![]() |
Напилась мартини, наелась пиццы))) |
У каждого море дел которыми можно гордится, еще больше дел которые он не сделал, не закончил, и видимо уже никогда не сделает... Если оглашать весь список, то будет листов 20... Выбрать что-либо более значимое, то же не просто, невозможно дела ранжировать. |
Пришла с маникюра и варю холодец с языками, говядиной и индейкой, это пролонгированное достижение из сегодня в завтра))) |
Е***нула каре. Думала уже, что автор уволилась. Поставила шампанское в холодильник, а тут *гифка с Тиллем* |
Не скажу, что я сделала, но сделала) теперь страшно, что будет:)) |
47-flaka > фотка будет? В инсте? |
48-No Pasaran > вы с Валенком не вместе скооперировались? |
Хочу холодец, но у меня сегодня была свекровь, поэтому борщ и вяленая таранька |
49-без имени >уже там (((-: |
36-Skar >значит для тебя лучше гостевой брак.Ты девушка самостоятельная , путешествуешь вон сама. Многие боятся сами даже на концерт пойти.На психологию вон ходишь. Будет муж под боком-будет названивать типа ты где? а че так долго? |
50-без имени > валенок - не знаю, а я в одиночку) |
52-flaka > зэ бэст |
Очечи вне обсуждения. Хотела себе захотеть такие, но поняла, что нужно другое лицо. |
55-без имени >56-Мерлин >збазиба |
Также в инсте сегодня "Галина в Санкт-Петербурге". Хороша. |
57-без имени >в теме про оптики я советовала полиоптику на Тургенева. И там есть чудесная женщина продавец. Посмотрела на тебя и сразу сказала, что пойдёт по форме/цвету/размеру.все, что нравилось на витрине мне, совершенно не смотрелось на лице. А всё её варианты были збс |
60-flaka > прикольно) Я так пальто недавно покупала))) |
Не думаю,что все высказались откровенно...жаль |
Тяпнула бренди. Торрес 15. Впервые, не употребляю крепкие напитки. За компанию с мужем, и из лени, потому что вино закончилось, внезапно. Ну, граммов 50 выпила, сейчас лежу вот перед телеком, не трезвая, ни пьяная, что-то между этими двумя состояниями, и думаю, забыть или добавить. Но добавлять страшно. Эта ароматная жижа лезет только если зажмурившись апнуть. Но я женщинам-любительницам коньячку неизменно удивляюсь, поэтому не думала, что смогу. Шмогла. |
63-Тихий_омут > 50 граммов для женщины это не мало. Больше не стоит. |
64-без имени >женщи разные важны |
64-без имени >я сумела! воздержаться (с) Чаи гоняю:) |
66-Тихий_омут >))) Вам там вообще скоро спать ложиться. Который час?) |
67-без имени >без четверти 12 Смотрим фильму, очередь выбирать мужа, мне остаётся только радоваться, что это не про космических червяков *радуется |
За сегодня ничего не сделал, отдыхаю, смотрю футбол и биатлон. |
проспал весь день. |
Пытаюсь вспомнить, чего такого я сделала в жизни, что мало кто смог бы..... то, что с моста, который через Кубань, сиганула, конечно никто не сможет повторить, но это не достижение, а скорей дурость... А вот приобрела опыт по лечебному голоданию и потом поделилась в газете с народом, вот это было сильно! Моя статья получила такой сильный отклик. Люди писали письма со всей страны, приходили домой, звонили на работу....Вот был период моей активности)))) |
71-Alisalisa > Голодание началось после прыжка!?) |
72-стикс >Через несколько лет. Но я прыгала ногами вперёд, не головой, если ты на это намякиваешь)) |
73-Alisalisa > Ну я ваще тебя за [s]язык[/s] руку не тянул, сама поведала где обычно находится мозг у прыгающих с моста!)) |
74-стикс >Зато есть, что вспомнить. Вот представь- Я стою за перилами моста, морально готовлюсь к прыжку, машины останавливаются, кругом много зрителей, внизу на берегу тоже. Передо мной прыгнул парень и мне потом говорит- А ты не прыгнешь, ставлю ящик водки. Ну и мальчишки на него смотрят, как на героя, открыв рот. Тогда я пошла и прыгнула. Водка конечно мне не нужна была, просто, чтобы доказать, что я тоже смогу. |
Не знаю, где мне взять сил, чтобы снова ввязаться в ремонт, уже комнаты. |
Star Walk рассказал , что сегодня перигей Луны. |
76-Skar > а кто теперь даст тебе стольник на ремонт? |
78-без имени >почему вы все такие меркантильные и расчётливые? Я же о другом. |
79-Skar > [youtube]Z-cOKeIPt_s&ab_channel=THEHATTERS[/youtube] |
80-Kahn_ >это ты про свой нормальный ремонт, который ты не можешь закончить уже 5 лет? Нет спасибо, мне такого не надо. Пусть у меня будет скромно, но свежо и чисто, и всего лишь за 2 нед возни. А не годами. |
81-без имени >ничего не видно. |
А надоест, так перекрасить в др цвет краской, или переклеить обои, дело быстрое. |
85-Kahn_ >я не хочу современный ремонт, мне нравится ретро стиль, неужели непонятно? |
| Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |