![]() | [1] [2] |
У мегя Шуфутинский всегда ассоциируется с отдыхом) Утро неслышно ступает по крыше, в доме своем безмятежная спишь ты, Снам улыбаясь в рассветном блаженстве, самая лучшая в мире из женщиииин)) Есть красивое видео со мной, где я еду на Майорке вдоль побережья под эту песню, эхх)) |
42-Изо_льда >"эхх" Потому что нельзя жэвэ показать?)) |
43-без имени >надо лицо квадратиками сделать как в съемках криминальной хроники |
44-flaka >в тик-токе есть функция #маска. Всё выглядят, [u][/u]как звезды. Хочу попробовать, но она только для стрима, я так поняла. |
43-без имени >эхх, потому что я не знаю, когда буду снова на Майорке) насчёт жв ты мне льстишь, грусти у меня это не вызывает совсем)) |
41-flaka > про неполадки да, благо имеется ассортимент всякий |
38-Изо_льда > мне тоже нравится только цветочки фоткать и выкладывать. Но есть болезни, войны, терроризм и бедствия. |
совсем другие ассоциации от песни, даже не думала, что могут быть сабжевыми. Старость нельзя побороть, но вот отсрочить самую малость можно, но скучно:) |
48-arlena >и я цветочки люблю выкладывать, вот вчера снял) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://c.radikal.ru/c05/2109/e7/be89fabab7ba.jpg[/IMG][/URL] |
50-брандер > красивое (с)))) |
37-arlena > поджелудка болит, авторитетно заявляю. Она себя ведёт более порядочно:)) |
41-flaka > был как китаец - за несколько месяцев до смерти. |
52-No Pasaran > мелкая коварная дрянь, а такая важная, суко) |
54-arlena > да оно все ведёт себя не по товарищески, я считаю |
И ты, Брут:) Ватсап бушует и снова3имсентября, думала, хоть на жове отдохну. Ан нет) |
50-брандер > скосил? |
0- наверное, никак. С лёгкой грустью провожаю, как уходящее лето, и стараюсь наслаждаться каждым мгновением. Получается всё чаще и чаще в последнее время, то ли действительно старость мудрость на горизонте, то ли крякну вскоре, как-то всё ускорилось и сжалось. Но у меня дети, поэтому ещё повоюем) |
Мои кум с кумой первый раз развелись 3 сентября официально, почти двадцать лет назад. |
57-7ginger7 >не,вытоптал нахрен)) |
Я очень часто вижу Шуфутинского, если ехать часов в 11 утра по новой риге в сторону Москвы, отлично он выглядит, за рулем своего майбаха, ну точно не хуже некоторых, ха ха. |
62-Мерлин > я соображать стала хуже, когда начал шейный остеохондроз давить. Борюсь палкой)), стараюсь делать гимнастику каждый день, но иногда ленюсь. Реально получается где-то через день. |
64-Мерлин > я пока в стадии "умница - так себе" |
Вчера общался с другом. После короны у него полное нарушение обмена веществ, кальций вымывается из организма как будто 80+ вместо 55. Вначале посыпались позвонки ударенные компрессионным переломом 25 летней давности... операции, отклыгал, потом полетели еще три месяца назад абсолютно здоровые... Короче он в полной упадке. Пал духом. Я нашел препараты повышающие усвояемость кальция, и те которые его содержат. Ну и вроде у него процесс раскальцинирования закончился |
Хороший дом, заботливая жена... Что ещё нужно человеку, чтобы встретить старость.© (Абдулла. Белое солнце пустыни) |
АмбрОзия пища греческих богов, а вот что делает Брандер с амброзИей? |
60-брандер > у меня муж на общественных началах косит вдоль забора нерадивого соседа, благо он один такой, сосед, остальные нормальные. ЗЫ: у меня в ленте сегодня про штурм в Беслане. |
70-7ginger7 >он хотя бы делает это осознанно. Я годами, конкретно с 2016 года, косила 15 метров от организации, как требует наше поселение, а недавно выяснилось, что это участок "какого-то сибиряка", и у нас даже нет входа. Калика выходит в чужую частную собственность. Сказать, что я окуел, это ничего не сказать. |
[youtube]Mxb_otxAPh0[/youtube] |
Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |