![]() |
80-Редкий скот > спасибо) зы. я тебя тоже (С) :) |
Казенька,поздравляю!Счастья,добра и любви на долгие годы! А Рафа с чем поздравляют? |
82-Нафанька >Бог отвел)) |
82-Нафанька > спасибо) и его с тем же) |
То есть счастье для бабы -- это выйти замуж? Как мало вам надо. |
[quote=Бендер СгибальщикРодригез;40448757] То есть счастье для бабы -- это выйти замуж? Как мало вам надо. [/quote] За роднулечку же) |
85-Бендер СгибальщикРодригез > 86-Stars and Stripes > ой, не завидуйте) |
Оу, что тут творииится! Присоединяюсь к пожеланиям счастья! Крепко жму горло (обоим! — мелкие жизненные трудности сплочают;-))! Будьте! Долго! Очень! |
Поздравляю! |
*истошно орет* гооооорькоооооо!!!! |
Казюля, поздравляю ! Долгих и счастливых лет вам ! ))) |
[img]http://cvetutcvety.ru/wp-content/uploads/2012/05/svadebnyj-buket.jpg[/img] Счастья, любви, радости, взаимопонимания, и много-много денег!) Хорошее дело такое!) |
Третий день гуляете, а я и не заметила. Поздравляю! Долгих и счастливых лет совместной жизни. Горько!!!))) |
Поздравляю))) Очень рада за вас) всех, включая милых песиков))) |
Я тут в свадебных хлопотах все пропустил! Поздравляю! )) |
Спасибо!) |
Поздравляю! Жених прошел тест кукушатками:) в смысле, колобками. |
Казенька, а как же я?))) Зы: Поздравляю! Счастья тебе, Будул... Евгения!)))) |
97-Murph > 98-RedFox > спасибо) |
О!!!!Поздравляю! От души :) Счастья, любви! [img]http://pozdravkin.com/_mod_files/ce_images/wedding-budget-piggybank.jpg[/img] И, кстати, 3 сладких дня послесвадебных - только друг для друга, а новобрачная тут на форуме отвисает :) |
100-Люси была здесь :) спасибо У меня нет доступа к новобрачному) сублимирую)) |
Эту песню не задушишь, не убьёшь! Поздравляю!!! Счастливой семейной жизни.)))) |
101-Каравай > ах, он уехал в свадебное путешествие, какой романтИк! :) |
102-Cанчес > мерси) 103-Люси была здесь > )))) |
Казятка, ура, поздравляю! Мудрости вам, терпения, заботы, уважения, секаса задорного, деток человеческих... в общем, "Счастья молодым!" ЗЫ: во мне теплится надежда, что новый статус переименует-таки "роднуличку" в мужа, и мой левый глаз перестанет падать на клавиатуру каждый раз, когда спотыкается об это чудесное слово) |
105-7ginger7 > спасибо) зы. ха-ра-шо) |
Ух-ты! Даже Казенька кому-то сгодилась! Поздравляю, пупсик ;) |
107-СливочноРозовоеМиМиМишко > мур) верю, что у тебя тоже получится))) |
ну поздравляю столь))) извини, что так поздно ) Бхахахаха!!!(с) |
вот жешь повезло)) поздравляю, желаю долгих+приятных совместных дней и ночей!) |
110-бонна111 >повезло? кому - вот вопрос))) |
108-Каравай > маме сказала?)) |
111-gasana >ну так обычно ж говорят -когда одна выходит замуж ,а другие сидят и обзавидываюЦЦа) |
109-gasana > 110-бонна111 > спасибо) 112-No Pasaran > сказала) ой, чо было) |
114-Каравай > чо было? |
115-No Pasaran > уже успокоилась) |
116-Каравай - а чо быть должно было? мама ведь внуков ждет - она должна радоваться! |
117-Софочка > внуки внуками, а замуж ни к чему) |
118-Каравай >)))мама однако продвинутая |
| Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3. |