![]() |
А я не знал что мужик должен все бабки жене отдавать! Воспитывался на Льве Толстом, Гоголе, Пушкине - много очень книг перечитал (наверное все ваще). А тут однажды женился и оказалось что как бы по умолчанию мужик все свои деньги должен жене отдавать... Меня это как молотком по голове бахнуло. ни в каком учебнике или кинофильме или книжке это не сказано. |
Секретное оружие женщин? |
0-Фримен > жена сказала "надо", значит надо! |
Ну ты ж не знаешь что с ними делать. Отдавай. Она быстро найдет им применение. |
Отдавать, не отдавать, вообщем-то пофиг... мне проще отдавать, лень быть бухгалтером... |
2 И вся моя прежняя жизнь нафик? Жестоко. Я с ней тоже жестоко воюю но похоже она побеждает. Дети у ней то по Закону7 |
5-Фримен > зачем воевать? А что с твоей прежней жизнью? На что тебе не хватает? |
6 Не хватает любовниц блин, тачек крутых, паствы там всякой чтоб молоко приносила? Шутка. |
7-Фримен > ну тогда больше работай. Раз ге хватает тебе. |
8 Так и делаю. Идиот наверное. |
еще на свете много друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам... |
10 От то ж. Знал бы прикуп был бы геем лучше. Не понимаю почему мужик должен все свои кровные дуре жене отдавать??? Где в какой школе это рассказывают? я хочу в суд по правам Человека подать. Ни фига себе рабство за то что разок присунул!!! |
0-Фримен > не отдавай. Я разрешаю. |
Деньги у того, кто планирует и ведет семейный бюджет, кто принимает значимые финансовые решения. И всё)) |
Обычно у тех кто отдаёт,отдавать то особо и нечего. |
11, попробуй найти ответы у своей благоверной :) |
Отдавать всю зарплату жене это удел хронических алкоголиков. Потому, что "иначе пропьет". |
А мне жена Фримена всё больше и больше нравится))) Очень харизматичная личность. |
| Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3. |