![]() |
[quote=Берёзка;24450418]вают ))) У меня когда реву бывают ))) Чисто-зеленый очень яркий, неестественного оттенка зеленючий цвет. В обычном состоянии цвет смешанный, серо-зелено-голубоватый какой-то )) [/quote] Это не слёзы, а берёзовый сок вытекает и меняет пигментацию глаз. Короче, меньше плач, а больше сияй глазьями. |
161- может память у нее хорошая у меня вот тоже бывает нахамили друг дружку разбежались, потом подружились) по поиску потом шаришь, ба да мы ж с ней вражины)) |
[quote=Берёзка;24450418] Цитата: Сообщение от Музыкальный Мастер о глазах. Зеленых глаз не бывает. Бывает, слабо доминирующий карий на рудиментарном сером. Кстати о болоте... а какого цвета болото? Сколько болот видел все разного цвета. Странные вы бабы )))))) Бывают ))) У меня когда реву бывают ))) Чисто-зеленый очень яркий, неестественного оттенка зеленючий цвет. В обычном состоянии цвет смешанный, серо-зелено-голубоватый какой-то )) В общем, от одежды зависит, могут казаться зелеными, могут бирюзовыми. Элис, а вот с этим я согласна Цитата: Сообщение от пузь 153 - но ты сама же все это пишешь) Я сама грешу тем же. Все мне кажется, что на собственном примере это выглядит убедительнее чем на примере ОБС. Однако это всегда выходит боком. [/quote] вот когда плачешь же как раз зеленца проявляется,как я читала при каком-нить заболевании, рекомендуют проходить исследования вот у меня у мамы с братом тоже глаза кажутся зелеными а потом разглядываешь, а оне карие с продресью)) |
пузь,у меня с Элис взгляды по многим жизненным вопросам сильно разнятся. Правда,Элис?:-))И мы с ней диалоги вели по спорным вопросам ,бывало. И память у меня хорошая ,тоже помню ,кто и что писал . Но тыкать носом Элис с завидной регулярностью в ее жизнь,которую она выбрала и которой живет - гадливенько это.ИМХО. |
)))))) только женщина во время рёва будет разглядывать в зеркало цвет своих глаз ))))))))) |
Чота вспомнилось: "У неё плохая память - она помнит всё!" |
Эллис, честно, вот не знаю какая у тебя мобила. Но твои вечные рассказы про твою жизнь утомили. И про секс в комнате матери и ребенка и про кузовки с черешнями и про женихов в армии и про туалеты. Ну никто не расписывает свои похождения так как ты. Про Натс и не знали что беременна. Ибо не писала ну ни разу. А твои похождения везде и очень часто |
[quote=Orla;24450769])))))) только женщина во время рёва будет разглядывать в зеркало цвет своих глаз ))))))))) [/quote] Не глаз, а распухшего красного носа, который надо после оного как-то загримировать. Примочками там утешить ))) Вот так смотришь, ужасаешься красным опухлостям, а тут бааа, а глазья то зеленые. Правда толку от них, все равно в таком виде нигде по покажешься ))) |
ЗЫ. Овуляшно-пузяшное рифмотворчество тоже неприятно раздражает, как и любой бред в стиле "я поэт, зовусь я Цветик"))) По поводу лёгкости пузиков на Рожательстве не соглашусь ) Это они между собой восторженные улыбашки, но стоит тронуть их мягко-пушистую шкурку, тааакие волны отборных ругательств и ненависти, аж страшно становится за тех, кого они носят..бррр..) |
Берёзка, все пральна - зеленый на фоне красного становится ярче ) у самой глаза серо-зеленые, тоже замечала такой эффект )) потому и смеюсь - женщины есть женщины ))))))) |
167, более гадливенько приставать к теткам, которые пишут про свои проблемы, о думах об аборте. Осуждать и оскорблять женщин, когда сам делал аборт? При этом рассказывая, что я красивая сделала, но у меня причины на то были. |
А давайте отойдём от персоналий и перейдём непосредственно к теме и желательно без упоминания оных. Таксзть абстрактно- непредвзято. |
О боге... Фиг с ним , пусть будут зеленые , только один черт это слабовыраженный карий на голубом , а точнее сером. |
Муз. мастер, какойта вы неромантишный )) вот попадется вам истинно зеленоглазая, будете знать )))) |
Ога, зеленоглазая такси - не тормози, не тормози. ЗЫ.. Но, зелёные глаза мне нравятся. |
Вип, ой не могу!)))) про черешни, даже я уже непомнила, сейчас сидела, втыкала в твой пост, не могла понять, о чем речь))))) думаю, кроме тебя, мало вообще кто помнил, что я о черешне писала, которую муж приносил...)))))) пиши ещё, ты у меня сегодня вместо Задорнова, правда))))) кстати, ты ж со мною диалог прекратила, еще на второй странице?))) вернулась "какахи собрать"?))))) тебе с собой завернуть?))))) |
174 - випа, не бреши, никогда я и близко такого не писала "сделала, но у меня причины были". я как-раз и писала для тех, кто хочет мою ошибку повторить. ты или правда вот такая незатейливая или притворяешься?..) |
181, Элис, бреши-не бреши-оставьте слова для семьи или друзей. Далее, люди разберуться без ваших возлияний, песен и плясок эмбрионов, рассказах о точках. А давить на психику, большого ума не надо. Может у людей свои поичины есть. А языком повозить проще всего, ибо ответственность же не возьмешь за их решения и ошибки. |
[quote=Кошка в босоножках;24450799] Про Натс и не знали что беременна. Ибо не писала ну ни разу. [/quote] спасибо санчесу зато!!! |
179, это у Вас истерика? Лучше бы лекции подрастающей дочери читали. Про планирование, предохранение. Хотя да, лимонный сок рулит. |
У мего брата зеленые глаза. Салатного оттенка. Без примесей других цветов при любом освещении. Без точечек ,крапинок, скрытого коричневого и серого. У прабабки были ярко-желтые. Как у некоторых овчарок. Тоже без оттенков. Весьма редко можно увидеть совершенно черные глаза. Но попадаются. П.с. По теме: "у меня болит живот, значит, кто-то там живет"(с - фольклор). |
182, Орешка, ;))))) |
[quote=Азик Обозов;24451211]У мего брата зеленые глаза. Салатного оттенка. Без примесей других цветов при любом освещении. Без точечек ,крапинок, скрытого коричневого и серого.У прабабки были ярко-желтые. Как у некоторых овчарок. Тоже без оттенков.Весьма редко можно увидеть совершенно черные глаза. Но попадаются.П.с. По теме: "у меня болит живот, значит, кто-то там живет"(с - фольклор). [/quote] У нас в группе была девочка с вот такими желтыми глазами. Чистый цвет, безо всяких там крапинок, точечек. Только раз такое и видела, больше не встречала. |
177-[quote=NUTS;24451193]Цитата: Сообщение от Кошка в босоножках Про Натс и не знали что беременна. Ибо не писала ну ни разу. спасибо санчесу зато!!! [/quote] Это правда? Класс, я вас от души поздравляю! |
[quote=Кузьма;24451323]177- Цитата: Сообщение от NUTS Цитата: Сообщение от Кошка в босоножках Про Натс и не знали что беременна. Ибо не писала ну ни разу. спасибо санчесу зато!!!Это правда? Класс, я вас от души поздравляю! [/quote] Она уже давно родила ))) Дочку )) |
[quote=Кузьма;24451323]Это правда? Класс, я вас от души поздравляю! [/quote] аааааааааааааааааааааа!!!*хохочет*спасибо) |
Желтые глаза бывают, но это мутация. Весьма распространенная кстати. Желтый с серым могут дать зеленый оттенок но опять таки смешаный цвет а не доминантный. |
Боря-окулист..)) |
[quote=Музыкальный Мастер;24451345]Желтые глаза бывают, но это мутация. Весьма распространенная кстати. Желтый с серым могут дать зеленый оттенок но опять таки смешаный цвет а не доминантный. [/quote] Все, возможно, так. Но, разглядывая чьи-то глаза, кто думает о мутациях и доминантах? |
По.192. Желтизна глаз обычно свидетельствует о зоболевании печени. |
157. Боряяя, что значит "зелёных глаз не бывает". Врёшь нагло. У меня зелёные глаза. Классического глубокого болотного цвета, ибо изумрудные это - одновременно насыщенный и прозрачный зелёный. |
[quote=Cанчес;24451416]По.192. Желтизна глаз обычно свидетельствует о зоболевании печени. [/quote] Это когда склеры желтые, а мы о радужке говорим. |
Аффтор, вся разница в том, что дворничиха скажет "запузячили", а доцент кафедры "осеменили". На этом вся разница заканчивается. |
Сдурели деффки. На улице такая погода чудесная, уж и деревья цвести начинают, гулять надо часами, а не сраццо мэйк лав, пипл (((-: |
181 - *вздохнув* вип, я тебе обещаю, что в вопросах кому какие давать советы и какие приводить для этого примеры, я разберусь сама...) твое же дело - не перевирать чужие слова, факты и перестать уже маниакально-пристально следить за чужими семьями...) |
Элис, чья бы корова мычала:))) Каждый шаг своей семьи выносишь на обсуждение. А так в принципе, плевать и на тебя и твою семью. |
Все же считаю, что гормоны не при чем. Ибо о ”пузячестве” пишут еще не забеременеаншие. Куры, чо сделаешь... |
Кошка, брать примеры из жизни, когда-либо приводившиеся этим человеком и тыкать ими - моветон. Это касается не только Элис. Тут вообще все недопустимо. Или тот факт, что женщина хочет ребенка и сидит на Родительстве, упоминать в качестве подкола. Я реально была в шоке, когда все это читала. У нормального человека все это вызывает если не сочувствие, то хотя бы понимание |
ник что ли поменять? а как поменять и чтобы знали что ранее быль пузь? что именно со мной оне сралися и толстая я)) |
я кстати спецом два дня обжиралася бо в конкурсе учавствую)) |
| Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3. |