![]() |
42-Мария Антуанетта > потому что ты не математик ))) |
43-Улитка > Никогда бы не пришло в голову Водсанову так назвать |
[quote=ЗГражданка;48426605] женщиной, которая "решила рожать сОма". [/quote] От кого ? |
47-36и6 > мне не дано. |
44-samaposebe >точно, ее никто не видел) только удалось выяснить что она толстая, по возрасту вопрос) |
49-36и6 > Если сОма, то логично, что от подлеца и негодяя! |
0-Улитка >можно нескромный вопрос? Сколько вам лет? |
53-алкоЭльф > ах она ещё и толстая?:)))) |
57-samaposebe >да, смотри сейчас реакция будет какая))гг |
59-алкоЭльф > да уж, до чего ЖВ докатился:)))) |
Я не знаю. Мне кажется, что улитка стебется. А по поводу "формата изложения" вы ещё попробуйте такое скреативить - фиг же ш получится ))) |
61-36и6 > Да уж конечно, это тебе не профлист маникюрным наборчиком курочить. |
Хуже быть старой, у толстой всегда есть шанс похудеть. |
63-Solirum > Вы меня прям радуете. Все свои фобии выложили на всеобщее:))) |
61-36и6 > на жв креативила Кейнси . |
65-Мерлин > ты забыл добавить? (с) |
64-samaposebe >Не все, но я еще и не ухожу. |
Будешь ахать - не буди (с) |
66-Атти > Неа, она то как раз "что вижу, то пою", там крыша реально уехала. |
69-ЗГражданка >во сне можно слушать тексты с новой информацией, я не пробовала, но говорят, что это хороший способ изучать неинтересное. |
Мне вообще для поржать много не надо, но тема - праздник. Атти зажгла, нежданчиком, я ухохоталась)) Мерлин, ай яй яй АлкоЭльф, ты ошибаешься) По теме - ничего не поняла, но прикольно и стало бы насущной проблемой, если бы поняла, ,яжематерь Поняла. После почти бутылки "Ламбруско". Растут, как и росли, кто правильно, кто не правильно, респект мамам-папам, спасибо гос-ву и 3м годам декрету, а не яслям после 2х месяцев. Не Спарта, чай. Из Спарты я бы линяла до родов, и с родителями, и побыстрее. |
0-Улитка >нуль если 2 раза перечитать, да если сам рожал, всё на свои места. Надеюсь, не ошиблась) |
76-Тихий_омут >И правда, куда растут цветы жизни? |
Автор бухает, регулярно...) |
бла бла бла |
65-Мерлин >тоже такое было))гг только ужратый я тогда был в хлам, после ночного клуба) телочка хорошенькая была, а я вот так с ней) ну а че надо то?стоит и это главное, попрыгала бы, кончила, собралась и вышла вон. |
82-алкоЭльф >а могло ведь и стошнить. |
Бойцы невидимого фронта пошли по воспоминаниям. |
79-стикс > и некоторые из писак внутри темы тоже:) жесть, а не ЖВ:))) |
[quote=Изо_льда;48426625] 0-Улитка >можно нескромный вопрос? Сколько вам лет? [/quote] 41-й пошел) Если честно говорить про путешествия и поесть можно до работы, услуги не меняются, авто, пальто... Оживить? Наверное по моему ниуа) |
чукча:) |
А если не поесть до работы, услуги меняются? |
что мертво умереть не может (с) |
83-Solirum >алкоЭльфов не тошнит. |
мне одной кажется, что это Имечко дурачится?:) |
[quote=Валенок;48426690]Бойцы невидимого фронта пошли по воспоминаниям.[/quote][quote=Solirum;48426714]А если не поесть до работы, услуги меняются?[/quote][quote=samaposebe;48426698]чукча:)[/quote][quote=Мерлин;48426711]Бревно не оживишь /вздыхает/[/quote] Эва, вот видишь из них можно построить мост. Возвращайся. Не цирк же) |
91-алкоЭльф >а я и не про тебя. Она же сверху скакала. |
ахахаха, представила эту картину, пьяная баба на нём скачет, а блюёт он:)))) |
95-samaposebe >если блевать, лежа на спине, можно захлебнуться. |
94-Solirum >пусть блюет, это ее трудности. 95-samaposebe >хи-хи) |
| Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |