![]() | [1] [2] |
39-Роман aka Magician > наверняка, такое уже есть.. |
[quote=Кадра;28877810]Пердец какой-то! Как хорошо, что я не зарегена ни в одних соцсетях...[/quote] Да. |
фигня какая-то... |
0. А что это приложение вносит принципиально нового? Если у кого-то возникло к кому-либо желание, он же может об этом непосредственно адресату написать, безо всяких там типалайков? з.ы. Ни в одной соцсети не зарегестрированна. Пофиг. |
Не не поставлю, не приятно... |
чет навеяло *И научись их отшивать - это пригодится* (Самая обаятельная) |
0-Ректор >жесть комплемент... |
49-пещерная девочка >зато как здорово можно затроллить препода |
50-ЁлкА ТигровАЯ >как именно? |
51-пещерная девочка >поставить ей или ему кучу кликов "я бы с тобой переспал". смешно же |
52-ЁлкА ТигровАЯ >нууу... не знаю. |
А я бы ввел метки, типа: на эту фотку пофапали два раза, на эту три, а на эту блеванули одиннадцать раз )))) |
Хороший сервис! ещё надо добавить - я бы переспал/переспала в такую-то дату в такое-то время в таком-то НП |
Я уже пожилая,только расстраиваться из-за отсутствия фактлайков. Поэтому - отказать |
56-flaka > опять ты за своё ) |
61-Ёроол Гуй >рада бы за чужое,да не получается. Мне нанесли психотравму,от которой я не в состоянии оправиться |
62-flaka > кто этот гад?? |
62+ и вообще, сами же мужики тут активно внушают,что в 30 ты залежалый товар,а потом удивляютсч,что их ученья дают плоды |
64-flaka > да то ж просто шутливое перегавкиванье.. Тётки мужиков гнобят (у вас после 30 ничего не стоИт!), Мужики - тёток.. пустопорожняя свара, которую не стоит воспринимать всерьёз. |
65-Ёроол Гуй >вот,а вас могут читать дети (((-; |
66-flaka > дети.. эти дети нас многому могут научить, да.. ) |
-О, блин,когда и с кем "спим"!?))) |
[quote=стикс;28891510] -О, блин,когда и с кем "спим"!?))) [/quote]зато потом для алиби удобно да-да - спал с той/тем-то - у меня даже в фэйсбуке всё написано |
| Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |