![]() |
116-BoiledEyeInTheRectum > ты все перепутал, "Пятница 13е" это такой ник был. 117-Elen Ди >костяшкой пальца. |
[quote=13й;42604214]костяшкой пальца.[/quote] Она рассчитывала на другой ответ) |
то 121 Подтверждаю, был такой ник... Был. Но в один несчастливый день постучал костяшкой пальца по крыше майбаха, как по крышке гроба. ;) |
123-BoiledEyeInTheRectum >да,да, она вышла замуж за владельца майбаха )) |
122-Редкий скот > ну мало ли, может это он гонялся за девочкой из ютуба! потряхивая всем, до чего дотянулся) |
125-Elen Ди >Крушил ятаганом майбахи? |
ятаган - самое цитируемое слово сегодня? |
126-Редкий скот > думаю, что замахнуться на майбах-и с ятаганом в 40 см никто не рискнет) |
то 128 40см? Откуда у тебя такие ассоциации? |
129-BoiledEyeInTheRectum >Тебе уже говорили что пловцов очень развита мускулатура,а ятаган помогает подруливать и придает курсовую устойчивость гребуну. |
то 130 А чем подруливают пловчихи? Микроводомётом? |
131-BoiledEyeInTheRectum >Пловчихи плохо плавают. |
то 132 Это и так все знают, скажи лучше зачем киту моржовый ус? |
129-BoiledEyeInTheRectum > отсюда! [url]http://www.kubachiserebro.ru/catalog/suveniryi/sablya/1-kinjal-serebryanyiy-sredniy_5000[/url] забыл, что я оружие люблю и кинжалы собираю?)) |
133-BoiledEyeInTheRectum >Касатить. |
Спасибо всем за советы, учту конечно. Но во-первых лагерь неплохой, на море, со своим пляжем, а во-вторых детям 7,5 и 9,5, так что спиртное не наша тема |
какие счастливые люди, которые могут отдать своих детей в лагерь в 7 лет |
13й и Панда))) здесь я, здесь). Чукча не ... писатель чукча читатель (почти С). ПыСы: и с майбахом пролетела(( |
не жалуюсь , и да, доносчику первые кнут , не любят у нас жалобщиков , впечатлил один пришедший по жалобе проверяющий который сказал , - да надавайте уже этой Виолетте полный рот пиписек , чтоб у нее вообще желание на кого либо писать пропало )и рассказал как можно натянуть жалобщицу |
139-SS > расскажи как - очень интересно |
138-Пятница 13е >здравствуй, коллега! )) Надо было сильнее по крыше стучать. ;-) |
140-Игры разума >ну во первых встречные жалобы во все инстанции на бизнес ее родителей и того кто ее прислал,( у нас был засланный казачок , побитая шашелем малолетка ), плюс заявление в милицию , за оговор , клевету, преследование , что то еще до кучи ..ну чтоб ее тягать стали , предъявить иск , описать урон нанесенный жалобой моральный и материальный ( заболела от стресса , куда то не поехала , пришлось закрыть зал во время проверки потеряла энную сумму и тд ) даже если дело не дойдет до суда , нервы мотать ей довольно долго можно будет . |
Если мне что-то очень не нравится могу пожаловаться, на первый кнут пофиг, сама рученьки марать тоже не буду |
141-13й > это не наш метод) я тоже чаще водятел чем пешеход, не буду дурной пример подавать) |
На соседей - нет, сами как-нибудь разберемся. А вот на всяческие структуры - жаловалась. На ямы, на плохое обслуживание лифта, на обвес и обсчет. По первому пункту даже прислали письмо с отчетом о проделанной работе. :-)))))) |
142-SS > вот поэтому лучше не жаловаться. На меня иногда жалуются вышестоящему начальству, больше всех доставила фраза "пустые глаза" это при моих-то озерах карих. Обычно все разбирательства заканчиваются фразой "Да сделайте уже то, что они хотят, чтобы дальше в край не пожаловались". |
0-Редкий скот >А кому жаловаться то, тут хуже всех ведут себя власть держащие ))) |
По своему и увиденному опыту : огребает больше зачинщик в судах, если касается бытовых склок, на них судьи смотрят устало и с осуждением с самого начала. Унизительно мелкие суммы штрафов и компенсаций, даже за побои, что говорить об оскорблениях. Итог - в пустую потраченное время и нервы, конечно , обеих сторон. Никого это не учит и на место не ставит. |
зачинщик- это потерпевший, конечно. |
Если дети мне жалуются друг на друга и я вижу, что это обычные дрязги, а так бывает почти всегда, я наказываю всех. И говорю, что в любом конфликте виноваты обе стороны, если вы сами не можете разрешить и пришли ко мне, не обижайтесь, я решаю так. Если начать искать виноватого, они ссорятся потом еще больше. |
150-Yola >не могут оба виноваты |
| Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |