![]() | [1] [2] |
[quote=Валенок;49254765]Хочется знать об истоков такого [*****].у.и.з.ма[/quote] Это не связано с недостаточной осведомлённостью, это называется "под мою ответственность". Какие-то риски я не готова на себя брать, какие-то - готова. |
Мем, который долдонят писдуны-самоучки, когда по существу вопроса сказать нечего, но молчать они не намерены. Пы Сы. Результаты опубликоааны в академическом журнале. |
про собак, попугаев, никаких исследований нет? |
Этой "свежеиспеченной" новости в обед сто лет. Я ещё в 90-х об этом читала в каком-то журнале. От котов вреда здоровью не больше, чем от употребления в пищу сахара или уксуса. Которые, якобы, тоже ОЧЕНЬ страшные продукты. Нюхнул уксуса в бутылке или случайно съел кристалик сахара и всё. Кирдык. И, вообще, если учесть сколько времени кошки живут рядом с человеком, то поздняк метаться. Все уже давным-давно шизики. Если верить дебильным ученным о вреде кошек. |
Я против любой дискриминации, хоть это негры, хоть коты. В Китае в 60-х так воробьев истребили, а потом через год весь урожай съели червяки |
10-Карл >[quote=Карл;49254282] Коты или кошки, у меня кастрат кот!!! Это важно!? [/quote] Говорят, кастраты песни хорошо поют |
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |