![]() |
Автор, если просите совета, то скажу вот что. Унижения, неоправданные надежды очень сильно заставляют унывать. Больно, сложно, обидно, неприятно. Я все через это прошла)) Да, у меня нет детей. Но ушла с кредитами, без копейки денег на квартиру, и мне никто не помогал. Я не брала у родителей денег и не жила с ними. Хватит наматывать сопли на кулак. Все нормализуется. Тяжело будет по началу, но ничего. Кому сейчас легко?))) |
80-Акимоша >финансовая помощь от женщины?)) хахаха)) гусары денег не берут) знаешь..иногда у людей складываются семьи на фоне решения проблем....как только проблемы заканчиваются-семьи распадаются...) |
78 - без чувства йумора уж очень тяжко. Уже даже Елка строеросовая врубилась, что к чему. А ты все ведешься))) |
Был у меня такой. Работы нет, ничего нет, но так рассказывал, что любит, а ребенка как хотел! Я четко тогда сказала, что сначала отдельное жилье и машина, а потом уже дети. Обижался. Плакал даже :) Пришлось с милицией его из дома гнать :))) Ну как такое можно полюбить?! |
79-Милена > никогда этого не пойму. |
82-fly187 > ну, здравомыслящие женщины ее и не предлагают). Но возможно для тебя это станет откровением, но многие мужчины очень даже от этой помощи не отказываются). Но вопрос-то другой был. Как из подобного замкнутого круга, выйти? Научиться доверять и не думать, что каждая женщина спит и видит, как к кому-нибудь на шею сесть, желательно со своими детьми?) |
84 - ну вооот. А вначале писала, что нереально. |
[quote=Акимоша;34112303]Но возможно для тебя это станет откровением, но многие мужчины очень даже от этой помощи не отказываются).[/quote] дык равноправие вроде...поэтому не отказываются) почему замкнутый круг?...главное не искать сильнее себя и все будет норм).... |
85-vestiti >Варя, ты не делаешь одно, другие другое. Я например никогда не пойму, зачем ждать, когда ребенок подрастет? Каждому свое. Ведь человека любят не за плохие поступки, а за хорошие. Влюбилась, мозг отключился на 5 лет. Ну че уж, бывает. Я себя не оправдывают. Случилось то, что случилось Я по крайнем мере вышла замуж по большой и светлой. Не по залету, не за бабки, не за тело. А полюбила и захотела быть с этим человеком до конца своих дней. |
[quote=Maria_Antuanetta;34111874]Да и этому денег перестать давать, прикинуться нищей киской в дектрете - есть шансы, что он исправится[/quote] не исправится, а [u]испарится[/u] |
0-more >Тут полфрума с мальчиками живут. Они тебе не советчицы. |
87-Maria_Antuanetta > что вот? Я это ухажера сразу взашей погнала, не допустив и мысли, что у меня с ним что-то может быть. 89-Милена > больше не повторишь такой ошибки?)) |
88-fly187 >а если она будет замечательной, но слабее? Менее обеспеченной и тд? Все? Не пара?) |
92-vestiti >Смешной вопрос)))) Я же говорю, что сама виновата, лошара я))) ну что поделать...)) Ну такой точно не повторю))) |
93-Акимоша >каждой твари по паре...кому то не пара..а кому то самое то...всеж индивидуально для каждого... |
84-vestiti >92-vestiti >вначале у себя поселила, видя, что нищиброд,а потом, взашей прогнала?) |
Автор толсто. По теме все. |
88-fly187 > искать слабее? |
98-Фомка_Верблюгадзе >я уже писал по этому поводу... |
Интересно вы выражаетесь -" искать сильнее/слабее себя)))). Когда случается любовь , разве об этом думаешь? Скорей сильнее/ слабее - это послесловие любви)). |
99-fly187 > ссылку. |
101-Фомка_Верблюгадзе >тему полистай...не поленись.. |
100-idaG > я к этому и пыталась подвести). Если есть любовь, и считаться перестаешь кто кому). |
102-fly187 > не нашла ничего релевантного. |
96-Jessika > где написано, что я его у себя селила? |
104-Фомка_Верблюгадзе >не выспалась наверное...)бывает) |
[quote=vestiti;34112229]Обижался. Плакал даже :) Пришлось с милицией его из дома гнать :)))[/quote] Круто!!! Вот у людей жизнь насыщенная....)))) |
105-vestiti >[em]Пришлось с милицией его из дома гнать[/em] так он в гости зашёл?! |
107-RedFox > это сейчас весело, а тогда это было ужасно. Противно и омерзительно )) |
106-fly187 > ваще не спала. А тебе трудно пальцем ткнуть! Вот ты мерзкий крючкотворец. |
108-Jessika >да. Каждый день приезжал и плакался маме моей. |
110-Фомка_Верблюгадзе >так..попрошу не выражаться ..) на второй странице мой пост Акимоше про женщин с "яйцами"..) |
vestiti-109- Да уж....Он наверное думал, что Варя - это его шанс к безбедной старости, а ты вот так с ним .....))))) |
113-RedFox >лол)) |
fly187-112- Это разве ткнул?! Тебе же по-русски ткнуть пальцем попросили....))) |
112-fly187 > там в этом посте — одно отрицание, утверждающее, что сильная женщина вообще лишена возможности семейного счастья по определению. Или я неправильно читаю? То есть сильной искать слабого? При этом сильным мужчинам, из твоей логики, слабые женщины не нужны — ибо на шею сядут. То есть получается так: сильным женщинам — слабые мужчины, живите и мучайтесь. А слабым женщинам и сильным мужчинам — вообще никого. Или где? |
116-Фомка_Верблюгадзе >давай для начала вычленим ху из сильная женщина и сильный мужчина лично в твоем понимании...) |
109-vestiti >Однако же было)) Ты ведь на что-то повелась))) |
118-Милена > страшно было, что он руки на себя наложит :)) |
117-fly187 > сильный человек (пофиг кто) — это человек, имеющий цели в жизни и способный к ним идти, решая по пути свои проблемы в основном самостоятельно, в крайнем случае (когда это продиктовано именно разумной необходимостью, а не опрощенством и паразитизмом) прибегая к помощи близких (или не близких), и главное — способный и желающий помимо решения своих проблем помочь дорогим людям, если они обратятся. По сути — человек с активной гражданской позицией. Внегендерно. |
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. |