![]() |
Я к вам ненадолго. Мне тяжеловато на вашей планете. Это , ваше лето стало знойным сильно рано. Может быть какая землянка приютит инопланетянина ? |
Землянки надо самому копать или есть специально обученные люди на славянской ;) |
А зачем было на нашей Земле приземляться и строить Землянки ещё тут на Земле??? |
Ты с какой планеты, инопланетянин? Лети обратно, пришелец... ;) |
Сами, сами... Все сами... |
Может он выпить хочет? |
Пусть тогда Галю ищет... из Мацквы, бггг |
5-A H И С Ь К И H > точно надо с ним побухать... Тогда он всё и расскажет подробно! наверно. А инопланетяне вопще-то пьющие? или нет? ;) |
ТАк я не понял, варики есть ? Только чур не учить меня всякому, чтобы я потом не орал, Земля оххх....но, братан... )))) [url]https://www.youtube.com/watch?v=en0H_xyiEjE[/url] |
Никто не ведётся, да? |
Да ну на. Мне между прочим Жвшница кофе в постель приносит. Скоро на моря свалим. А вот кто она , мучайтесь. бгггг |
Арбитр, я вас как-то раньше не замечала)) позвольте разглядеть вас в монокль?)) |
10-Арбитр изящества >а кто должен мучатся? Боря?)) |
Черт! Хондурасиха из под носа увела!)) |
[quote=Эволюция;45721028] Арбитр, я вас как-то раньше не замечала)) позвольте разглядеть вас в монокль?)) [/quote] Не стоит. Я настолько сияю, что могу ослепить , тем более вблизи . Это опасно. |
14-Арбитр изящества >разве вы не заметили, что я-смелая женщина?) |
[quote=Эволюция;45721051]14-Арбитр изящества >разве вы не заметили, что я-смелая женщина?) [/quote] Пока не присматривался. )))) |
[quote=Арбитр изящества;45687839]Я к вам ненадолго[/quote] Отличный ник для Максима!) |
[quote=PeliPit;45721228]Отличный ник для Максима!) [/quote]Что за Максим, чьих будет ? |
Ахаха))) автор, мы к вам приехали на час, скорей любите наас))) хлопаете в ладоши... |
[quote=Гондурас;45721333] Ахаха))) автор, мы к вам приехали на час, скорей любите наас))) хлопаете в ладоши... [/quote] Не, ну время проведенное среди вас, будет зависеть от глубины порывов ваших оваций. А так то да. ))) Глупышки же не в курсах с кем тут переписываются. )))) [url]https://www.youtube.com/watch?v=dWJvsORKMxo[/url] |
[quote=Арбитр изящества;45721345]Глупышки же не в курсах с кем тут переписываются. ))))[/quote] Ну расскажи нам, глупышкам, какой ты самэц ;) рубь за сто-чистый доминант. Так вот, это-вчерашний день))ведутся только лохушки. Гондурасиха, я знаю места поинтереснее;) |
[quote=Эволюция;45721538]Ну расскажи нам, глупышкам, какой ты самэц ;) рубь за сто-чистый доминант. Так вот, это-вчерашний день))ведутся только лохушки. Гондурасиха, я знаю места поинтереснее;) [/quote] у перестаньте вести себя как животные, женщины, девушки. То любовничком обзывают, то доминантом. Я про науку, про шахматы, про красоту души. А эти, у которых недо...ххх, только о своем. Чем головы забиты то ваши? Спасите кто-нибудь Эволюцию. )))) |
22-Арбитр изящества >у меня в голове солома) sos,кэп!)) |
[quote=Эволюция;45721976] 22-Арбитр изящества >у меня в голове солома) sos,кэп!)) [/quote] ))))) |
[quote=PeliPit;45721228]Цитата: Сообщение от Арбитр изящества Я к вам ненадолго Отличный ник для Максима!)[/quote] - точно! Мы к вам заехали на час (с) |
Мы к вам заехали на час Нас банят..( Люди!!! Дальше сами придумайте)) |
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. |