![]() |
197-NUTS > А мне не смешно, читаю и печалюсь - как люди раскрываются...сколько, оказывается, злобы и гноя в [em]некоторых[/em]... Хотя, наверняка кто-то насквозь [em]таких[/em] людей видит, я же наивный и доверчивый.. |
посты с 199 по 201 - шедевральны. Просто шедевральны |
201-Рек > Да давно все раскрылись ) врушки наседки)) как припечешь к стенке- все...закрывать не успеваешь)))) |
201-Рек > Насквозь - не насквозь, но у отдельных персонажей гнилая натура лезет наружу с первых постов из-под их пера. |
Народ! Пока вас всех много, скажите - какая дура бОльшая дура - дура в квадрате или в кубе? По идее - дура в кубе, но на практике, наверное, в квадрате, - потому, что в квадрате дура еще и плоская. |
205-skripachka > Пытаешься выяснить кому из вас с Никитой принадлежит пальма первенства? ) |
200-Eddie >Честно говоря,понятия не имею) Макс,ты смешон.Я понимаю что ты троллишь и кого именно троллишь и что Демонша тут не при чем,но это же детский сад,ты бы еще конфеты у младенцев начал отбирать) |
206-Eddie >Не, ну понятно, что я по жизни бываю и в квадрате, но можно добавить и дурака.) |
Этот все отрабатывает ))) |
206-Eddie > ути божемой) ну как остроумно) это тебе грибы подсказывают? |
207-Редкий скот > Раф, я - нейтрален) Но если тебе смешно - не имею ничего против) |
207-Редкий скот > да это просто в той теме "всех прощаю"-я одна, дура, повелась, поверила, расчувствовалась, поверила, что благодать наступила. Любила ж его, подлеца , то как!) А тут-вот оно чо, Михалыч) Все. с сегодняшнего дня ТОЛЬКО брата Рафа люблю из мужчин. Больше ему изменять не буду!) |
190-Eddie >скажи да, аж хочется быстрее в душ сходить!) у меня теперь стойкий образ одной ЖВшной мадам)) Помните фильм старый "Подкидыш"? там героиня Рины Зеленой мерзким голосом и быстро тарахтела: "пришла старушка водички попросила, кинулись-пианина пропала") так и эта, от семи собак отгавкается |
Аминь. |
212-Эленка >а чего это Раф брат? в монашество подался таки? и чего тогда ему верность хранить, не пригодится Какой-то противоречивый пост у тебя, котик, получился)) |
214-сарлаах >[em]вспоминая старый анекдот[/em] твоя мама хорошо готовит?) |
213-Пиранья > Тут таких, отгавкивающихся, - вагон и маленькая тележка. |
217-Eddie >эх, ты прав! |
вот вы тут стебетесь, а у меня душевная травма случилась... я теперь в кафе отслеживаю какие мне вилочки для десерта приносят. Не далее как в обед Ну ужас же, да. |
219-Ее звали Никита > красотка! правильно, гоняй их, пусть стараются) Подать должны правильно, а как клиент кушает-его дело, хоть руками. |
213-Пиранья >а чего только у одной? я человек пять насчитать могу)) но зависть- плохое чувство, я так не умею, проще "стратегически удрать")) |
215-Silky > верность братской дружбе!) |
221-Silky >отгавкиваться? да, может и больше одной и пяти, но повизгивание прям через монитор ощущаю только он нее)) |
219-Ее звали Никита > Та был бы торт!! Можно даже погрызть! По вилкам теперь все подозрительно! |
220-Эленка > да не могу я персонал гонять, вот честно. Молча мучаюсь 224-skripachka > та отож |
216-gasana > Не знаю, не пробовал ;) |
десертная вилка была даже в столовом наборе, серебро с позолотой времен ссср , у моих родителей ) можно сказать, я выросла с десертной вилкой во рту ) бггг |
227-SS >Значит ты здесь единственный интеллигент! )) |
пожелайте мне удачи. иду на первую треню. не хочуууууу....и боюсь почему то... как в детстве уколов боялась |
Не верю. |
Так чем закончилось шоу "эксперты"? |
231-Трижды_Замужем> Баном, судя по всему)) |
232-Eloise >эх) |
Так со всеми вопросами теперь к Реку? Я уточнить) |
234-Sneeuwstorm > ну видимо да! |
хоспидя ,второй день работы и в бан,вот как тут консультироваться с экспертом ,а?( |
Эксперт - Ректор, а это просто "позывной"...)) |
Скажите, господа "жаворонки", возможно ли привыкнуть к раннему пробуждению? |
238-99процентов Ангел >Жаворонки тут при чем? Как сова могу сказать,нет,не возможно,каждое утро это пытка,это практически физическая боль и вселенская скорбь(( |
238-99процентов Ангел >да,если ко сну отходить будешь нормально,а не после 24.привычка лечь раньше и встать раньше вырабатывается при должной мотивации на ура. |
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |