![]() |
80-alfa >))) * Автор, ну ты понЕл, как ты далек от нас со своими бомжами))) Хахаха))) |
Да в КП Демонша покупает, сама писала неоднократно. |
83-ГолаяПравда >из недавнего помница был костюм, который оказался комбезом в кжуал стиле |
79-Attorney at claw > попался просто))) почему одежда должна быть обязательно дорогой, сейчас вообще новые тенденции, выглядеть стильно и не тратить огромных сумм на это [url]http://www.wday.ru/moda-shopping/style/leto-2014-samyie-deshevyie-i-stilnyie-naryadyi-zvezd/2/gallery/0/#6[/url] |
75-Дама Пик > я рада очень за твое Али, удачных покупок) Твой "высокий алистайл" все заценят, даже не сомневаюсь) 76-Attorney at claw > да, у меня такое есть тоже в гардеробе. И сейчас в аэропорт ехать-в дранье вся, и вся в разных кожаных браслетах -как у Джонни Деппа )) Но это дорога, мне так удобно. Потом оденусь прилично) Мужская вся часть моей семьи носит классику, к сожалению, и только ее. |
83-ГолаяПравда >да и в КП есть мужские магазины, к которым не подступишься со средней краснодарской зарплатой;)) |
85-Дама Пик >ох, не фасончик это джей ло (((-: |
[url]https://graziamagazine.ru/news/poistine-koroleva-dzhennifer-lopes-vyshla-v-svet-v-kostyume-za-99-dollarov/[/url] О боже, Джей Ло вышла в костюме за 99 долларов...))) |
88-flaka >*ржет* джей ло еще ладно, но на кубанской тете я такое с трудом представляю)) будет очень стильно, ога)) |
я позырила высокий алистайл (с) и чо не так? спокойный расслабленный лук, без всяких джони депов |
90-Silky > в таких платьях пол вечернего краснодара ходит, зайди в ля виллу))) |
90-Silky >тут недавно было обсуждение, что после лет 25 в таких платьях одна ассоциация - престарелая снежинка |
85-Дама Пик > дело не в дорого, а в качестве, посадке. Как правило откровенно дешевое-это просто хлам. |
83-ГолаяПравда >, 84-flaka > конечно, бывает и тут , тот комбинезон-Марко Поло, магазин на КП, да. Ремни на прошлой брала под джинсы, и джинсы брала в Мустанге. Бывает. Но вещей у меня тонны, а тут беру совсем маленький процент. Я о классических женских и мужских костюмах-тут их нормальных просто не видела. |
92-Дама Пик >можно не надо?:-)) 93-flaka >в 30 тоже еще можно, но уже далеко не всем и 146% - не всегда)) |
86-Элен Ди > чем нравится дранье? Ну подросткам годно. Но зачем остальным то? Это мне напоминает некоторых торгашек, мотающихся за тряпьем в турцию. |
94-Attorney at claw >я давала ссылку на это пиджак , он не откровенно дешевый, просто не дорогой, при этом состав 100% хлопок , без подклады, в наших магазинах еще поискать надо для лета офисную одежду не из синтетики. [url]https://ru.aliexpress.com/item/To-Youth-Women-Linen-Workwear-Formal-Office-Suits-Casual-2015-Blaser-Feminino-Fashion-Navy-White-Striped/32323943171.html?spm=2114.13010608.0.0.O7ceXS[/url] |
97-Attorney at claw >мне нравятся на некоторых женщинах бойфренды драные, не всем идет, но иногда просто шикарно! Даже в возрасте 40+ |
92-Дама Пик > местный шлюшатник? Помнится кубанская дива Репа там пасется и какая то Алекса;))) |
82-Анчоус >ото такой на страничку зайдет, а потом жена следом, вся в волнениях и тревогах ) |
100-Attorney at claw > да там разный контингент, если какой Джиган приедет так пол города соберется, причем приличные люди. |
ан масс в лавилле хачи и бабы в бальных платьях. за музыку диджею надо руки оторвать. но да, на концерты идут все кому не лень |
99-Silky > ну не знаю, я не видела таких. да и драные джинсы если честно, не красивые. Норм джинсы еще попробуй найди. |
102-Дама Пик > Джиган? Ээээ. Ну не знаю. Он же вроде типа как Тимати? 103-flaka > мне ноавятся фоты Репы и ее надутых парикмахерш подруг в лавилле. В зоопарк ходить не надо |
87-Silky >можно бренды озвучить и чек? И что считать средней зп, официальную из СМИ около 25-30 тыс или жвшную сотку? Я в Сочи из крупных ТРЦ был в моремолле, мне там было нечего купить) И ради интереса зашел в Мюнхен ну чтоб сравнить с краснодарским который Красная-Северная |
24-Дама Пик >чойта? Мне за 50, а одеваюсь лучше чем в 35) Во первых возможностей стало больше, ноблесс оближе опять же. Стилистом у меня чаще выступает жена. Но нет такого (как некоторые жены на жв пишут) что она тупо покупает я беспрекословно как в армии не глядя одеваю и пошел) |
[quote=Дама Пик;44388379]Желающие могут заценить![/quote] Желаю, ссылку кидай. [quote=alfa;44388398] как вы умудряетесь поругаться в теме о шмотках.....раз про еду не по-лись,так тут...) феерично) [/quote] уахахахаха, это же ЖВ. Они просто душки. бггггг |
Ребята, вы там на своих тяпницах, по кабакам не убиваете друг друга ? |
[quote=Oilman;44388540]И ради интереса зашел в Мюнхен[/quote] В пользу кого сравнение ? А по ценам ? |
Бесит слово чиносы... |
110-solaris >в Краснодаре был огромный выбор джинсов хороших фирм. Были скидки мы затарились в мужск и женском отделах прилично, дали карту 10% В обоих сочинских такой отстой я подумал что попал в сетевой китай По нулям |
сегодня пригласили на мероприятие с обязательным условием "платье в пол". Но у меня такого нет. И покупать ради одного вечера не хочется. И не пойти нельзя. |
113-Имя_моё >иди в мини юбке . Прикрепи на нее табличку - платье в пол. продублируй табличку на 2 х языках как минимум. |
111-NoThanks >а слаксы? ;) |
0-Вот оно как > прикольней клип. на "волну" в луже подумала, что "Нашествие" [youtube]JsofasVdRt4[/youtube] |
115-Анчоус >впервые слышу )) но тоже начинает подбешивать ))) 113-Имя_моё >кто где когда? ))) |
114-solaris >я б так и поступила..) |
116-water_ > прикольные попы в начале. |
119-Вот оно как > аха.) и это единственное хорошее место в клипе.) |
117-NoThanks >тоже штаны) Не поверишь, писать ещё более-менее, вслух с трудом могу произнести - бесит. Но так называются эти брюки, не я придумала)) |
Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3. |