![]() | [1] [2] |
42-Ёроол Гуй >меня пригласили на тест-драйв.) |
44-SimplyQwerty > Зад явно скопирован с БМВ Х3 )) И это очень пошло ему на пользу |
43-Ёроол Гуй >цвет удачный для тех, кто не любит мыть. |
47-Ёроол Гуй > Дорогой, наверное? |
49-SimplyQwerty > в [b]нормальной[/b] комплектации почти 2,5 миллиона |
49-SimplyQwerty > в районе 2 млн. |
50-Ёроол Гуй >51-Игры разума > Очень дорогой. |
36-Ёроол Гуй >нелохой |
[quote=SimplyQwerty;43791423] А я хочу лишь крупную фракцию отсеять. [/quote] Интересно, что это значит? |
VAG это ужасно скучно, тоска. Никогда не понимала, как можно хотеть эти машины |
56-Фрекен Снорк >а что не скучно? |
56-Фрекен Снорк > VAG это как часть твоего тела. Как рука или нога. Она не будоражит сознание, не вызывает ежечасно, ежедневно, бурю эмоций и фейерверк счастья. Она просто идеально функционирует, даря радость полноценной жизни. |
58-SIMATIC >машина для работы, да. |
У вага нравится сирокко. Он устарел уже, но единственный был похож на приличное авто) |
57-финланд >bmw |
60-ЁлкА ТигровАЯ > обещают скоро новый Пассат СС. Как сказал про него один из ихних манагеров, его дизайн будет таким, что женщины будут отдаваться сразу на его капоте, а подростки провожать завистливыми взглядами ) посмотрим ) |
58-SIMATIC >да было было, вроде все хорошо, но не хотелось уходя обернуться. И тогда я сказала, живем один раз, машина должна дарить эмоции) |
61-Фрекен Снорк >не, ну тогда и моя мечта-джип Вранглер.)) Но позволить себе могу Гольф.) |
61-Фрекен Снорк > мне вот нынешнее поколение бмв совсем не нравится. Предыдущее было намного лучше. |
61-Фрекен Снорк >а у тебя не купер разве? |
62-SIMATIC >такую уже выпустил форд в 67 году |
66-ЁлкА ТигровАЯ >ну это ж почти бмв ))) |
67-Фрекен Снорк > нельзя вечно жить воспоминаниями... |
Хочу только немного сил и здоровья, чтобы осуществить все свои хотелки. |
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |