![]() |
560-Коготок > да она особо и танцевать-то не хочет : вон за штукарь отказывается . Вшокена! /с/ |
562-Итсбритнибич >ну у многих есть нижняя планка цены на свой труд. За копейки кому интересно работать?) |
563-финланд > а когда и копеек нет , тоже не работать ? ) |
564-Итсбритнибич >мы сейчас о профи ведем речь? |
565-финланд > и что ? все профи сразу получают миллионы ? спор ни о чем ) |
566-Итсбритнибич >так профи или начинающий?)) Спор ни о чем(с)) Если кто-то(без привязки к Шкоде), отказывается от копеечных подработок, то скорее всего он знает, что делает... Хотя остальным это совершенно может не мешать рассуждать о чем угодно;)) |
ещё раз : хоть профи , хоть начинающий ,[b] если денег нет[/b] , почему бы и не заработать , если предлагают ) |
Как может у профи не быть денег? Не понимаю...))) Обычно обрывают телефон, предлагая заработать...;)) |
569-финланд > мей би кризис ;-))) |
570-Итсбритнибич >моя не знать такого слова;)) |
571-финланд > ;-) |
Шкадная, вот завела толпу, буря страстей, весь ЖВ вокруг себя закрутила в спиральку, талантище! Вот я буду хохотать когда ты в тройку первенства попадешь! Удачи! Ахахах! |
[url]http://art-post.me/200[/url] кстати о танцах) 100 лет за 100 секунд) |
562-Итсбритнибич > а что шокирующего прям такого? Мне тащить костюмы, такси туда обратно рублей... ну 700 минимум пусть. Т.е. заработала я 300 р? Я в это время индивидуалку возьму и никуда не ехать, не краситься, часа 2 минимум еще времени сэкономлю. Я еще не дорого беру, на самом деле, танцовщицы моего уровня 2500-3000 берут за танец ввчерте города. Я свое за 500 р уже отплясала. Что то я сомневаюсь, что вы работаете за 20 тыщ в офисе, а тут вам говорят, теперь 10 буду платить. ННу денег же не хватает тебе, че будешь отказываться? Правильно финка сказала, у каждого свой уровень, ниже которого не опускаешься. Почему никто не прицепился к тому, что я себя не уважаю и бесплатно танцую, бывает? ))))) вот же любители пообсуждать чужие заработки и подарки. Если кому фигня кажется, то что вам мешает пойти поучиться танцам, получить хотя бы 10 медалек на крупных конкурсах краевого масштаба (уж не говорю международного). И будете зашибать бабло, танцуйте хоть по 100 рублей ) |
0-Аяшка >Я самый умный...Я всё знаю, а вы не понимаете... и что же мне теперь резко потупеть? :-) |
576-1osho1 >да...уваж публику...) |
577-fly187 >Ок... Я самай умний... Я усё знать, а ви нипанимаити... Так пойдет? |
[quote=Daenerys;34873542]381-36и6 >аха, меня больше всего поразили перлы Умбры. [/quote] По пунктам и определенней, может?) |
579-Umbra >раньше не могла уточнить - 15 страниц уже накатали:)Что-то там про "стыдно". |
575-Шкодная > зачем мне всё это ? если , см. твой пост 442 : *[em]У меня просто не моя совесть и любовь к себе не позволяет танцевать даже за штуку. [/em] * пс с каких это пор 300 руб не деньги , [b]если нищета [/b]??? |
580-Daenerys >не-не, тогда уж "унизительно". Но это мои тараканы) |
581-Итсбритнибич > вы путаете нищету с затянувшимися кратковременными материальными трудностями перед феерическим прорывом. |
от странные люди, как толстушка магазин с чехлами на танки найти не может, так девяносто процентов форума рассказывает о том, что она не с формами, а жирная корова, которой одеваться вообще не надо, а как слон пляшет тумбу-юмбу, так все умиляются, и слон уж не слон, газель прям…какое лицемерие однако… и да, как на фриску денег страной собирали, так это стыдно, а здоровой тетке видите ли плясать не на что, ога. |
Угу)[url]www.dhresource.com/albu_252545431_00-1.0x0/pink-skirt-grey-elephant-animal-mascot-costumes.jpg[/url] |
дождались таки фото |
586-TaisA > осчастливила я тебя? Ну слава богу, я рада))) |
Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3. |