![]() |
36-Caracule >угу. Зимой,летом-шорты,сланцы. И дети раздетые. Не болеют.Что говорить,если беременных не наблюдают,природа,типо,мать. |
38-SS > не, на меня не действуют больные пока, даже если с одной кружки пить. А вот стрессы, физическое и моральное истощение дает моментальный эффект. |
41-ШизофрeHия > мои русские коллеги, планирующие беременность, очень удивились и оскорбились, когда прийдя к врачу с намерением 'пройти обследование перед беременностью' были отправлены с домой с приглашением на ежегодный осмотр, когда время придет) на вопрос 'А как же беременеть, вдруг что не так?' им ответили: 'Вы сначала забеременейте, а там может и все так будет, зачем нервы тратить?') |
43-Caracule >таже фигня))они,наверное,от безысходности не болеют)то и спорт как завтрак-обязателен) |
30-Eddie > это первый раз за год, так что не надо тут!))) |
Юрий Любимов скончался . |
Однозначно закаливание. Не одеваться слишком тепло, спать с открытым окном, пить холодное и ледяное. У меня дети в декабре в Италии в море купаются. Понятно, что вода более-менее теплая, но итальяшки в пуховиках приходят и с ужасом на них смотрят:)) Ну и для профилактики орви оч хорошо промывание носа физраствором. |
46-SS > (((. Земля ему пухом... |
42-Ванилька Шкода >тебе вообще про другое писали )) Ты то можешь и не реагируешь на инфекцию, но ты ее распространяешь и можешь заразить других людей. У тебя такой мысли не возникло даже когда тебе на нее указали. удивительный вообще ты человек ... |
Поехали на дачу. После вчерашнего убрать все. Такое впечатление, что отдыхало стало слонов - все добросовестно вытоптано и запас дров в разы уменьшился:) |
к слову о профилактике - пока еще рано, но скоро соберем калину и шиповник. Крайне полезные ягодки) |
[img]https://pp.vk.me/c625422/v625422054/2beb/8jctHHt_mRk.jpg[/img] |
45-vestiti > Первый раз за год решила что-то состряпать? )) |
53-Eddie > опять Вареньку за косички дергаешь?) |
54-казя >за косисички....;) |
Стельки с подогревом. В том году купил. Все мерзли и болели, а мне даш в кроссовках по кайфу было) |
ужас... уже читаю "сиськи с подогревом"... пойду дальше работать :))) |
53-Eddie > ладно, я плохо готовлю, тебе стало легче?) 54-казя >и портфелем...По голове... |
58-vestiti > Блин, тут большинство не умеют, так что пусть бочку не катят, это дело наживное...) |
59-стикс > ей уже 30! ХАХАХА (С) |
60-казя > говорят в 40 - жизнь только начинается... |
58-vestiti > это лучше, чем если плохо сексом заниматься)) |
Спасибо, что бы я без вас делала. |
62-passatь >я тоже так считаю! |
а как определить плохо или хорошо сексом занимаешься? |
Эдди слышал?)) Сам готовь) |
65-казя > примерно как бревном лежишь или активно участвуешь в процессе. Т.е. помогаешь партнеру получить удовольствие или он делает все сам) |
67-passatь > а чо он сам не закончит чоль? зачем ему помогать? |
Щаз помру*поползла дальше работать* |
совсем мужики разленились и тут им помогать... |
68-казя >70-Софи >смеетесь что ли?) Лекцию про секс читать не буду)) |
71-passatь > тока лекции и можете, а как до дела доходит... помогай ему... да нафиг бы ты такой упал |
0 - Я всё таки двумя руками склоняюсь в сторону секоса,тему полностью не читал (на одной ноге в маршрутке),но думаю процентов 90 форумчан ок предложили тоже самое! :) |
47-клубника_со льдом > а какая там температура в море в декабре? И какая температура воды? А вообще да, закаливание. |
У меня в ноябре ребенок в море купается. Черном Хорошо, что на пляже никого рядом не бывает обычно |
75-ЁлкА ТигровАЯ >это он сам так решил, или вы его как-то закаляете? |
72-казя > ты че такая?) А как же минет, поглаживания?) |
76-Petunia red >сам, ему не важно, где и когда, главное -вода Начинает в апреле |
Вечерело, стихли птички. Чисть, жевешник, свою личку. |
77-passatь > такое - съешь сама (с) фу***. |
| Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3. |