![]() | [1] [2] |
39-Санчо >а ответ "потому что любит данную конкретную особь женского пола" не подходит? А вот ответа на вопрос: за что любит? Я не знаю:-) :-) |
41-шелковая > А любят всегда не "за что-то", а "несмотря ни на что". |
42-Ирод >ну... тем более, чем не ответ по всем пунктам сабжа:-) :-) |
43-шелковая > Ответ на сабж простой: Потому что не люблю. |
41-шелковая >не ну я знал, что ЖВ и "многие женщины" это не одно и тоже-)) ответ даже мужчина порой не знает...откуда уж женщинам знать почему любит, и не может тут быть чего=то одного, это совокупность факторов от внутренних ощущений и от внешнего комфорта с конкретной девушкой, и факторы могут меняться, и за что любит тоже самое..что и почему-) |
42-Ирод >я здесь не согласная. Очень даже знаю за что люблю. Любить вопреки это в прошлом. |
А как же "и прелести твоей секрет разгадке жизни равносилен" :) Или это устарело? |
47-Люси была здесь > Очень актуально! Мне эти слова очень часто говорят..) И вообще, тетки, перестаньте включать голову, отвечая на этот вопрос. Решение принимается на 80% неосознанно, на уровне подсознания. Пусть эти мужчины утверждают, что "все заранее триста раз просчитали". Вот тянет и все. И в этом вся причина. |
1.Я не хотел портить ей жизнь 2.Она слишком хороша для меня. 3.Я для нее слишком плох. 4.У меня дедушка в белгородской области,ему 87 лет,он уже очень стар и не может сам справляться по хозяйству.....ну и далее по тексту. |
49-Редкий скот > [em]1.Я не хотел портить ей жизнь[/em], так как у меня мало денег. 2.[em]Она слишком хороша для меня.[/em], так как у меня мало денег. 3.[em]Я для нее слишком плох.[/em], так как у меня мало денег. 4.[em]У меня дедушка в белгородской области,ему 87 лет,он уже очень стар и не может сам справляться по хозяйству.....ну и далее по тексту. [/em], так как у меня мало денег, я поеду помогать дедушке по хозяйству. Это? |
50-Азик Обозов >....и если ты меня правда любишь,то ты поедешь со мной и мы будем там вместе счастливы на лоне природы,там все свое,огород,скотина,птица,правда вода из колодца,отопление дровами и комнаты всего две,но разве это может помешать соединению двух любящих сердец?Ни одна не согласится,гарантия 99%. |
0-Дама Пик > где написано что важнее? Просто волосатые ноги бывают чаще видимо чем ***дские натуры )) |
58-Азик Обозов > Ладно, харош флудить ) В общем, по теме - всё дело в чувствах. Всё перечисленное это лишь поводы, а не причина. |
да хватит уже про чувства.. любой мужчина хочет в своей жене видеть те качества которые для него важны.. сожительствовать можно и с грязнулей и с истеричкой и с эгоисткой, уже обсуждали что сожительство это вид бытового комфорта и залог регулярного секса... но вот жениться на всем этом хозяйстве вряд ли кто решиться, т.к. жена это все-таки как ни крути лицо мужа, ну и нафиг ему это лицо со всеми его недостатками... Хотя может мужик сам быдло еще то, так он и разнице не увидит... |
61-Дама Пик >кто мешает мужчине сделать из своей женщины королеву?:) |
Ну само собой есть некий минимальный набор качеств, который необходим для совместной жизни. Он универсален для всех людей. |
62-Аяшка > А ты забыла? Тут на ЖоВэ давно уже доказали, что взрослого человека не переделать. Вспомни классическое: "Можно вывезти девушку из деревни, но нельзя вывезти деревню из девушки". Если она к половозрелому состоянию не стала королевой, то уж как мужчина ни старайся - она ею уже не станет. |
62-Аяшка > корона на голове еще не залог королевских качеств... |
Где Люся?Она про монархию все знает)) |
Женятся на тех , кто настаивает на женитьбе и с кем удобно, думаю каждый мужчина просчитывает , а что мне за это будет? В большинстве своем им очень важно, чтобы жена взяла на себя львиную долю забот о семье, вот когда она ответит на все вопросы, где жить, на что жить , вот тогда и в загс. |
67-idaG >С точностью до наоборот,акромя первого тезису. |
67-idaG >ужас какой |
67-idaG >ужас какой (c) |
Ничего не ужас, а правда жизни, расскажите аргументированно почему и зачем надо женится, и как ему будет хорошо, и если вам это надо, то вы пойдете в загс. |
[quote=idaG;31007083] расскажите аргументированно почему и зачем надо женится[/quote] "Ты меня что..не любишь да?!" Вот и вся ваша аргументация бгг))) |
71-idaG > ппкс |
72-Редкий скот > ппкс |
на кой мне хрупкой женщине указывать мужчине где жить и на что? он что идиот? |
75-Фрекен Снорк >все умные мужчины давно женаты на ЖВшницах,остальное брак и неликвид,аксиома!))) |
73-Азик Обозов >74-Азик Обозов > + Чтобы не показаться флудерастом, поясню свою позицию: конечно, девушка должна все разложить по полочкам, если хочет результата - при этом "ты меня не любишь" - это обязательный рефрен) |
Чем больше ты не хочешь замуж, тем настойчивее тебя втуда зовут:-) Доказано практическим путем. |
78-шелковая > Это если любят.. А если не любят - то и пофигу, хоть сколько не хоти )) |
79-Ирод >а смысл встречаться с тем, кто тебя не любит? Не вижу логики:-) |
80-шелковая > Потому что сама любит его. Ты как первый день на свете живёшь. ТАк бывает нередко: один любит а другой позволяет себя любить. Это бывает в обе стороны. |
81-Ирод >ну и дура значит:-) Тогда это жест милосердия с его стороны, раз не женится, ага |
78-шелковая >да.:-) |
0-Дама Пик > прчина в основном одна; не надо тащить мужика в свой придуманный рай - надо хотя бы поинтересоваться его взглядом на "светлое-прекрасное", может у него оно отличается от вашего "правильного"...) |
Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |