![]() |
39-Иванка > Костя в Атланте |
41-Гражданка > с нетерпением ждала этой новости))) Секс был)? |
42-Иванка > Так он уже давно там, с 1994. Всё да. |
43-Гражданка > а что с подарками? |
44-Иванка > Привёз Зоезавру всякой всячины:) |
45-Гражданка > какой хороший человек! Пусть почаще приезжает на историческую родину. |
31-Викентия >суки) они точечно издеваются) |
Когда не женат - плюс |
(0) Это гордость мешает. В СССР были все гордые а теперь уже гордость грех. |
Был анекдот Когда о девушке говорит форум - б, Страна - кинозвезда |
29-Хачик_ЯН >продавали машины в Доме Книге и в Авроре тогда)) |
51-Constantine >так ты подельник Серёги? Первый Lexus купил в Доме Книги) |
тогда это был кусочек Америки: Caprice, DeVille... |
52-Фрол Петрович >там два Сергея было, один по-старше Сергей Иванов, второй Сергей был по-моему из Ташкента |
53-Фрол Петрович >помню перегоняли как-что из Москвы штук 20 Chevrolet Caprice Classic, может вспомнишь тогда одни из последних машин, которые я продал там, это красный Chevrolet Camaro и Oldsmobile 98 Elite?, Лехус помню LX400, По-моему его продали нефтяникам? |
[quote=Constantine;46434472]его продали нефтяникам[/quote] ну а я кто [quote=Constantine;46434448]Сергей был по-моему из Ташкента [/quote] Так это и есть основатель и хозяин Экипажа. Потом Иванов стал директором. Некоторые ребята сейчас серьёзно поднялись в Краснодаре. Oldsmobile 98 тоже красный был, П-сов на нём гонял. |
56-Фрол Петрович > "ну а я кто" Ты походу мастер спорта майор чингачгук |
0-Эва > Галя, иногда нужно остановиться и подумать... туда ли я двигаюсь... то ли я делаю... (с) да кули мне тебя учить, взрослая тётка, а сопли тут развесила! принимай решение и двигайся вперёд! удачи! |
56-Фрол Петрович >какой маленький мир, Серёга готовил классный плов и у него были все записи Queen)) |
0-Эва > Чего, прям и в Саратове узнают? |
Седни говорят днюха у русской водки. Или звездят как обычно? |
61-Авиатор > не звездят. Есть кто и отмечает :) 154 года... |
46-Иванка > Очень хороший!:) Как тесен мир. |
[quote=Constantine;46434593]какой маленький мир[/quote] это точно! Mustapha Ibrahim хорошо в Олдсмобиле свучал) И настоящий плов я у него попробовал, жил он на Университете. 57-ЁлкА ТигровАЯ >так точно! |
62-Стажер > Вот это я понимаю, настоящий праздник! |
Я смотрю, вы меня прям любите))) |
Абажаемъ..[img]http://gg.gg/cbo0s[/img] |
на лица очень хорошая память, из всех кто здесь постил фоточки видел только севку и аптеку в кондукторских причендалах) в торговых центрах являюсь довольно часто, но никого больше не наблюдал( |
68-Dallas > А я тебя точно видела, но не могу вспомнить где. |
69-Гражданка >на аватарке в ватсап;)) у меня европейский тип летса и всем всегда кажется что меня где то видели) |
70-Dallas > На автарке твоего лица не видно толком, а ты постил фотку с женой, вот там ваши лица были узнаваемы. И я вспомнила, что уже тебя видела. И повторюсь, ты очень похож на Анну Тураеву, только без обид - она мужик:) |
71-Гражданка >может где то на райончике видела) я постоянно где то лажу)с анной Тураевой не знаком, сказать не чего по сему факту) |
72-Dallas > Загугли, серьёзно:) Ну я в твоём райончике давно не появлялась. Мы там бывали когда на детский футбольный час мелкую водила, около гипермаркета Магнит на 40 лет. Сейчас я дальше 1-го Мая не забредаю:) |
58-котяра >это не сопли, это страх по собственной воле идти не вверх, а вниз. Я ещё слишком амбициозна. Гордыни у меня нет. Надо будет и посудомойкой пойду. Просто жаль вот так запросто разменять свой опыт... Constantine >у тебя другая ситуацию. Ты оказался в другой стране. Тут бы я молча пошла горничной. |
73-Гражданка >мне трудно судить о схожести, я себя вижу совсем иначе) мне много приписывали схожести с разными знаменитыми жуликами)но я давно уже не в теме)и недопонимаю о чем разговор.. |
0-если у меня будет ситуация, когда уборщицей, к примеру, то я бы даже не парилась и не буду. Я не воспитывалась в России, у меня другое мировосприятие, я бы надела милый фартучек, принарядилась, браслетики-все дела, и мыла бы. Еще бы и кайфовала потом от процесса. Люди, оценивающие людей по счетам на карте или записи в трудовой-недалекие просто. Невоспитанные, глупые. Все мы завтра можем мыть полы. Я всегда об этом помню. |
70-Dallas > жирненький поренек бегемотик а вот я подтянут и успешен [img]http://risovach.ru/upload/2019/01/mem/na-ulice-vesna_198658240_orig_.jpg[/img] |
этот жирненький поренек оказывается гордо именует себя правообладателем) но он успешно висит на молодеге и заборе) |
78-Всеволод_Плахтеев > Это не Молодёга. Больше предупреждать не буду. |
76-Элен Ди >молодец! |
Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3. |