![]() |
120-Alisalisa > вот) зарабатывал нормально?) |
122-samaposebe > почему вы считаете что я обсуждаю его?) и почему вы думаете что я перечитываю тему?) |
123-Silki2110 >Нормально. |
124-Silki2110 > Ну как зачем, чтобы было что почитать и о чём поговорить:))) |
126-samaposebe > еще раз: откуда вы взяли что я перечитываю тему?) и что я обсуждаю брак кого-то конкретного) |
Я за равноправие. |
125-Alisalisa > понятно) |
127-Silki2110 > да не расстраивайтесь Вы так, никто не осуждает:) |
130-samaposebe >))))) |
Котики .))) |
130-samaposebe > разве я расстраиваюсь?) и меня разве кто-то может осуждать?) какие-то у вас фантазии, видимо что-то личное? |
чот у Илены с начала недели шлея под хвостом |
133-Silki2110 > можно попробовать медитацию:) |
Я начала, а Илена осталась виновной.)) Да ладно , веселимся ж.)) |
Че тут обсуждать? У каждого свое представление о прекрасном, и любая модель брака может его и сохранить и разрушить Аминь) |
134-flaka > это из-за того, что у [s]Silki2110[/s] Илены велосипеда нету:))) |
Более того, даже одна и та же модель брака может с одним партнером работать, а с другим пойти ко дну. Второй аминь) |
135-samaposebe > вам?) |
139-ЁлкА ТигровАЯ > Илена, ты в ударе:) |
138-samaposebe > кто такая Илена и какое она имеет ко мне отношение?)) |
140-Silki2110 > как думаете, есть медитации о велосипедах?:) Ну там типа представьте, что вокруг поют птички и вы управляете этим прекрасным транспортным средством:))) |
141-samaposebe >я сегодня кэп очевидность) мне очень не хочется ехать в налоговую) |
142-Silki2110 > Илена - это имя нарицательное умной и красивой женщины, возможно царевны или ещё какой монаршей персоны:))) |
Катарсис.)) |
143-samaposebe >вы едете на велосипеде, по горной дороге, вокруг поют птички, пахнет лесом, ваш велосипед без седла приятно поскрипывает Мои реквизиты карты, на которую вы можете перечислить деньги за эту медитацию |
147-ЁлкА ТигровАЯ > Ваш велосипед без седла привязан к банковской карте:) |
148-samaposebe >все для удобства |
148-samaposebe >Илена, все тлен!) |
143-samaposebe > а как вы думаете есть медитации о чайках, ну типа вы сидите на берегу моря и смотрите на них?) |
149-ЁлкА ТигровАЯ >а можно мне с седлом? У меня копчик |
А они гадят на вас сверху. |
146-финланд > Катарсис кратковременное явление, некоторым нужны дополнительные стимуляции для выработки дофамина, эндорфина, серотонина... предлагаю к велосипеду привязать не только карту, но и антидепрессанты, транквилизаторы, а возможно и нейролептики и миорелаксанты:) |
151-Silki2110 >о чайках не стоит медитировать, надо о чем-то спокойном, а чайки орут и срут Хотя...о дохлых чайках наверное можно |
152-Имечко моё >"твердо" нет. У всех копчик |
151-Silki2110 > Но ---, который, не стыдясь, вновь выгибал и напрягал дрожащие крылья – все медленнее, медленнее и опять неудача, – был не какой-нибудь заурядной птицей. Большинство чаек не стремится узнать о полете ничего кроме самого необходимого: как долететь от берега до пищи и вернуться назад. Для большинства чаек главное – еда, а не полет. Больше всего на свете --- любил летать. (с) такая Вам подойдёт?:) |
Вот так плавненько мы докатились до Ричарда батюшки Баха. |
Напомнили! Мне на почту пришло письмо, что какой-то спонсор дарит 138800 рублей. И номер карты написал. Что это может быть? Ктонить получал такие "подарки"? |
159-Alisalisa > его карты? |
кто о чем а Моисевна опять про США |
159-Alisalisa >ты так и не повзрослела?)) |
| Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |