![]() |
37-СэрКонопляный Муравей >ну, так ты ж с басматиком гацаешь... |
39-Солнечный лучик >она в огороде ковыряецца, я на квадрике катаюсь. . Вариантов ее на чета подсадить-нет. Она боится скорости и ваще с ним рядом стоять боится) |
*Орущая ночью-молчит днём*(с)...Так шта может жене удовлетворенности..жизненной не хватало?:-) |
43-финланд >*хорошо отт.я тетка в цветах и конфетах не нуждается* :))) |
44-Проходящая >хехе,а хорошо привязанная-в предварительных ласках:-) :-) |
От я вас люблю девки(Проху и Финку):-) точно-точно. После сладкого вобще мир цветным и радостным кажется и все лапочки. "добрродушно ржОт" |
Мураш,ты городской житель,она нет. ТАКИ МОЖНО НАЙТИ НАБОТУ И ТЕБЕ,НАПРИМЕР ПОЛИТЬ ОГУРКИ-ПОМАДОРКИ,ПОДВЯЗАТЬ теже кусты овощне, опрыскать, да мало ли дел. РАБОТА КРЕСТЬЯНСКАЯ тяжелая. Ей обидно, она впахивает -ты катаешься. Нет бы предложил, ничего не садить,всё купить на сельхозрынке.ОСВОБОДИВШЕЕСЯ ВРЕМЯ ПОСВЯТИТЬ освоению квадрика,в красках рассказать,как это клёво и чудестно. |
научо: гоняет на моцике с басматом, небось и не только на моцике и не только с басматом, всю мужескую силу расходует - жене не достается.. ясен пень, что недовольная будет |
эх....Муравей,Муравей...сколько ж в тебе дури то... |
49-Ангел Предохранитель >Так,это мы его жалеем или порицаем?:-) |
50-финланд >он знает))) |
я хз, что сказать по теме мальчика с разбитым телевизором, воспитываемого одной мамой, потенциально жаль еще больше, чем маму то, что тетке черти на ровном месте мерещатся, два варианта, или мазохист женился на идиотке, или довел, в обоих случаях сам виноват приводи ее на жв, есть тенденция, что семейные пары, общающиеся общефорумно, обладают большим благодушием) зы. а ммм в интересы семьи входило?) чиста любопытна на) |
49-Ангел Предохранитель >ну ееш никуда не денешь. . Горбатого могила исправит. . |
Ну что? Муравья уже погнали из семьи? |
53-СэрКонопляный Муравей >как показывает практика-ты не прав...спасение утопающего-дело рук самого утопающего |
[em]всю ночь с этой прошмандовкой шарахался по дому, что я краснею, когда смотрю на нее, что я ей в рот заглядываю, итдитп.[/em] Это от недостаточного общения с [s]прошман[/s] женщинами не тяжёлого характера. Больше общайся с ними, через "нимагу" заставляй себя - так надо. |
жрать вредна, особенно по ночам |
Цыфры, всмысле? |
тема плавно скатывается к еде-) давайте разберем, почему оба ночью поперлись к холодильнику-) а как же после 18 не есть?:) |
58-Солнечный лучик >Краснеть не будет от смущения. Краснеющий Штирлиц - провал подполья. |
[b]чо нужно женщинам. .[/b] 1) деньги 2) порево 3) внимание Приоритеты в списке могут варьироваццо, но [em]от перемены мест слагаемых[/em] - сам понимаешь... Када у них все слагаемые из списка наличествуют - список начинает динамически расширяццо, трансформироваццо в массив (зачастую - в многомерный). Твоя задача - не бурчать, а крутить колесо ;) |
61-Модест Селянин >какой умный мужчина:-) :-) |
Автор, из сабжа ясно, что на лицо обычная ревность к более молодой сестре(сопернице)+ пожелания, шоб при посторонних, ты казался лучше, чем на самом деле. И на моцике не катался, и только о семье заботился. Выход из ситуации: жене подарок прям при сестре(духи, цацку, букет наконец), комплимент жене(тоже шоб сестра слышала), дитю мороженое, доброе дело на благо семьи(забор покрасить, гвоздь вбить), шоб сестра сказала какой ты хозяйственный и как ты любишь жену. Да и жене скажи, шо надоела тебе уже дома прошмандовка эта, типа када уже уедет [filolog]нах[/filolog], а то в труселях дома неудобно шататься, куда не пойдешь, везде она зырит. |
61-Модест Селянин >62-финланд > именно здесь внезапно должен появиться смути. Ждем-с)))) |
меня смущают сельскохозяйственные наклонности жены мураша вот тут камень преткновения посильнее сестрицы и теток в целом |
мариш, а что нового он скажет? |
0-СэрКонопляный Муравей > жене объясни, если будет выёживатся то вытолкнишь за дверь и хай валит на вольные хлеба, либо пусть живет на твоих условиях. |
66-Солнечный лучик >В том то и дело, что ничего :-) Просто в очередной раз сакцентирует внимание на первом пункте из поста модеста)) |
По ходу афтар че-та не договаривает) |
61: Гы, а мужикам типа нужно что-то другое? Тапки не смеши))) |
69-садовод любитель >Думаешь он вдул гостье?) |
71: Подозреваю, что как-то так) |
72-садовод любитель >Не завидуй.) |
73: С фига ли я буду завидовать? не суди по себе) |
74-садовод любитель >Ладно - я не буду судить, а ты не будешь завидовать.) |
75:Дык я ж и не начинала) Это тебе ,видать , с долгой голодовки мерещиццо) |
76-садовод любитель > 71 - [em]Подозреваю, что как-то так)[/em] Это кому мерещится? Мне или тебе?) |
77: Тебе. Ты ж уверен, что я завидую, а по теме я всего лишь робко подозреваю. Чуешь разницу? |
Хоть вы не ссорьтесь)) |
79: Та ну!Это всего лишь мирный диалог о вечном) |
Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3. |