер >так тут на Жв как поначитаешься, какие страсти и ужасы творятся порой на корпоративах. Всяко веселее и безопаснее танцевать, чем жидкостями обмениваться цепляя попутно всех возможных бактерий в мужском туалете. |
713-Фейка > как-то неубедительно *прищурился* |
714-Музыкальный Мастер >Конечно, неубедительно. На моем прошлогоднем корпоративе все гораздо скучнее было. В этом году вообще решили забить на это бесполезное действо. |
Понимаю, на жв вообще никто не танцует, это отстой :-) но не танцуют это не значит что не могут, могут гораздо лучше, просто это выше их достоинства :-) |
716-Шкодная >бухие танцуют на встречах) но не на всех...)) |
717-doNUTS > не все и не на всех, да :-) честно говоря, за всю корпоративку я тоже танцевала только этот один танец, остальное время ходила снимала и ребенка развлекала малолетнего :-) вообще я больше смотреть люблю на танцующих. Наверно, потому что и так танцую каждый день :-) |
718-Шкодная >туся одевает черный платок с монетками на бедра и кричит громко:выступает натасенька! И кружится чтоб звенели мониста )) ахахахаха)) |
719-doNUTS > будущая артистка)))) |
716-Шкодная >почему же не танцуют? я танцую сальсу)) |
721-Eloise > ща и тебя загнобят :-) а если ты еще и не 90 60 90, то точно)) |
Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3. |