![]() |
"Я хочу с тобой поговорить" Или - "у меня к тебе вопрос есть один" - чего и от кого вы ждете после такого вступления? |
ничего не ожидаю, я не ванга просто слушаю. |
А я всегда жду от таких слов чего-то нехорошего. |
- чего и от кого ждете после такого вступления-...) Чего - не знаю- внимательно сначала надо выслушать. От кого???) от того- кто тебе это говорит, не? |
3-Demonsha LV > Я имела в виду - от дочки жду в таком случае - скорее всего..., от мужа - вероятно... ..., от сестры - ума не приложу! |
2-Мисти_ > так может ты не любишь прояснять что либо и все. |
5-Ангела Немеркнутая > Не люблю! Ничего хорошего еще ни разу от этого не было. Но обычно, если тема простая, то никто и не начинает - "хочу поговорить", а сразу к предмету. |
я напрягаюсь... |
7-astili > Это мне понятно! А - "ничего не жду" - непонятно. По мне так это - как "дыма без огня не бывает", как раз тот самый дым. |
признания в любви конечно |
0-Мисти_ >[em]ничего не ожидаю, я не ванга просто слушаю. (с)[/em] Но я люблю все обсуждать, выяснять, устраивать разборы происходящего... |
10-Мертвый ворон > Так потому и живешь один! |
11-Мисти_ >Нет, не поэтому... |
Если эта фраза звучит из уст родителей, значит разговор серьезный. Если из уст супруга, очередная фигня. |
я думаю, что этот человек зануда и формалист. А также любит слушать себя и любоваться своей риторикой. Вобщем, со мной мало кто так заговаривает. Ну разве что с муженьком в виде пародии на плохую мелодраму общаемся фразами: - Дорогая, нам надо поговорить - Да! Это то, что о чем я думаю? - Да, если ты понимаешь о чем я - Если ты хочешь об этом поговорить, то нужно поговорить. И т.д. Например, о покупке новой гитары :) |
[url]http://www.livejournal.com/magazine/803089.html[/url] почти фтему |
Есть цитата про то, что самые неудачные фразы: "нам надо поговорить" и "давай останемся друзьями". Они разрушают и разговор, и дружбу. |
15-Люси была здесь > Ну, я с этим абсолютно согласна! Никогда ни о чем "серьезном" не разговаривала ни с первым мужем, ни со вторым, с первым пришлось в момент развода, а до этого - и так всё было понятно! |
0-Мисти_ >Когда это звучало из уст дочки, я всегда спрашивал: "Сколько?",-помогало. |
0-содрогаюсь от такого начала. |
Да мне такое 8 раз на дню говорят. Ещё б я напрягалась... Так часто напрягаться — вмэреть можно... Слушаю и всё. |
Я напрягаюсь очень и жду чего-то неприятного. |
ну и что тут такого? |
обычно что то хорошее будет ) |
с мужем, с подругой, с другом могу так начать говорить |
Не.. мне больше доставляют фразы типа - А теперь, слушай сюда.)) |
типичная фраза,часто так начинаю,когда хочу заострить внимание на теме. |
Говорю, когда хочу поговорить. Ничего плохого род собой не несет) |
0-Мисти_ > Да как-то, ничего хорошего от подобных фраз не ожидаю... |
Самая лучшая фраза:" Я тебе умную вещь скажу, только ты не обижайся."(Мимино) |
После такого вступления как-то не ожидаешь ничего хорошего... |
Нам с тобой нужно серьезно поговорить. Я обычно так начинаю всякие шуточки шутить и мимимишничать. |
Мне эту фразу только начальство когда-то говорила. Обычно что-то интересное или необычное предлагали. Ну возможно были еще случае, когда что-то предлагали, обычно без какого-то негатива для меня. Вот фраза "Здравствуйте, уважаемый" меня больше напрягает) |
Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |