![]() |
быстро как летит время... ЖВ открыла в 2008 г. Осознала пару лет назад. |
280-ЮА > Свози меня на море и я буду тебе такие дефирамбы петь,сирены от зависти самоутопятся))) |
264-ЮА > а смысла? Что это изменит, реально? |
[url]http://www.proza.ru/2011/03/17/137[/url] |
284-13й >прекрати грустить)) |
285-финланд >когда-то мы с 73м ломали "железный занавес" ))) |
282-Лангольер > давай я. |
286-13й >когда-то мы с 73 работали в одной организации)) |
Опа, офф. Папаяпокакала. |
Хочу жить в доме... какой кайф... в бассейне фильтр журчит, вдалеке шум трассы напоминает волны... и моря не надо. |
Рухнула с высоты платформы босоножек сегодня так, что умудрилась повредить пальцы на ногах Век живи-век учись |
290-Шкодная >ага, и мыть-чистить-высаживать газон тебе будут специально-обученные люди? |
скучно. |
нечитая... модерация на жв делит первое/второе место со спортом по качеству исполнения своих обязанностей.. говорю как засиратель всех разделов.. |
+ а на остальное какбе насрать :))) |
290-Шкодная > моря нада!) |
292-финланд > нууу... подруга фильтр моет и огород поливает)) сказала, когда построит свой дом, выделит мне комнату для гостей, буду приезжать, чистить фильтр и огород поливать)) а вообще я готовить люблю, потому меня за еду пускают)) |
297-Шкодная >поливает?))) Ммм, а у нее в землю то, что она поливает, само предварительно закопалось? |
296-99процентов Ангел > я уже была на конкурсе на море) в этом году забила и пошла купаться и загорать до обеда, потом пока на конкурс бежала волосы по дороге ветром сушила.. но за полчаса до выхода успела собраться)) |
298-финланд > не, это не ее дом)) |
287-vestiti > Давай. |
299-Шкодная > моря много не бывает. Там бы и жила) |
Кстати А кто сказал, что мы здесь гости Пааааааазвольте. Площадка приобреталась не с чистого листа, а как сформировавшийся, и именно этим ценный конгломерат Чистое произведение, вон оно вверху маячит, как бе намекая на способности А по большому счету, каждым из нас, и мной в том числе, вложена туева хуча всего, сил, времени, не считая жв, в ту же юриспруденцию, которую я подхватила в один из самых трудных моментов Так с какого перепуга я гость, и должна вылетать, как только какому сенатору маккартни красные ведьмы почудятся Надеюсь, отрезвление наступит когда-нибудь |
301-Лангольер >а ты точно продюсс..хвалить меня будешь? |
Не ну ты посмотри на них)что потеряли из вида томата и все забыли о рождения дне)?"не обиделась,но напомнила") |
302-99процентов Ангел > я в прошлом году вообще не была.. не, брешу, ночью на шабашку в ночной клуб в ахтари ездили, руку помочила, комаров покормила.. но это не море. В этом году поплавала, кайф... но тут бассейн большой, я поняла, что море в принципе не обязательно если есть где плавать и загорать))) главное, вода чистая, никто сюда не пИсает))) |
284-13й >я прослезилась,ей богу) зы: Не Леди,Сашка Saddat,Вмерыч,Интя,Проха,Дядя Миша,УВ... |
305-томатик >рождения дно? Поздравляю и всего желаю!!! |
305-томатик >сегодня, которое уже вчера? Тома, поздравляю) лучше поздно, чем никогда) Счастья) |
0-ЮА >кого гнать?и надо ли..на место ставить порой возможно,потому что стая идет за сильными,а сильные не всегда правы..новичков травить последнее дело,да и форум и "умы" довольно таки субъективная штука |
[quote=ЮА;35739548]Начну с себя перехожу в разряд "чукча - не писатель,чукча теперь читатель",как "по достижению предельного возраста"))),так и по объективным причинам,то есть,глядя на то,что здесь происходит...[/quote] - ну есть такое явленье на разных форумах: "Уйду, но напишу напоследок, как стало здесь нехорошо, и ваащеее..." Индийскоекинокакоета. "Покину вас, о жестокие негодяи, но сперва я и сорок моих слонов споем вам песню!" |
Томик, поздравляю!!!)))) Счастья, радости желаю))) |
310-томатик >есть простой, но действенный способ Оценивать сразу свои силы. Или не давать повод для травли |
уехали мы значит на море. Соседке, как правило, ключи оставляю, чтоб котика кормила. А она сама на море. Говорит, муж будет кормить. Уезжали на 6 дней. Оставили корм кошачий, рассказали где лежит. Судя по оставшимся пакетам корма и голодного Степана его покормили один раз((( Степушка теперь жрет ежечасно, от миски не отходит. |
308-финланд >дня,день,ночь,щасже!а что тот урок русского языка прогуляла?)))309-ЁлкА ТигровАЯ >щасже) |
314-99процентов Ангел >спасибо, что живой С Фильм о степане) |
311-Коготок >бггг, любимое про слонов)) 315-томатик >дню, ладно! Начинай уже праздник;)) |
Было бы о чем копья ломать)темпа, теперь прозрачнее?) |
308-финланд >309-ЁлкА ТигровАЯ >312-Шкодная >спасибо,девочки)))))313-ЁлкА ТигровАЯ >а если у человека боль?реальная проблема возможно?форум забирает много сил и вести дискуссию нет времени,а клюют и клюют+человек не знает местных привычек и не сразу входит в "семью",разные психотипы и образы мыслей и жизни..разве одно это не заставляет задуматься о том,что нужно 10 раз подумать прежде,чем пнуть?нет я сильно не спорю)но все же) |
319-томатик >все пинки-в мозге пинаемого. |
Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3. |