![]() |
Я нормальная... хоть и Павлик... |
144-Павлик >Это сразу бросается в глаза :) |
144-Павлик > ты нормальная на сто процентов. |
Мне выход понравился...как из старого кино...Там героиня, гордо так заявляет - Я гулящая :) |
143-7ginger7 > после п.7 - все остальное «для поддержания штанов»:)) |
[quote=7ginger7;47793334]О том, как много людей меряют окружающих своей меркой[/quote] Вот именно:)) Мы тут все ненормальные, с точки зрения не форумчан. Ну как можно, будучи нормальными, годами зависать на этом голубом фоне? И темы же все - по кругу, и [s]мордры[/s] персонажи всё теже.. Что мы тут делаем? |
149-шелковая >:-))) |
Я думаю у нас тут лавочка у подьезда. И мы после работы выходим на улицу пообщаться друг с другом. И даже угощаем друг друга вкусными рецептами |
[quote=шелковая;47793387]Что мы тут делаем?[/quote] разговариваем. |
151-Павлик > примерно так и есть |
152-7ginger7 >ага. на лавке за семками, под шепот вековых дубов:)) |
154-шелковая > это ты кого сейчас вековыми дубами обозвала? |
155-No Pasaran >бей шелковую!) |
155-No Pasaran >погоди, сейчас они сами отпишутся:)) *посмотрела с опаской в п.156* |
У подъезда дуб спилили, Бабку на цепь посадили. (пс)) |
158-Имя >совсем вы там в своем бандитском Петербурге одичали... Дубы пилить! Видишь, люди себя с ними ассоциируют;)) Погоди, процесс самоидентификации не завершен еще. |
156-Криптограмма > подождём:) |
Уже пилють) Рассея)) |
[quote=шелковая;47793433]на лавке за семками[/quote] Сплетничаете бабульки? |
[quote=Павлик;47793399]Я думаю у нас тут лавочка у подьезда. [/quote] все про всех всё знают, по сто раз переругались, перелобызались и перетр..сь (по крайней мере, ментально), у каждого своя роль и, [s] вбрасывая [/s] заводя очередную тему, примерно знаешь, кто и что выдаст по поводу. Не лавочка, а, скорее, тесный рабочий коллектив или "Друзья" (которые сериал). |
160-No Pasaran >по замыслу (моему) ты должна была со мной ждать, а не ждать, когда бить:)) |
162-Агония >*подвинулась, протянула Дженнифер жменю семок* Конечно, как всегда. Присаживайся:)) 163-Добряк Гишер >ты тоже присаживайся! Не скромничай, вижу, что тоже из этих... из дубов! |
164-шелковая > могу и с тобой подождать, я беспринципная) |
Кто на новенького? |
[quote=Имя;47792332] 0 - Сегодня - 11:43 Один ник тут недавно написал, что периодически повторяет эти слова как мантру. Другой сделал их своей фишкой)[/quote] Интересно о ком это? |
167-Агония >откуда здесь новенькие? Старенькие в обновленном кузове. |
168-Агония > Кан и Раф. Но Кан неточно. |
159-шелковая > с 10-ого. Это первый раз в жизни у меня такой отпуск. Надеюсь, все выживут) |
А так это тема про ориентацию! А мы тут диагнозы ставим. |
170-Имя > Раф нормальный тоже на сто процентов. Это странно немного, но это факт. Потому что Софа - это исключительно моя проекция, моё представление о них, Софе и Павлике, и там эти сто процентов включают и мой КПД. А Раф - это его проекция, я потребитель, не влаживаюсь (с), скорее всего) Остальные - нормальные, но с люфтом. |
Люфт - это сделки (или сделочки) с совестью, со своими другими сущностями. Это повреждение логики эмоциональными штормами (это про меня). Это возможность уступить и отсупить. Ну да) Раф не такой, как мне кажется. |
173-7ginger7 >давай про люфт поподробнее) |
Я тут ни с кем ментально не тра_х_алась..нордически выдержана, привержена классике и консервативна! |
А РАФ к нам придет? Каданить..он со мной хоть и не разговаривает но я его читаю всегда с удовольствием |
Все относительно. Раньше было не очень нормально, если здоровый человек носил маску и перчатки ежедневно)) Еду в ОТ. В вагоне 19 человек. Двое в масках, остальные - без. Кто нормальный, а кто нет?)) |
Подходим к сути..... |
174-Имя >вот у тебя это сделочки,а у меня "Каждый раз перед тем,как сделать заведомою хрень,я говорю себе: Я взрослая самодостаточная женщина,я имею право вести себя как дура")) |
И про лавочки)) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://d.radikal.ru/d02/2007/09/19a35ec878d8.jpg[/IMG][/URL] |
174-Имя > люфт - это позволительная для меня дорожка, шаг - от декларируемого человеком нуля, точки отсчёта - в каждый из четырёх квадрантов. Надеюсь, я понятно объяснила) |
Считаю себя очень нормальной))) |
Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. |