![]() |
200-alfa > ну почему сразу просрешь?) я согласна попробовать, только нет такого наследства) 201-shakti2 > ну когда в удовольствие и не ради денег почему бы не заняться творчеством)) почему все время "не прогореть"? условия же задачи такие, что деньги есть, их уже не надо зарабатывать)) |
0-Khalisie >Если не работать совсем, ты станешь тупой, как пробка. Это твоя мечта? |
"Я хочу жить в Монако....." нужны вы там,да еще такие ленивые |
А я хотела жить на Манхеттене, и вот живу.))) |
а я хочу в италии или в испании. |
204-Amerika > ну и что тут на манхеттене хорошего? Дышать нечем, дет.. Садов и дет. Площадок 3 на весь манхеттен. |
204+ правда я не о принце мечтала, а кое что для этого сделала! Даже, я бы сказала, пожертвовала. 206- я из детского возраста вышла, мне дет.сад не надо. |
207-Amerika > детей не планируешь в принципе? |
208-))))) ты же понимаешь!!! Как можно планировать детей, живя на Манхеттене?)))))))Так и помру от дыму!(( |
209-Amerika > имхо в америке полно реально классных городов, манхеттен не самый классный райончик, хуже только брайтон-то вообще помойка мира. |
208 -ты бы еще к шапе с этим вопросом пристала) |
211-ЁлкА ТигровАЯ > так у шапы есть сыновья. |
212-Мдааа, безнадежный случай.... 210- да ты, я вижу, большой знаток!))) |
[quote=Мария Антуанетта;28953323] 209-Amerika > имхо в америке полно реально классных городов, манхеттен не самый классный райончик, хуже только брайтон-то вообще помойка мира. [/quote]это потому,что там полно выходцев из СССР |
Зачем обсуждать что чья то мечта - фигня?Вот пусть она осуществится и человек сам разочаруется, или нет. Но я бы сокровенные и тонкие вещи на публику вываливать не стала. |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;28953455]208 -ты бы еще к шапе с этим вопросом пристала) [/quote] С каким? Мои дети уже взрослые, внуки один за одним появляются)))) |
213-Amerika > умоляю, не демонстрируйте вашу некомпетентность как обычно. А родить надо, может подобреете |
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |