![]() | [1] [2] |
Не тура, а ладья |
41-З у > Ладья в просторечии тура, конь в просторечии офицер, ферзь в просторечии королева. На ЖВ будет уместно употребить. |
42-arlena >слон - офицер,а конь - лошадь!) |
43-стикс >конечно, слон в просторечии офицер) ступила, каюсь) |
Связи и контакты - это правильно. Но в первую очередь нужно аккаунты в интернете подчистить или удалить. |
0-Вот оно как > когда следователь задаст вопрос, почему здесь стоит ваша подпись? А бумажке лет 10-15... Вот где жопа... |
46-Тупик Эволюции > а как же срок давности ? |
[quote=З у;44848030] Не тура, а ладья [/quote] Тура, ладья , это из разных языков. [quote=Тупик Эволюции;44849062] 0-Вот оно как > когда следователь задаст вопрос, почему здесь стоит ваша подпись? А бумажке лет 10-15... Вот где жопа... [/quote] Зачем нам следователь ? Нам следователь не нужен. Вы не поняли тему. Ну народ. Сразу кого то мочить, дети 90-х, следователи. бггг [quote=Вот оно как;44845390]Я стираю телефоны ненужных людей,выкидываю старье, рву связи с бутором, по моему мнению. [/quote] Стираю телефоны, потому как не пригодятся уже, старье, потому как не пригодилось многое, смысл хранить, от бутора избавление, это в общем и телефоны и общение с людьми, потому как не пригодятся уже и потому как не пригодились. Не в плане их нужности зачем то, а вообще. Ну и бутор как таковой, имеется в виду, всякая мерзопакость. Не в преступном плане, а просто мерзопакость. И вот, когда оглядываешься, а этой пакости поприлипало..... Пора подчищать. просто раньше плевать было, а так то, нагорело в мыслях. |
48-Вот оно как > аааа... А я уж подумал, у одиноких пенсионеров-алкомЭнов квартирки скупал, а их потом в колодцах на дальних хуторах находили...))) |
47-Имя_моё > на отдельные виды пакостей не распространяется...)) |
Время такое, в случае БП или еще какого шухера - тревожный рюкзак достал из шкафа, оделся подобающе и пешочком из города. Овражками, лесополками... Вот хороший ресурс об этом:[url]http://www.saveyou.ru/forum/index.php[/url] |
[quote=Хачик_ЯН;44845519]А вдруг ты не глядя на клавиши вбил пару нехилых абзацев русского текста на английской раскладке.[/quote] А куда тогда глядел? Если на клавиши не глядел - то на экране бы уже увидел после первого знака. Если бы не глядел на клавиши и экран - то куда глядел все эти два абзаца? |
52-nicksheff > Бгг! |
Всю сознательную жизнь, сколько себя помню, сразу и с удовольствием избавлялась от ненужного балласта. По жизни приятнее и проще идти налегке. |
всегда убираю ненужные контакты из телефона. Для меня это нормально. Удаляю из вацап. Зачем мне захламлять себя контактами, которые мне не нужны. Приятельницы с прошлых работ, бывшие сотрудники, друзья, которые в прошлом. убираю это все. И оставляю, тех кто нужен и полезен. К кому возможно буду обращаться. Считаю это нормальная практика. |
52-nicksheff >Футбол. И не благодари даже. |
42-arlena >42-arlena >о как! |
Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |