Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Я к вам с приветом. (http://forums.kuban.ru/f1065/ya_k_vam_s_privetom-8645710.html)

_delta_ 06.05.2018 14:23

81-_Шульц >это да, нам нужны серьезные отношения. Как трудно их найти, особенно на сайте знакомств, где во основном все сосредоточено на трусиках.

_iyfqlth 06.05.2018 14:36

84-Эволюция >мужиков разбаловали этими сайтами,
не ты так другая клюнет,
выбор огроменный.

samaposebe79 06.05.2018 15:06

83-Эволюция > рада за тебя, молодец! Целоваю

arlena 06.05.2018 15:06

Извините, а Галю разве можно захотеть?

_iyfqlth 06.05.2018 15:18

87-arlena >да, у нее хорошие губы.

arlena 06.05.2018 15:20

88-_Шульц > маловато вводных.

Eddie 06.05.2018 15:23

88-_Шульц > Уточнить бы надо. )

_iyfqlth 06.05.2018 15:23

89-arlena >и сиськи;)
она не уродина, придурковатость убрать и норм.

arlena 06.05.2018 15:32

91-_Шульц > вроде как губы и сиськи это обо мне. Ну да ладно)

_iyfqlth 06.05.2018 16:21

92-arlena >Лиля ну ты же не одна в городе с хорошими губаме,сиськаме и жопэ ;)

_delta_ 06.05.2018 16:30

87-arlena >ты меня не хочешь? Почему?)

_delta_ 06.05.2018 16:31

91-_Шульц >придурковатость -наше все))

_iyfqlth 06.05.2018 16:35

94-Эволюция >я бы посмотрел на эту сцену)думаю даже возбудился бы.
95-Эволюция >в отдельных жизненных моментах -да;)

_delta_ 06.05.2018 16:42

86-samaposebe79 >взаимно)

_delta_ 06.05.2018 16:43

96-_Шульц >некоторые творческие личности предпочитают дам "с приветом")

_iyfqlth 06.05.2018 17:39

98-Эволюция >такясенпень)
творческие личности они по умолчанию с приветом)

_delta_ 06.05.2018 17:44

Ладно, напишу в своей теме отдельно ещё раз. Что меня сейчас больше всего волнует? что душу бередит...прошу отнестись с пониманием. Хочу сама сделать Цезарь. Можно, конечно, скачать в интернете рецепт и не парить людям мозг. Но есть одно НО. Может получиться не так. А хочется такой же вкусный соус и ингредиенты как в ресторане. Девочки, милые, и не девочки тоже, поделитесь плиз своим фирменным рецептом или подскажите как поступили бы вы. Спасибо)

Ime 06.05.2018 17:55

83-Эволюция > а какие сейчас расценки на кровлю?

Ime 06.05.2018 17:58

100-Эволюция > я больше греческий люблю, если из безмайонезных

_iyfqlth 06.05.2018 18:01

100-Эволюция >там все дело в соусе,правильный соус достанешь получится как в ресторане.

_delta_ 06.05.2018 18:13

101-Имечко мое >все очень индивидуально. Интересует материал, монтаж? Если материал, то опять-таки какой? Если что, не стесняйся, в личку. Гарантирую качественный материал с небольшой торговой наценкой) более того клиентам я озвучиваю себестоимость, по которой беру, они знают (как правило) цену конкурентов, мы выводим что то среднее, чтобы всем было интересно.

_delta_ 06.05.2018 18:15

102-Имечко мое >греческий тоже люблю, там особо уметь не надо. Вкусный сыр и красный лук главное. А вот с Цезарем засада. Где бы узнать рецептуру соуса фирменного...?

_delta_ 06.05.2018 18:16

103-_Шульц >что значит достанешь? Ты про покупной?

Ime 06.05.2018 18:24

105-Эволюция > у нас а перекрестке продают в бутылочках разные соусы: и к цезарю, и к прочей лабуде

Ime 06.05.2018 18:26

104-Эволюция > меня в целом интересуют расценки... Преимущественно за работу.
И я живу далеко от Краснодара, так что не нужно тратить на меня рекламную энергию

_delta_ 06.05.2018 18:30

108-Имечко мое >работа от 350р за м2. Если мастера профи, то от 600р за м2

atamanka01 06.05.2018 18:46

100-Эволюция > Вурстерский ( ворчестерширский)соус есть дома? Он в основе правильной заправки Цезаря.
Положить 2 яйца в кипящую воду на 1 минуту. Затем их в холодную воду. После этого разбить яйца в стакан блендера. Добавить оливковое масло 100 мл с чесноком, чайную ложку ворчестерширского соуса, соль, перец и сок одного лимона. Всё взбить в однородную массу. В конце добавить 2-3 столовые ложки натертого пармезана( тоже желательно настоящего пармеджино , а не суррогата, который в наших магазинах выдают за пармезан)

PeliPit 06.05.2018 18:46

105-Эволюция >Я в интернете видела

PeliPit 06.05.2018 18:48

110-atamanka01 >Вот так точно)

atamanka01 06.05.2018 18:51

112-PeliPit >а еще нужен салат Романо . И только он! Это классика.

555666 06.05.2018 18:52

105-Эволюция > он сложный , если как делают профессионалы, но все в мире можно организовать, было бы желание. Там главный компонент-вустерский соус, его можно найти и купить, в крайнем случае- замены много вариантов, будет тоже не плохо.
[url]http://volshebnaya-eda.ru/kulinarnyj-klass/kak-prigotovit/sous-cezar/[/url]
как вариант, замена вустерского, если не найдешь
[url]http://dom-eda.com/tips/2016/11/04/chem-mozhno-zamenit-vusterskiy-sous-i-kak-ego-prigotovit-v-domashnih-usloviyah.html[/url]


Главное- все соблюдай тщательно, вкус в мелочах кроется!)

PeliPit 06.05.2018 18:57

113-atamanka01 >Я люблю ещё, когда айсберг, помидорки черри, перепелиные яйца и кедровые орешки - но это не классика)

atamanka01 06.05.2018 18:58

114-Элен Ди >напугали мы Эволюцию:-)
Имхо, лучше один раз напрячься, но попробовать из правильных компонентов салат .

atamanka01 06.05.2018 18:59

115-PeliPit >айсберг да, он немного похож на романо своей хрусткостью, плотностью.

PeliPit 06.05.2018 19:10

117-atamanka01 >Скорее на пекинскую капусту)
Романо хорош тем, что он не размокает и не превращается моментально в тряпочку, как латук.
А вообще я лишь однажды сделала цезарь "по-правильному". Было вкусно. Но повторять не буду)

atamanka01 06.05.2018 19:12

118-PeliPit >почему не будешь?

PeliPit 06.05.2018 19:20

119-atamanka01 >Да слишком много сложностей - оно того не стоит. Проще купить.
Та же история у меня и с квасом была

_delta_ 06.05.2018 20:00

Девчонки, спасибо большое. Буду все пробовать)


Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3.