![]() |
81-_Шульц >это да, нам нужны серьезные отношения. Как трудно их найти, особенно на сайте знакомств, где во основном все сосредоточено на трусиках. |
84-Эволюция >мужиков разбаловали этими сайтами, не ты так другая клюнет, выбор огроменный. |
83-Эволюция > рада за тебя, молодец! Целоваю |
Извините, а Галю разве можно захотеть? |
87-arlena >да, у нее хорошие губы. |
88-_Шульц > маловато вводных. |
88-_Шульц > Уточнить бы надо. ) |
89-arlena >и сиськи;) она не уродина, придурковатость убрать и норм. |
91-_Шульц > вроде как губы и сиськи это обо мне. Ну да ладно) |
92-arlena >Лиля ну ты же не одна в городе с хорошими губаме,сиськаме и жопэ ;) |
87-arlena >ты меня не хочешь? Почему?) |
91-_Шульц >придурковатость -наше все)) |
94-Эволюция >я бы посмотрел на эту сцену)думаю даже возбудился бы. 95-Эволюция >в отдельных жизненных моментах -да;) |
86-samaposebe79 >взаимно) |
96-_Шульц >некоторые творческие личности предпочитают дам "с приветом") |
98-Эволюция >такясенпень) творческие личности они по умолчанию с приветом) |
Ладно, напишу в своей теме отдельно ещё раз. Что меня сейчас больше всего волнует? что душу бередит...прошу отнестись с пониманием. Хочу сама сделать Цезарь. Можно, конечно, скачать в интернете рецепт и не парить людям мозг. Но есть одно НО. Может получиться не так. А хочется такой же вкусный соус и ингредиенты как в ресторане. Девочки, милые, и не девочки тоже, поделитесь плиз своим фирменным рецептом или подскажите как поступили бы вы. Спасибо) |
83-Эволюция > а какие сейчас расценки на кровлю? |
100-Эволюция > я больше греческий люблю, если из безмайонезных |
100-Эволюция >там все дело в соусе,правильный соус достанешь получится как в ресторане. |
101-Имечко мое >все очень индивидуально. Интересует материал, монтаж? Если материал, то опять-таки какой? Если что, не стесняйся, в личку. Гарантирую качественный материал с небольшой торговой наценкой) более того клиентам я озвучиваю себестоимость, по которой беру, они знают (как правило) цену конкурентов, мы выводим что то среднее, чтобы всем было интересно. |
102-Имечко мое >греческий тоже люблю, там особо уметь не надо. Вкусный сыр и красный лук главное. А вот с Цезарем засада. Где бы узнать рецептуру соуса фирменного...? |
103-_Шульц >что значит достанешь? Ты про покупной? |
105-Эволюция > у нас а перекрестке продают в бутылочках разные соусы: и к цезарю, и к прочей лабуде |
104-Эволюция > меня в целом интересуют расценки... Преимущественно за работу. И я живу далеко от Краснодара, так что не нужно тратить на меня рекламную энергию |
108-Имечко мое >работа от 350р за м2. Если мастера профи, то от 600р за м2 |
100-Эволюция > Вурстерский ( ворчестерширский)соус есть дома? Он в основе правильной заправки Цезаря. Положить 2 яйца в кипящую воду на 1 минуту. Затем их в холодную воду. После этого разбить яйца в стакан блендера. Добавить оливковое масло 100 мл с чесноком, чайную ложку ворчестерширского соуса, соль, перец и сок одного лимона. Всё взбить в однородную массу. В конце добавить 2-3 столовые ложки натертого пармезана( тоже желательно настоящего пармеджино , а не суррогата, который в наших магазинах выдают за пармезан) |
105-Эволюция >Я в интернете видела |
110-atamanka01 >Вот так точно) |
112-PeliPit >а еще нужен салат Романо . И только он! Это классика. |
105-Эволюция > он сложный , если как делают профессионалы, но все в мире можно организовать, было бы желание. Там главный компонент-вустерский соус, его можно найти и купить, в крайнем случае- замены много вариантов, будет тоже не плохо. [url]http://volshebnaya-eda.ru/kulinarnyj-klass/kak-prigotovit/sous-cezar/[/url] как вариант, замена вустерского, если не найдешь [url]http://dom-eda.com/tips/2016/11/04/chem-mozhno-zamenit-vusterskiy-sous-i-kak-ego-prigotovit-v-domashnih-usloviyah.html[/url] Главное- все соблюдай тщательно, вкус в мелочах кроется!) |
113-atamanka01 >Я люблю ещё, когда айсберг, помидорки черри, перепелиные яйца и кедровые орешки - но это не классика) |
114-Элен Ди >напугали мы Эволюцию:-) Имхо, лучше один раз напрячься, но попробовать из правильных компонентов салат . |
115-PeliPit >айсберг да, он немного похож на романо своей хрусткостью, плотностью. |
117-atamanka01 >Скорее на пекинскую капусту) Романо хорош тем, что он не размокает и не превращается моментально в тряпочку, как латук. А вообще я лишь однажды сделала цезарь "по-правильному". Было вкусно. Но повторять не буду) |
118-PeliPit >почему не будешь? |
119-atamanka01 >Да слишком много сложностей - оно того не стоит. Проще купить. Та же история у меня и с квасом была |
Девчонки, спасибо большое. Буду все пробовать) |
Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. |