![]() |
181-Олег Кобыликвер > Мои соболезнования( |
182-Рэнди_Марш >Душевно благодарю |
И я во славу воскресшего форума, а то удалят. |
Всем привет! |
186-Alex1111 >привет-привет. Только где все? |
187-36и6 >Ну я тут всегда. За дежурного. Остальные в телеграмм канале Имячки. Ссылка здесь неподалеку в темах. Сходи, передай привет и от меня. |
188-Валенок >а ты когда наконец-то нас удовлетворишь? |
189-1_1 >Ты меня волнуешь :=))) П.С. Я хранитель ЖВ. |
190-Валенок > Хорошо, что есть хранитель ЖВ. Жаль, что кворума нет (( |
190-Валенок > я стараюсь тебя вывести из [s]равновесия[/s] этого застойного места. |
Ну на тебе. Еще пару месяцев назад большинство тут попку рвали на немецкий крест, ой какой у нас, а какие мы крутые, а какие умные, а культура у нас...а ныне застойное место, а стало быть те кто тут остался последние фуфлыжники). |
Да...уж. Непостоянство одним словом. В общем...Степан, цэ такэ, а ось Кузьма...осемнадцать стаканив чаю за раз выпивае...Ленинские дела повидэ) |
193-Олег Кобыликвер >[quote=Олег Кобыликвер;49306498]а стало быть те кто тут остался последние фуфлыжники[/quote] АЯто даже и не лыжник |
Привет! Просто интуитивно зашла. Не сманили меня Телеграмом!) |
196-arlena > привет) |
197-7ginger7 > привет!))) Рада ощущать в прямом эфире (с))))) |
а модер нас покинула что ль? Можно разнуздаться? |
199-Валенок >жги, кучерявенький |
198-arlena > я скоро (надеюсь, если инсульт не шибанёт с насущными проблемами) приду сюда и буду ждать) |
201-7ginger7 > я просто чмт) |
[quote=Валенок;49308848]Можно разнуздаться[/quote] Разнуздывайся!;-) Нас тут все покинули;-( Бесхозные мы теперь. |
[quote=7ginger7;49308856]приду сюда и буду ждать[/quote] Стесняюсь спросить: Кого? |
204-Gif > выживших) |
205-7ginger7 > а ты чо, не примкнула туда в Телегу? Давай вместе тогда тут ждать;-)) :cheer2: |
206-Gif >в засаде, на "вервольфа"?... |
207-дед в квадрате >та нет, какая уж тут засада;-) Тут бы хоть парой слов бы за день перекинуться с кем-нибудь. А то ж мёртвое царство какое-то;-( |
[quote=Gif;49308879]мёртвое царство какое-то;-( [/quote]окропи живой водИчкой, мабуть оживёт... |
209-дед в квадрате >вот только и осталось. Устал уже зазывать их обратно;-( |
210-Gif >зови "сквиртолога" (он же Коба), ему скучно, и "валенка, у него праздник... |
211-дед в квадрате >да чо их звать? Они и так тут. Я девок зазываю. Хорош им в Телеге торчать, пусть назад возвертаются;-) |
Под ложечкой сосет |
[quote=Коба;49308911] Под ложечкой сосет [/quote]"не пей Иванушка, козленочком станешь "(с) Как то так... |
215-Тот самый майор > ты живая? Ты ж должна была убиться об бетонный пол;-) Или волос хватило?;-)) [quote=Alisalisa;49307709]как Майор: Ах, зачем я так обижала Алису, какая я была грубая и злая! Я очень раскаиваюсь, рву на себе волосы...(если волос мало, тогда не надо рвать, можно просто биться головой об бетонный пол).[/quote] |
Может, скорую?.. |
Пук!) |
Воскресный летний ден |
[quote=Коба;49309231]Воскресный летний ден [/quote] Совсем лысый стал?) |
220-ГИД микрорайона >как лысый с бразерzzzz сечешь о чем я? |
[img]https://media.stickerswiki.app/johnnysinsbrazzers/2941.512.webp[/img] |
[img]https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2024/05/9fabd2c2901382e0898af943c7d470af.jpg[/img] |
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3. |